опустилось веко! - симптом?
9831
9
на правом глазу заметно опустилось верхнее веко.
это показатель чего-то?
отечности не наблюдается.
это показатель чего-то?
отечности не наблюдается.
у меня чуть-чуть так было, когда ходила беременная ( последний недели 3), потом прошло все. Так вот ходила к неврологу, это они лечат,
правда она мне ничего не назначила, сказала так потом пройдет, но в патологии лежала
правда она мне ничего не назначила, сказала так потом пройдет, но в патологии лежала
Похоже на птоз. Посмотрите по поисковикам, что это за "зверь" и как от него избавиться.
hochu_znat'
experienced
у меня было так , ставили птоз, оперировала, потому что некрасиво прям стало, причем к вечеру гораздо выраженее становилось. в микрохирургии подрезали
да, это называется птозом
отвечает за функцию века III пара черепно-мозговых нервов, именуемая глазодвигателем (n.oculomotorius). Птоз случается при ряде неврологических заболеваний, в т.ч. при стволовом инсульте, при нейропатиях различного генеза, при энцефалитах и т.д. Вообще, с этим должен разбираться невролог. Так что не затягивайте с посещением этого специалиста.
отвечает за функцию века III пара черепно-мозговых нервов, именуемая глазодвигателем (n.oculomotorius). Птоз случается при ряде неврологических заболеваний, в т.ч. при стволовом инсульте, при нейропатиях различного генеза, при энцефалитах и т.д. Вообще, с этим должен разбираться невролог. Так что не затягивайте с посещением этого специалиста.
всем спасибо за ответы!
не порадовали, но...предупрежден,значит вооружен.
Жизнь сейчас стала чуток нервная,может от этого?
не порадовали, но...предупрежден,значит вооружен.
Жизнь сейчас стала чуток нервная,может от этого?
ну что мы будем в угадайку играть - может от этого, может от того...
есть ряд симптомов, которые увидит только невролог и правильно поставит топический и клинический диагноз, от этого будет зависеть программа лечения и прогноз
отвечая на Ваш вопрос, насчет возможности истерической природы Вашего птоза, отвечаю - да, может быть и такое
есть ряд симптомов, которые увидит только невролог и правильно поставит топический и клинический диагноз, от этого будет зависеть программа лечения и прогноз
отвечая на Ваш вопрос, насчет возможности истерической природы Вашего птоза, отвечаю - да, может быть и такое
Сейчас читают
КМСС. Авиастроителей 17
163933
1000
Вот интересно
130361
1000
Услуга "Кредит" от МТС
7871
44
plims
experienced
Как проходит операция? Синяков много после?
Совсем не хочеться сгущать краски, НО все же! Птоз как таковой не так страшно, просто он может быть симптом болезни как в нашем случае. Послушайте моего совета и всех остальных. Не затягивайте идите к невропотологу!! Это может быть очень серьезно!
У моей 4 летней дочери так же появился птоз. Сначала думала, что балуеться, стала делать ей замечания. После 2-ой недели птоз стал прогрессировать, повела наконец то к врачу ее. Оказалось очень серьезное неврологическое заболевание - МИАСТЕНИЯ!!!
У моей 4 летней дочери так же появился птоз. Сначала думала, что балуеться, стала делать ей замечания. После 2-ой недели птоз стал прогрессировать, повела наконец то к врачу ее. Оказалось очень серьезное неврологическое заболевание - МИАСТЕНИЯ!!!
ТОП 5
1
2
3
4