Сакура
veteran
Друзья, одному из нас - ver - нужна помощь.
Варианты:
1. перечислить на л/счет (реквизиты выложу чуть позже).
2. наличкой - пишите ко мне в личку.
Модератору: пожалуйста, прикрепите топик!!!
Варианты:
1. перечислить на л/счет (реквизиты выложу чуть позже).
2. наличкой - пишите ко мне в личку.
Модератору: пожалуйста, прикрепите топик!!!
Реквизиты:
Рычкова Вера Петровна.
Лицевой счет 40817810944050154299 в Сбербанке РФ.
Не знаю, достаточно этих данных или нет.
Рычкова Вера Петровна.
Не знаю, достаточно этих данных или нет.
Я сегодня схожу, попробую отправить и завтра отпишусь,что еще надо,если этого недостаточно.
Уточненные реквизиты:
Рычкова Вера Петровна.
ИНН 7707083839
КПП 546002002
Кор. счет 30101810500000000641 в ГРКЦ Банка России по НСО.
Рычкова Вера Петровна.
ИНН 7707083839
КПП 546002002
Во избежание разночтений всё-таки, по-моему, нужно указать номер отделения и БИК, типа "Банк получателя Сибирский банк Сбербанка РФ г. Новосибирск БИК Банка получателя *** Сч.№ Банка получателя *** Получатель Фамилия, имя и отчество получателя, (районное) ОСБ *** Сибирского банка СБ РФ
Сч. № получателя 40817810944050154299"
Кто первый доберётся до Сбербанка, уточните, хватит ли указанных выше реквизитов, или всё-таки номер конкретного отделения банка и его номер счёта нужен.
Сч. № получателя 40817810944050154299"
Кто первый доберётся до Сбербанка, уточните, хватит ли указанных выше реквизитов, или всё-таки номер конкретного отделения банка и его номер счёта нужен.
Передам Ваше сообщение Вере. Но одолевает мысль: а не проще ли новый счет открыть?..
Да зачем счета плодить, надо просто этого реквизиты полные указать, в формате, пригодном для отправки из любого банка, в том числе через интернет-банк чтоб люди могли сбросить. Тут лучше всего проконсультироваться в том отделении, где счёт у неё открыт, у них есть обычно распечаточки, которые они раздают вкладчикам с полными реквизитами.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
230607
1000
Оракул Ци Мень
254421
636
Ищу фильм по описанию
1529945
787
Отлично, БИК вроде бы в аналогичной теме на Тестовом форуме (в Мусорке) вычислили.
А может быть заполнить все эти реквизиты в банковский бланк? Так будет проще для оплаты. Чтобы распечатать, внести сумму и всё.
Мне кажется, замечательная идея!
Можете сделать и выложить здесь? Готовый бланк квитанции можно взять на сайте ГИБДД, удалить из него ненужное и заполнить своими данными.
Просто у меня Мас и боюсь, что при переводе из Pages в Word в документе будут сбои.
Можете сделать и выложить здесь? Готовый бланк квитанции можно взять на сайте ГИБДД, удалить из него ненужное и заполнить своими данными.
Просто у меня Мас и боюсь, что при переводе из Pages в Word в документе будут сбои.
Татьяна_и_КОтята
guru
А может быть заполнить все эти реквизиты в банковский бланк?Хорошая идея!
Но и в сообщении тоже нужно все реквизиты написать, чтобы банковским переводом (через Интернет-сервисы, типа Фактура.ру) можно было скопировать / заполнить / отправить.
ой, Ань, сделай пожалуйста, если разбираешься, я так туплю в этих делах вечно, а хочется помочь.
Жду отмашки, куда нести/переводить деньги.
Мне для перечисления давали вот такие реквизиты и в сбере их приняли. Я просто распечатала, дала оператору и назвала сумму. Все.
Пример:
Банк: Открытое акционерное общество «РУСИЧ ЦЕНТР БАНК»: Российская Федерация, 101000, г. Москва, Лубянский проезд, д.11/1, стр.1;
корр./счет № 30101810700000000954 в отделении №1 Московского ГТУ Банка России, БИК 044583954, ИНН 7744001835
ФИО получателя
карточный счёт в рублях №
Пример:
Банк: Открытое акционерное общество «РУСИЧ ЦЕНТР БАНК»: Российская Федерация, 101000, г. Москва, Лубянский проезд, д.11/1, стр.1;
корр./счет № 30101810700000000954 в отделении №1 Московского ГТУ Банка России, БИК 044583954, ИНН 7744001835
ФИО получателя
карточный счёт в рублях №
Я написала Вере, что предоставленной ею информации недостаточно. Ждем завтрашнего дня...
Мне для перечисления давали вот такие реквизиты и в сбере их приняли. Я просто распечатала, дала оператору и назвала сумму. Все.Что-то сначало было подумала, что это для Веры.. но потом осеклась. Это же в качестве примера, верно, к Вере отношения не имеет?
Пример:
ФИО получателя
карточный счёт в рублях № <номер счета>
Это же в качестве примера, верно, к Вере отношения не имеет?Да, это пример полноты информации для перечисления
По номеру коррсчета выводится наименование СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ Г.НОВОСИБИРСК и БИК 045004641 (у отделений своих БИКов нет), но все-таки хотелось бы узнать более точные реквизиты, а то получается "на деревню дедушке".
Я вчера пыталась перевести деньги в Сбере, не приняли, сказали нехватает номера отделения, что у Сбера куча отделений, а в какое именно-непонятно.
Еще сказали что так деньги идут 3-4 дня, а у нее должна быть карта, если б Вера сказала номер карты, то перевод пришел бы за 5-6 часов и без комиссии.
Поэтому с Вас, Вера, номер отделения (или его наименование) и желательно номер вашей карты:)
Еще сказали что так деньги идут 3-4 дня, а у нее должна быть карта, если б Вера сказала номер карты, то перевод пришел бы за 5-6 часов и без комиссии.
Поэтому с Вас, Вера, номер отделения (или его наименование) и желательно номер вашей карты:)
Да номер карты было бы неплохо. Можно мне в ЛС. Помогу немного, но пока больше не могу, и мимо пройти не могу тоже. Так что очень жду ЛС.
НПП
Жду, когда опеределятся реквизиты.
У меня свекровьорганизовала свое лечение по следующей схеме:
Обращение в Томское НИИ онкологии - у них одни из лучших методик. Вот сайт http://www.oncology.tomsk.ru/nii/klinika/klinika.shtml на нем есть факс, куда можно скинуть документы. Нужна выписка из истории болезни. Выписку эту выбить из врачей трудно, потому что они часто допускают врачебные ошибки и боятся, что это вскроется (это со слов свекрови).
Далее могут пригласить в Томск на консультацию. После консультации можно получить приглашение на лечение. С этим приглашением в Мэрию. Там выделяются квоты по 300 000 на пациента.
С квотой в Томск.
Они вытаскивают даже совсем уж безнадежных. У меня свекровь лечится в паре со своей... подругой не подругой, но у нее тоже карцинома, были метастазы в печени - так их химиотерапией все вывели.
Вобщем 1 шаг - собрать документы и на факс Томского Нии.
Жду, когда опеределятся реквизиты.
У меня свекровьорганизовала свое лечение по следующей схеме:
Обращение в Томское НИИ онкологии - у них одни из лучших методик. Вот сайт http://www.oncology.tomsk.ru/nii/klinika/klinika.shtml на нем есть факс, куда можно скинуть документы. Нужна выписка из истории болезни. Выписку эту выбить из врачей трудно, потому что они часто допускают врачебные ошибки и боятся, что это вскроется (это со слов свекрови).
Далее могут пригласить в Томск на консультацию. После консультации можно получить приглашение на лечение. С этим приглашением в Мэрию. Там выделяются квоты по 300 000 на пациента.
С квотой в Томск.
Они вытаскивают даже совсем уж безнадежных. У меня свекровь лечится в паре со своей... подругой не подругой, но у нее тоже карцинома, были метастазы в печени - так их химиотерапией все вывели.
Вобщем 1 шаг - собрать документы и на факс Томского Нии.
сакура -
слепая я ,посже увидела ваш топик.
тел. вам написать или кому?
кстати, я тоже про ТОмск слышала, у знакомого врача девочка там лечится от саркомы.
У Веры другая разновидность, в Томске ею не занимаются.
В идеале - Обнинск, еще в Омске есть отделение.
Главное, чтобы Вера туда позвонила и узнала, возьмут ли ее на госпитализацию.
В идеале - Обнинск, еще в Омске есть отделение.
Главное, чтобы Вера туда позвонила и узнала, возьмут ли ее на госпитализацию.
сакура -Не наговаривайте на себя, LEV_58, Вы не слепая ))
Можем с Вами завтра созвониться и встретиться - я буду весь день в районе ст.м.Октябрьская.
Мой сотовый кину Вам в личку.
Я вчера пыталась перевести деньги в Сбере, не приняли, сказали нехватает номера отделения, что у Сбера куча отделений, а в какое именно-непонятно.Я не раз отправляла в Москву и на счет, и на карту, деньги зачисляют на следующий день.
В общем, операционисты приняли такие реквизиты, чуть позже сообщу о том, как правильно платежное поручение заполнять (спец. на обеде).
Рычкова Вера Петровна.
Лицевой счет 40817810944050154299 в Кировском ОСБ, доп офис 8047/0175 в СИБИРСКОМ БАНКЕ СБЕРБАНКА РФ Г.НОВОСИБИРСК
БИК 045004641
ИНН 7707083839
КПП 546002002
Думаю, для перечисления через Сбербанк будет более, чем достаточно.
Рычкова Вера Петровна.
Лицевой счет 40817810944050154299 в Кировском ОСБ, доп офис 8047/0175 в СИБИРСКОМ БАНКЕ СБЕРБАНКА РФ Г.НОВОСИБИРСК
БИК 045004641
ИНН 7707083839
КПП 546002002
Думаю, для перечисления через Сбербанк будет более, чем достаточно.
ок, спс, на выходных попробуем отправить
В дополнение для тех, кто будет отправлять платежкой через банк, отличный от Сбера, назначение платежа: "Перевод частного характера, Рычкова Вера Петровна л/сч 40817810944050154299 в Кировском ОСБ, доп. офис 8047/0175 НДС не предусмотрен".
Beobachter
v.i.p.
ННП
Модераторы, прошу прикрепить реквизиты на первую страницу топика. (во избежание разночтений)
Модераторы, прошу прикрепить реквизиты на первую страницу топика. (во избежание разночтений)
Ramilla, это ее р/с ее вклада? или р/с на который открыта карта? Мне вообще будет очень удобно перевсти деньги с карты на карту!! Если у Веры есть номер карты, то дайте его пожалуйста, он может быть 16-и или 18-и значный!
Это номер лицевого (текущего) счета. Номер карты Вера не сообщила. Насколько понимаю, это уже конфиденциальные данные, которые в открытом доступе быть не должны.
ой, спасибо большое,теперь точно все данные есть:)
Перевел деньги по компу с пластиковой карты. Только бы успеть.
В Сбере раньше понедельника глупо ожидать, мне кажется.
подскажите как вы это сделали, я очень тупая в этих вопросах. но в банке в очереди стоять - для меня это еще хуже, простите меня, понимаю, что это мелочно, но... в общем, подскажите, как мне перевести денежки на Верин счет, если у меня есть сберовская карта, но ее номер я не знаю, но при желании навреное могу узнать, если вы знаете как узнать номер моей карты - тоже подскажите:))
Я держу счета в Альфа-банке (давно ушел из Сбера и недавно из Урсы), для их клиентов есть хорошая интернет-система AlfaClick для работы со своими счетами. Например, для перевода нужен был БИК местного Сбера, я не знал, но в системе появилось окно выбора банка, и БИК вставился сам. В итоге, за несколько кликов мышкой все сделано.
Т.к. у вас карта от Сбера, то у него, наверное, тоже есть подобная интернет-система. Ей и нужно воспользоваться. Карты разные бывают, часто номер нанесен прямо на пластик.
Т.к. у вас карта от Сбера, то у него, наверное, тоже есть подобная интернет-система. Ей и нужно воспользоваться. Карты разные бывают, часто номер нанесен прямо на пластик.
Узнавала в Сбере - афигела. Суммы уже вполне достаточно. В понедельник будет решаться вопрос с моим отъездом. Квитанцию выложу, я хотя и понимаю, что вроде как все на доверии, но все же. Спасибо , топик можно закрыть.
У меня еще наличка Вам на счет не закинута, а там тоже прилично...
В понедельник после работы как бы пересечься? У меня тоже деньги кое-какие скопились. На работе Интернет отключили временно...
Я не успела на выходных, переведу на неделе, все равно лишним не будет
Вера, еще же на дорогу надо много денег, реабилитацию и т.д.
Позже пригодятся:)))
Позже пригодятся:)))
Посетила Сбербанк.
Сказали - без номера карточки не можем. Отделение другое и он у них не высвечивается
Сказали - без номера карточки не можем. Отделение другое и он у них не высвечивается
Они дурачки в Сбере. Я неделю ходила и толькоо сегодня в полдесятого перевела деньги.
То реквизиты неполные, то давайте номер карты, то в субботу стояла 40 минут, не успела до закрытия. Сегодня насела на мальчика и перевела. Переводите блиц-переводом.
И ,кстати, в квитанции писали только ФИО Веры, отделение банка и номер л/с и все. Может они подумали, что вы на карту хотите закинуть? Вы им скажите - Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ БЛИЦ ПЕРЕВОД !
Они начнут лечить. что деньги им идут 3-4 дня и стоит это 1,5 %, типа скажите номер карты, вы стойте на своем.
То реквизиты неполные, то давайте номер карты, то в субботу стояла 40 минут, не успела до закрытия. Сегодня насела на мальчика и перевела. Переводите блиц-переводом.
И ,кстати, в квитанции писали только ФИО Веры, отделение банка и номер л/с и все. Может они подумали, что вы на карту хотите закинуть? Вы им скажите - Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ БЛИЦ ПЕРЕВОД !
Они начнут лечить. что деньги им идут 3-4 дня и стоит это 1,5 %, типа скажите номер карты, вы стойте на своем.
ТОП 5
1
3