На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не могу без сладкого
1885
14
приступы необоснованного обжорства, и хоть ты тресни даю пирожных (3 шт) или коробочку конфет((( раз и нету, редко но метко. В чем дело?
А если лямблии, то тошнить будет после сладкого, а не тянуть на него 

да вроде нет, при последнем обследовании лет цать назад)))
кровь на сахар, отличная и с глюкозой, и без)))
ни фига не тошнит, чувство полного удовлетворения))
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
485256
1000
Мир изменился! (часть 4)
78905
1000
Pizzica, доставка итальянской пиццы
65070
223
необоснованные приступы обжорства чаще у тех,у кого они, извините за тафтологию, как раз таки обоснованные - на диете поди сидите... вот нет нет ,да и "приспичит" организму чего-нибудь потребовать ... 

> А если лямблии, то тошнить будет после сладкого, а не тянуть на него
Ничё подобного - знаю товарища с лямблиями, тоже жрал сладкое и ни фига его не тошнило.
Ничё подобного - знаю товарища с лямблиями, тоже жрал сладкое и ни фига его не тошнило.
nskstrannik
guru
Причем тут лямблии вообще? Знаю людей и с лямблиями, и без, и приступы обжорства бывают и у тех и у других)
Крыска
unreal
Лямблии при том, что нужно обследоваться :-)
По себе знаю, что начинаю есть много сладкого, когда приходится интенсивно работать головой. Биохимия - мозгам необходим сахар.
По себе знаю, что начинаю есть много сладкого, когда приходится интенсивно работать головой. Биохимия - мозгам необходим сахар.
nskstrannik
guru
А я вообще много ем, хоть и без лямблий
А когда работаю, так...тушите свет)) К счастью, в последнее время делаю это редко. Еще тянет пожевать за компьютером, привычка еще с работы осталась
Лямблий, при этом, нету, если верить анализам...

snusmumric
member
Мож стресс заедаете?
Сладкое известный антидепрессант.

А если лямблии, то тошнить будет после сладкого, а не тянуть на негоДа с чего это вдруг?![]()
У меня когда были лямблии а могла килограмм шоколадных конфет скушать, тошноты и не было, иначе бы не ела.
katerina_s
veteran
Вот здесь было подобное обсуждение
ТОП 5
2
3