Пальмовое масло
2458
12
Форумчане! Открыла для себя, как шикарное оздоравливающее средство ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, может, кому сгодится инфа.
Стали пить буквально всей семьёй:
- у меня (после полугодового лечения варикоза вазокетом и прочей химией - эффекта практически - ноль) после масла - резкое облегчение болей уже на третий день. Надела каблуки, чего со мной уже года два не случалось.
- у киндера через день исчезли все признаки аллергии, хотя был покрыт шелухой и чешущимися пятнами просто с ног до головы. Полностью нормализовался стул и исчезли симптомы невроза. Наладился шикарный аппетит, и, наконец-то набирается нужный для этого возраста вес.
- мать, не встававшая после инсульта больше года , теперь как новая бегает по огороду!
Плюс к тому - ребёнок поправляется, а я - напротив, худею, что, собственно, и требуется ! Т.е. улучшается обмен веществ просто радикально.
РЕКОМЕНДУЮ!
Стали пить буквально всей семьёй:
- у меня (после полугодового лечения варикоза вазокетом и прочей химией - эффекта практически - ноль) после масла - резкое облегчение болей уже на третий день. Надела каблуки, чего со мной уже года два не случалось.
- у киндера через день исчезли все признаки аллергии, хотя был покрыт шелухой и чешущимися пятнами просто с ног до головы. Полностью нормализовался стул и исчезли симптомы невроза. Наладился шикарный аппетит, и, наконец-то набирается нужный для этого возраста вес.
- мать, не встававшая после инсульта больше года , теперь как новая бегает по огороду!
Плюс к тому - ребёнок поправляется, а я - напротив, худею, что, собственно, и требуется ! Т.е. улучшается обмен веществ просто радикально.
РЕКОМЕНДУЮ!
Ну просто очередная панацея! Особенно порадовала та часть, где "мать, не встававшая после инсульта больше года , теперь как новая бегает по огороду". Все это очень сомнительно, если честно. Вероятно, продукт не плох, но, как и у всякого лекарственного вещества (если предположить, что это действительно лекарственное вещество), у него есть определенные показания и противопоказания для применения. А у Вас получается, что им и диатез, и инсульт лечить можно. Очень сомнительно...
Beobachter
v.i.p.
- Здесь про разные растительные масла, в том числе и про пальмовое.*вобще, рекламкой пахнет*
Баги
veteran
*вобще, рекламкой пахнет*а мы посидим, последим во что это выльется
Вы Инмарко представляете что ли?
Вы Инмарко представляете что ли?
Точно!
Кстати, недавно на нгс прочитала сообщение о проверке состава этого самого мороженого. Как там много насыщенных жирных кислот, что регулярное употребление в пищу мороженого грозит сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Инмарко - улыбнуло...
Нет, девули, я тружусь в другой сфере и никаких препаратов или продуктов не продаю. Честно, говоря, даже не знаю, продаётся ли оно вообще где-то, это масло. Мне по знакомству задарили банку.
Просто порадовалась состоянию здоровья своего и близких. Не интересно - ваше дело.
Нет, девули, я тружусь в другой сфере и никаких препаратов или продуктов не продаю. Честно, говоря, даже не знаю, продаётся ли оно вообще где-то, это масло. Мне по знакомству задарили банку.
Просто порадовалась состоянию здоровья своего и близких. Не интересно - ваше дело.
Сейчас читают
Управляющие компании в городе и области
262003
816
Вареники
5487
30
Смартфон в пределах 12т.р.
7509
77
Вы имеете в виду Красное пальмовое масло?
Если да, то скажите сколько стоит и сколько мл и где брали и кто производитель. Интересует эта тема. В ссылке , приведенной одним из участников дискусии сказано, чо Пальмовое уступает по ценности другим. Я же как раз знаю, что наоборот очен ценно некоторыми инредиентами.
Если да, то скажите сколько стоит и сколько мл и где брали и кто производитель. Интересует эта тема. В ссылке , приведенной одним из участников дискусии сказано, чо Пальмовое уступает по ценности другим. Я же как раз знаю, что наоборот очен ценно некоторыми инредиентами.
Если можно, мне то же напишите в личку где купить можно. Остеохондроз хорошо лечить.
Ну это лучше не мне а топикстартеру написать (а то не увидит).
Если речь идет о Пальмовой Красном масле, то им лечатся и пьют (но не готовят), и оно действительно крайне полезно, а если о том, на которое ссылку дали в этом топе, то это совсем другое и ценности действительно не имеет....
Я вот тоже хочу выясниь, про какое именно идет речь....
Если речь идет о Пальмовой Красном масле, то им лечатся и пьют (но не готовят), и оно действительно крайне полезно, а если о том, на которое ссылку дали в этом топе, то это совсем другое и ценности действительно не имеет....
Я вот тоже хочу выясниь, про какое именно идет речь....
Если можно, мне то же напишите в личку где купить можно. Остеохондроз хорошо лечить.И каков механизм лечебного воздействия пальмового масла на остеохондроз?
Сама хочу разобраться. Не дописала, что мне одна очень опытная массажистка сказала об этом. Думаю, где такое масло продают, там и раскажут .
мне тоже постоянно говорят знакомые медики про красное пальмовое масло. И стоит оно как самолет, конечно. Но у меня есть немного:)
ТОП 5
1
3