Остаться в старой поликлинике - как ?
1472
11
Хочу остаться на учёте в той поликлинике, в которой лечилась до новой прописки.
Сейчас живу и прописана в другом районе..
Какие у меня есть права на это ?...
Или уж совсем никак ? :(
Сейчас живу и прописана в другом районе..
Какие у меня есть права на это ?...
Или уж совсем никак ? :(
Приходите и пишите заявление на имя главного. Он согласует и поставят на страховой с обратной стороны печать прикрепления.
Я так делала......топаете в новую поликлиннику, получаете открепление.......в старой в регистратуре на полис прикрепление стявите вот и всё. Но надо обязательно идти в поликлиннику по новому месту проживания и там открепляться, у них там сложные процедуры с оплатами за поциентов.
Практически никак. Вас прикрепят только при условии проживания на территории обслуживания поликлиники, неважно какая у вас прописка.
Ну или только если ваш участковый замолвит за вас словечко главному врачу.
ааааа, а как я тогда.....я живу вообще на другом берегу......ну на крайний случай можно сказать, что живете по старому адресу, а прописку надо было поменять....по личным обстоятельствам....вот только на дом вам терапевт наврятли придет.
Практически никак. Вас прикрепят только при условии проживания на территории обслуживания поликлиники, неважно какая у вас прописка.Что значит никак?
Я вот только обтяпал и во взрослой и в детской. Прикрепился. Без хождений по главным.
По закону к поликлинике прикрепиться может только тот, кто проживает на территории обслучивания поликлиники, т.о. действует участковый принцип работы. Ну и есть еще один вариант, если поликлиника неполупярная и у них не хватает численности до нормы, они прикрепят хоть марсианина))
Сейчас читают
немеют руки по ночам
37132
45
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
287706
212
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
389434
1000
"По закону к поликлинике прикрепиться может ...
по какому закону, можно узнать?
по какому закону, можно узнать?
год назад к поликлинике прикреплялась, пришла сказала живу в вашем районе прописана в пригороде. Сказали пиши бумагу, паспорт не смотрели, где живу тоже не проверяли. Помоему так кто угодно мог подойти. Но может это отдельно взятая поликлиника.
Собственно, это я и хотела узнать... вроде бы, если у меня есть полис, я вообще могу в любую понравившуюся мне поликлинику прийти и прикрепиться... и по закону мне вроде бы отказать не имеют права.
Имеют право отказать, если численность на участках превышает норматив.
ТОП 5
1
3