Про блиц-перевод мне толковали в субботу (я тоже уже не в первый раз там сегодня была ). При этом говорили, что для блиц-перевода нужны паспортные данные человека, для которого, собственно, делается перевод. Это еще похлеще номера карты. Дурдом какой-то
Сбер, видимо, рекорд ставит по качеству обслуживания
Переводила из обычного коммерческого банка на лицевой счет. Не знаю, через сколько дойдут (опять же "скоростная" сберовская работа), но дойдут - 100%.
Переводила из обычного коммерческого банка на лицевой счет. Не знаю, через сколько дойдут (опять же "скоростная" сберовская работа), но дойдут - 100%.
Добрый день, дорогие мои. Сегдня в администрации узнала, что мою очередь по квоте прийдется ждать самое лучшее к Новому году. Намекнули, что аналоничные процедуры опять проводят в Омске - дешевле выйдет если платно.. А ездить прийдется не один раз...Так что талончик в Обнинск все равно никуда не денется и прийдется в дальнейшем стате...
Вроде кто-то мне кидал телефон Омска? Напомнитете, плиз.
Вроде кто-то мне кидал телефон Омска? Напомнитете, плиз.
Вера, я во втором топике размещала, взяла с Обнинского форума (но мне сказали, что там зав.отделением другой человек уже), может, и правда с Омском срастется.
г. Омск, ул. Березовая 3. Областная клиническая б-ца. Отделение радиологии. Зав. отделением, врач-радиолог Толканова Марина Валерьевна. тел: 8 (3812) 24-13-27 или 359355 - ст. м/с отделения.
А по поводу неоднократного проведения лечения, скорее всего, правда
г. Омск, ул. Березовая 3. Областная клиническая б-ца. Отделение радиологии. Зав. отделением, врач-радиолог Толканова Марина Валерьевна. тел: 8 (3812) 24-13-27 или 359355 - ст. м/с отделения.
А по поводу неоднократного проведения лечения, скорее всего, правда
Привет!
Сильно большая разница между Обнинском и Омском в цене?
Сильно большая разница между Обнинском и Омском в цене?
Для блиц-перевода нужны ФИО, номер л/с и отделение банка. Данных, указанных тут достаточно.
Вы им поясните цель перевода, и они тогда входят в положение и помогают.
Вы им поясните цель перевода, и они тогда входят в положение и помогают.
Вера, добрый день!
зав отд. Бабичев Анатолий сергеевич
913-965-95-47, званить с 12 до13 ( если рано - он ведь работает или поздно ругается)
ул.березовская3
я с ним разговаривала в октябре2008г., вот на этот срок информация достоверна
у меня к вам вопрос:
а горбольница разве вам ничего не говорила про адреса? в пятом корпусе врач Татьяна Борисовна ( с гонором тетка, но ниче)
зав отд. Бабичев Анатолий сергеевич
913-965-95-47, званить с 12 до13 ( если рано - он ведь работает или поздно ругается)
ул.березовская3
я с ним разговаривала в октябре2008г., вот на этот срок информация достоверна
у меня к вам вопрос:
а горбольница разве вам ничего не говорила про адреса? в пятом корпусе врач Татьяна Борисовна ( с гонором тетка, но ниче)
Сейчас читают
Требуется помощь детям, больным людям, животным. Благотворительность.
224969
160
Подопечные Zosia (часть 3)
175567
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
188631
858
Вроде кто-то мне кидал телефон Омска? Напомнитете, плиз.По-моему, мне LEV_58 для Вас какую-то информацию передавала по Омску. Сейчас перетряхну личку.... найду - вышлю.
Опоздала я )))
то что Вере надо будет ездить несколько раз это на все 200% даже не на 100.
Если мне по правилам международным надо было 2 раза, но почему -то горбольница второй раз затормозила. Вернее безплатно я съездила, а вот самостоятельно платно в Омск - у меня тоже не густо, ну а врачи сказали давайте подождем, посмотрим. Хотя 2 раза делали операцию .
А у меня метозтаз только в лимфоузел был. прошел год, что скажет обследование? но горло першит и голос сел, хотя я не врач и не должна думать за них.
Если мне по правилам международным надо было 2 раза, но почему -то горбольница второй раз затормозила. Вернее безплатно я съездила, а вот самостоятельно платно в Омск - у меня тоже не густо, ну а врачи сказали давайте подождем, посмотрим. Хотя 2 раза делали операцию .
А у меня метозтаз только в лимфоузел был. прошел год, что скажет обследование? но горло першит и голос сел, хотя я не врач и не должна думать за них.
Голос сесть может из-за повреждения голосового нерва во время удаления щитовидки. Моей соседке по палате так сделали, говорят, уже не восстановится больше, она к фониатру ходила.
А по поводу соблюдения международных правил в лечении рака ЩЖ у нас в Новосибирске, то это вообще туши свет, ИМХО. Им бы до соблюдения консенсуса дойти хотя бы...
Надо все самим выбивать, узнавать, консультироваться.
Все упирается в финансирование, наверно, ну, и халатность тоже имеет место.
Зы. Вера, пожалуйста, не сдавайся!!!
А по поводу соблюдения международных правил в лечении рака ЩЖ у нас в Новосибирске, то это вообще туши свет, ИМХО. Им бы до соблюдения консенсуса дойти хотя бы...
Надо все самим выбивать, узнавать, консультироваться.
Все упирается в финансирование, наверно, ну, и халатность тоже имеет место.
Зы. Вера, пожалуйста, не сдавайся!!!
совершенно верно поврежден слева голосовой нерв, но голос был высокий, только в переходе на зиму не долго хрипел ( гормон ведь не регулируется организмом по погоде, я даю ему искусствено), а с мая как охрип так и не уходит.Если тихо говорю, то нормально, только не слышат меня почти а если пытаюсь в громкий голос - то хрипит.
я и говорю, что от не знания можно накрутить себе. вот в октябре закончу обследование, пусть решают. Может это и норма у меня ( вот только горло першит - на сколько могу судить, так не должно. После радиойода было хорошо)
я и говорю, что от не знания можно накрутить себе. вот в октябре закончу обследование, пусть решают. Может это и норма у меня ( вот только горло першит - на сколько могу судить, так не должно. После радиойода было хорошо)
Дабы тему не засорять, напишу в личку.
Вера, если к Новому году дадут квоту, то сообщите мне, я раскажу куда идти в Обнинске -эта клиника не как у нас, свои заморочки.
нпп
Девочки, напишите еще раз куда и как можно перевести деньги.
Девочки, напишите еще раз куда и как можно перевести деньги.
А у меня фактура требует счет получателя - это ее лицевой счет - заносится в поле р/с в стандартной платежке? Дойдут так деньги?
Да, я также отправляла, счет получателя - 40817810,,, 20 знаков. Судя по тому, что отправленная в прошлую пятницу мною платежка, не вернулась, сделала вывод, что дошла до получателя и зачислена на карту.
Да и по логике лицевой счет - это текущий счет физического лица, общее правило.
Номер карты нужен был только Сберу для быстрого зачисления через процессинг, видимо.
Для отправителей из других коммерческих банков (в т.ч. и через фактуру), достаточно номера счета.
Да и по логике лицевой счет - это текущий счет физического лица, общее правило.
Номер карты нужен был только Сберу для быстрого зачисления через процессинг, видимо.
Для отправителей из других коммерческих банков (в т.ч. и через фактуру), достаточно номера счета.
Вернитесь на несколько страничек назад -там как раз идет перечсиление реквизитов для платежа. Всего хватает. Спасибо!
Милые мои! Даже друзья близкие так не откликнулись...Вот. Хочу просить совета. Собранной суммы уже достаточно оплатить аванс, но дело в следующем....Даже платное лечение возможно не раньше 2010 года и дает всего лишь 30-процентный результат (на форуме Обнинска прочла). С другой стороны, опять же не без помощи форумчан, узнала, что документы мои по квоте уже на рассмотрении, вердикт может быть подписан в ближайщее время. Не знаю, что делать...Записываться на платное или дождаться, а собранные средства зарезервировать на повтор процедуры уже в Омске (там дешевле)? И разрешите ли часть средств потратить на кольцовские противоонкологические препараты? И как я за все перед вами отчитаюсь?
ну раз платная операция тоже не сразу будет, можно пока записаться в очередь, а если по документам раньше решат вопрос, то и уступить свою очередь на нее кому-нибудьа лучшим отчетом будет выздоровление
а лучшим отчетом будет выздоровлениеПрисоединяюсь ))
Я буду сильно стараться. Да, модераторы, прошу закрыть топик, собранной суммы ужк вполне хватает заплатить за РЙТ в Омске. Спасибо всем! Рассчитаюсь при первой возможности.
Здоровья, сил и удачи Вам, Вера!
Топик закрыт по просьбе ver.
Топик закрыт по просьбе ver.
ТОП 5
1
2
4