Кружится голова...
11541
11
Constanta
Мисс СФ 2009
Уже дней 5 кружится голова, кружится такими наплывами в течение всего дня (утром, днем, вечером), в глазах не темнеет, сознание не теряю, но периодически чувствую себя, как на каруселях, плыву прям...
От чего это может происходить? Что с этим делать?
Из предполагаемого: 1) 5 дней назад прилетела из Японии, были долгие утомительные перелеты, 2) жду крит. дней, задержки пока не было, но мало ли...
Какие еще могут быть причины? И как бороться с головокружением?
От чего это может происходить? Что с этим делать?
Из предполагаемого: 1) 5 дней назад прилетела из Японии, были долгие утомительные перелеты, 2) жду крит. дней, задержки пока не было, но мало ли...
Какие еще могут быть причины? И как бороться с головокружением?
После самолета была та же фигня. Прошло само собой недели за две (или три, не помню уже).
это сосуды, а вообще у нас в голове есть участок отвечающий за это.Можно пить лекарства и зарадка по утрам - крутить головой вправо, влево. Занимается этим невролог.
Пусть врачи на форуме правильно ответят, а то я коряво написала
Пусть врачи на форуме правильно ответят, а то я коряво написала
По поводу сосудов... У моей младшей сестры сосудистая дистония, у нее голова кружится постоянно, нам обеих проверяли, у меня сосудистой дистонии нет.
По поводу перелетов, летаю я раз в полгода примерно (командировки, путешествия), т.е. достаточно часто... Но такие симптомы наблюдаю у себя впервые...
P.S. очень хочу оказаться беременной...
По поводу перелетов, летаю я раз в полгода примерно (командировки, путешествия), т.е. достаточно часто... Но такие симптомы наблюдаю у себя впервые...
P.S. очень хочу оказаться беременной...
P.S. очень хочу оказаться беременной...удачи!
у меня голова сильно кружилась, еще до того как был сделан положительный тест.
shapokliak
guru
Не знаю про беременность, но если причина в сосудах - мне помогают грейпфруты.
OlgaKuk
guru
Грейпфруты?? А можно поподробнее.. У меня ВСД, голова примерно раз в год, в конце зимы обычно, так же кружится по 3-5 дней. Состояние как-будто с сильного перепоя :-), всё плывёт, даже мутит слегка - ужас. Невролог говорит - криз ВСД. Делаю небольшую зарядку по утрам (шеей верчу), на массаж 2 раза в год.. Но вот про грейпфруты никто не говорил. Как они влияют? Сколько и как часто их есть? и т.д...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34598
197
Неадекватные люди
26122
57
Последняя прочитанная книга (часть 5)
192430
385
У меня от перелета тоже несколько дней голова кружится. Пройдет, наверное.
shapokliak
guru
Грейпфруты?? А можно поподробнее.. У меня ВСД, голова примерно раз в год, в конце зимы обычно, так же кружится по 3-5 дней. Состояние как-будто с сильного перепоя :-), всё плывёт, даже мутит слегка - ужас. Невролог говорит - криз ВСД. Делаю небольшую зарядку по утрам (шеей верчу), на массаж 2 раза в год.. Но вот про грейпфруты никто не говорил. Как они влияют? Сколько и как часто их есть? и т.д...Я покупаю один или два. Режу каждый на шесть долек. И в течение дня по одной съедаю:) Как захочется - так ем.
Приступ снимается, головокружение проходит.
Насколько знаю, давление они слегка понижают. И есть одна особенность: грейпфрутовый сок силько ускоряет всасываемость любых лекарств. То есть таблетки этим фруктом заедать нельзя - будет передозировка.
Проще купите и попробуйте, как пойдут
Беременность исключилась...
Голова теперь почти не кружится... Видимо, это действительно было из-за перелетов... На этот ра срок аклиматизации как-то затянулся, но слава богу, прошел
Всем спасибо за ответы
Голова теперь почти не кружится... Видимо, это действительно было из-за перелетов... На этот ра срок аклиматизации как-то затянулся, но слава богу, прошел
Всем спасибо за ответы
OlgaKuk
guru
Спасибо! То есть вы их едите в момент головокружения (или других проявлений), а не просто так для профилактики?
shapokliak
guru
Спасибо! То есть вы их едите в момент головокружения (или других проявлений), а не просто так для профилактики?Да.
Хотя и просто так люблю:) Но регулярно, прямо с мыслями, что вот занимаюсь профилактикой - нет, не ем.
ТОП 5
1
2
3