Тайский массаж
8695
34
Может кто подскажет??
Недавно в торговом центре раздавали листовки с рекламой тайского массажа. Вроде как делаю сами тайцы. Когда я была в Тайланде мне делали такой массаж, очень понравился! Хочется повторить ощущения, но про этот салон я ничего не знаю(( Кто нибудь там уже был? Можете посоветовать стоит идти или нет?? :а\?:
INata85
Тайцы?
:eek:
вообще то это делают тайки.
тайский боди-массаж.
:live:
с удовольствием и у нас бы сходил в профессиональный салон.:улыб:
INata85
А что за салон -то (можно в личку). Например, на пл. Калинина есть центр, там тайский массаж делает именно тайка, и очень даже хорошо.
Delfin
Тайский массаж и боди-массаж - это совершенно разные вещи.

То, что называется боди-массажем, чистой воды проституция. Голая девушка трется телом о голого мужчину, обмазанного маслом.

Тайский массаж - это древний вид лечебного воздействия на организм человека, сочетающий в себе мануальную терапию, элементы массажа, пассивной гимнастики. Делается исключительно в одежде.

:umnik:
Katavasia
Голая девушка трется телом о голого мужчину, обмазанного маслом.
Ну не обязательно о голого мужчину :миг:Давайте уже адреса салонов плз, кидайте в личку :appl:
Katavasia
Спасибо , что разъяснили.
:улыб:
значит, я все две недели, ходил не на тайский массаж...
:безум:
INata85
Блин. как знал. не на тот массаж две недели в Патайе ходил...
:хммм:
а то, я думал, ничего себе...
:бебебе:
Morozko80
Я знаю про салон Сиам релакс 362-08-49
INata85
Про этот салон ничего сказать не могу.
Morozko80
а мы с женой были в этом салоне, делали тайский массаж для двоих, впечатления приятные. лежишь рядом общаешься, а тайки массаж делают)) в принципе уровень как спа центе в Бангкоке. решили в следующий раз на ойл массаж пойдем...
menn
а мы с женой были в этом салоне, делали тайский массаж для двоих, впечатления приятные. лежишь рядом общаешься, а тайки массаж делают)) в принципе уровень как спа центе в Бангкоке. решили в следующий раз на ойл массаж пойдем...
Цены плз в студию, как в Бангкоке наверное:миг:
Divx
В Бангкоке существенно дешевле, чем у нас.
В Бангкоке лучше всего массаж делают в храме Wat Po. Это знаменитый храм, находится он рядом с Королевским дворцом. Там находится Школа тайской традиционной медицины и массажа, это лучшая школа Таиланда, преподающая южный стиль. Поэтому и специалисты классные. Часовой сеанс там стоит в районе 380 бат (бат почти равен рублю).
У нас же часовой сеанс не менее 1000 руб., причем в разных салонах цена разная. Но за час хороший массаж не сделаешь, надо хотя бы 1,5 часа. И стоит это от 1500 руб. У частника можно сделать дешевле, но не факт, что сделают хорошо.
Кстати, в самом Таиланде еще надо найти место, где получишь хороший массаж. Предлагают его все, кому не лень и делают супер посредственно.
Если кому нужны координаты хороших массажистов тайского массажа, а также места, где можно обучиться таймассажу - пишите, всем отвечу.
Сокольская Л
Что значит за час хороший массаж не сделать!?? Я делала тайский массаж, сеанс длился один час. И поверьте это был хороший массаж!! Тайский массаж, это тот же массаж, только исполненный в другой технике и по вашему получается что обычный массаж привычный нам тоже не результативен?
INata85
Что значит за час хороший массаж не сделать!?? Я делала тайский массаж, сеанс длился один час. И поверьте это был хороший массаж!! Тайский массаж, это тот же массаж, только исполненный в другой технике и по вашему получается что обычный массаж привычный нам тоже не результативен?
А у вас есть, с чем сравнить?
За час можно проработать только часть тела, но не все тело. А тайский массаж тем и хорош, что гармонизирует и выравнивает энергетику всего тела. И поэтому прорабатываться должны все энергетические меридианы.
Например, в южном стиле схема рассчитана на 1,5 часа. Если вас отработали за час, значит, либо сделали не все, либо очень быстро, что тоже неверно. Например, в школе Wat Po в Бангкоке, в которой я училась и прекрасно знаю схему, для того, чтобы уложиться за час (если клиент платит за час), пропускают один (четвертый) блок. Но делают массаж прекрасно. Когда бываю в Бангкоке, обязательно езжу туда. И всем рекомендую.
Далее.
Тайский массаж в корне отличается от привычного всем классического (шведского) массажа. Кардинально!
И он, несомненно, гораздо более эффективен. И в таймассаже совершенно недопустимо отрабатывать какую-то одну часть тела. Тело - оно едино, его нельзя разобрать на составные части.
Холистический, целостный подход - это подход восточный. На Востоке лечат человека, а не его орган, как в западной медицине.
Хотя, какой массаж вы имеете в виду? Возможно, масляный?
INata85
знаю ОЧЕНЬ хороший салон, правда дороговато... от 2500р. за 2-х часовой сеанс... но ощущения - сказка!

контакты дам в личке
Сокольская Л
Здравствуйте. Буду признателен за координаты.
windom017
а в этом очень хорошем салоне кто массаж делает??
я вот знаю салон где массаж именно тайки делают, что называется услуга от первоисточника. и у них сейчас акция проходит -два массажа по цене одного. платишь за один часовой массаж 1500 и получаешь второй в подарок)
если кому интересно нарушение п. 3 правил форума
sveta636
Тайцы не всегда делают лучше, чем наши. У славян и тайцев вообще-то совершенно разные тела, теплообмен, физиология. И это играет роль. Хорошо обученный русский массажист быстрее почувствует, что надо именно вам. Мне делали массаж наши хорошо и тайцы очень плохо.
Странная вы девушка - русские делают тайский массаж лучше , чем тайцы :nea.gif:мне вот лично именно тайцы привели спину в порядок...безусловно, в классическом массаже, который, чаще всего, встречается в нашем городе, есть отличные мастера...сам к ним обращаюсь за помощью, когда требуется....но утверждать, что местные массажисты делают тайский массаж лучше тайцев, это, мягко говоря, ерунда.....хотя с вами всё понятно, девушка, у вас же школа по обучению русских мастеров тайскому массажу...и ваши мотивации и скрытая агитация ясны, как божий день..у кого же тогда вы там учились, если так говорите и еще и учите этому?.. :biggrin:
Зря вы так, в каждом деле есть мастера, а есть любители заработать денег. И тех и других вы можете встретить и среди русских и среди тайцев. Важна мотивация. Старательный и с благими намерениями русский действительно может делать лучше, чем таец в Бангкоке зарабатывающий на туристах, о тайском массаже только слышавших. А у настоящего мастера нужно учиться и учиться и не факт что когда-нибудь догонишь. =) Мой учитель рассказывал, о том как учился у тайки занимающейся массажем 60 лет. Как тут соревноваться. ))) Можно только приближаться к мастерству.
Vladimir Kappa
Мадагаскар, у меня не скрытая агитация. А открытая. Жаль, что мою тему забанили, нужная была тема. Тайский массаж нужно вывести из категории элитной дорогостоящей услуги в массовую оздоровительную практику. И эту задачу как раз и решает наша школа.
А по поводу моего поста. Пожалуйста, читайте внимательнее! Я писала: не всегда тайцы делают таймассаж лучше, чем русские. И еще много раз это повторю. Именно потому, что знаю, как правильно делать этот массаж, и очень часто получала в Таиланде халтуру.
А почему тайцы должны делать тайский массаж лучше наших? Вот я, например, русская. Но это вовсе не значит, что хорошо танцую русские народные танцы или, скажем, преподаю русский язык.
Если следовать вашей логике, китайская медицина доступна только китайцам, шведский массаж лучше делают шведы, американские горки стоят американцы и т.д. Наверное, можно договориться до абсурда.
А Мастера у меня были отличные. Да и не были, а есть, потому что у них постоянно учишься. Вот неделю назад приехала из Тая, в декабре поеду снова. Потому что это очень глубокое знание, дна не видно...
Vladimir Karra, спасибо за поддержку. Вы знаете о чем говорите.
Сокольская Л
Очень бы хотелось попасть на сеанс массажа, как это можно сделать и сколько стоит удовольствие? Спасибо
utug
Приходите, будем рады. Кабинеты есть в центре, есть в Академгородке. Стоит от 1000 руб. за 1,5 часа. А еще лучше обучитесь и делайте своим близким.
Обычный тайский релакс освоить нетрудно, было бы желание. Целительству, конечно, научиться надо время и практику. И кое-какие данные. Но все развивается.
Сокольская Л
Не взирая на назойливую саморекламу одной дамы я все же рекомендую обратиться в настоящий салон тайского массажа. Там делают массаж именно тайцы и цены вполне сопоставимы!
sveta636
Вы, наверное, менеджер того салона, который так настойчиво и категорично рекламируете?
Чтобы о чем-то судить, надо хотя бы попробовать и сравнить. Огульно хаять кого бы то ни было - невелика доблесть.
Сокольская Л
Напишите, пожалуйста, в личку координаты салона и цену. Я массаж делала раньше в Академе, но с нашими пробками туда теперь добираться проблематично, а очень надо. Может мне подойдет у вас, стану постоянным клиентом.
Сокольская Л
Тайский массаж нужно вывести из категории элитной дорогостоящей услуги в массовую оздоровительную практику. И эту задачу как раз и решает наша школа.
Решает как? Вы готовы делать 1.5 часовой массаж за 1000 батов (800-900 рублей) ?
Commander
Да, готовы.
А кроме этого те, которые освоили, делают друг другу взаимные массажи.
В тайском оздоровительном массаже нет ничего сложного. Научиться может каждый. Кто-то осваивает быстрее, кто-то дольше. Проверено неоднократно. Причем, чем более далекий от массажа человек - тем ему проще. Сложнее всего обучаются профессиональные массажисты.
Поддерживать мнение, что только тайцы способны сделать хороший тайский массаж выгодно тем, кто на этом деньги делает. Не верьте.
Подчеркиваю: оздоровительный, релакс массаж. Лечебный массаж - дело другое, здесь надо учиться более основательно и практиковать значительно дольше.
INata85
:бебе:желающим могу дать координаты спецалистов по оздоровительному тайскому массажу и тайской гимнастике руси датон - рассчитанной на похудение в короткие сроки.
масаж делает специалист высшей квалификации в области восстановительной и традиционной медицины, функциональной диагностики и организации здравоохранения. сертифицированный специалист в области
тайской традиционной медицины.
в городе, по линии метро. :agree:
INata85
большущее спасибо тем, кто написал в лс и позвонил:улыб:надеюсь, вы уже записались на сеанс и скоро расскажете тут о своих ощущениях:улыб:
хочу рассказать о своих.
мне сделали общий массаж двухчасовой и антицеллюлитный первый сеанс.
двухчасовой - это нечто. ощущение ничегонеделанья и одновременно чувство растяжки во всех мышцах, как будто конкретно разминку провела. активность такая, что непременно надо поскакать куда-то совершать подвиги и творить великие дела. физия довольная, организм веселый, на тушке твоей прошлись по точкам по всему периметру:улыб:короче, сплошная приятина:улыб:
антицеллюлитный - эт слегка другое дело.
там нажатия не совсем ласковые и есть специальные приспособления, с которыми делается массаж. оей-ей, жир возражает, говорит оставьте меня в покое, не разминайте, я лучше на ножжках себе спокойно повисю..:улыб:но врачи на жир воздействуют ручками, он реально размягчается и после первого сеанса я сгоняла, простите, в туалет раз десять. это вода пришла в движение, учтите, без различных мочегонных приблуд... завтра на второй сеанс, боюсь и радуюсь, раз жир недомогает, значит ему будет некомфортно оставаться на мне. а синяков нет, вот этого опасалась реально, но обошлось.
и удобное расположение - около метро - эт вообще красота.
INata85
Напишите пож. контакты по боди и тайскому массажу в личку. Если не сложно с описанием, хотя бы кратким.
INata85
:respect: сегодня сходила на второй сеанс антицеллюлитного массажа. поймала себя на мысли, что хочу тайский. даже два подряд... или три.. а антицеллюлитный пусть будет когда-нибудь завтра... :secret:
потому что ощущения во время сеанса были достаточно крепкие.
кстати, есть разница, делает массаж катерина или герман. катерина, как истинная женщина, желает расправиться с целлюлитом, пусть даже с посторонним, раз и навсегда и ручки у нее тоньше, поэтому воздействие на попавшее под руки тельце идет нормальное такое.. а герман - он джентльмен:улыб:и руки у него шире, т.е. надавливает щадяще:улыб:даже не знаю, с кем из них продолжать следующие сеансы :)))) придется монеткой погадать:улыб:
а пока ноги-попа красные. побаливают. жир явно подтаял. по крайней мере ноженции раньше равномерно заполняли джинсы. теперь, как бы это сказать.. штанина складками "режет" ногу на полосочки. надеюсь, понятно выразилась... но самого чуда пока не свершилось, ведь процесс в самом начале. впереди еще восемь сеансов... :live:
INata85
Чавой-та совсем иссякла эта тема.
Наверное, менеджеры успокоились. Видят, никто отсюда не идет у ним на массаж.
Хотите, расскажу много интересного про тайский массаж? Про древние и современные техники; про школы тайского массажа в Таиланде; про древние техники и современные; про то, кому лучше доверить свое тело - тайцу, японцу, соотечественнику?
На протяжении нескольких лет бываю в Таиланде 2-3 раза в год в самых разных школах.
И сейчас третий месяц в Таиланде, на севере. Кстати, если кто-то находится в Чиангмае сейчас - можно встретиться и поговорить по-русски!
Здесь так мало наших, и как я скучаю по русскому языку.