Массаж для ребенка
984
5
Евгений А.
activist
Ребенку прописали курс массажа, а обращаться кому попало не хочется. Может быть кто-то может подсказать хорошего массажиста?
shink
experienced
А сколько ребенку? Мы вот несколько хороших массажистов сменили, пока ребенок стал спокойно массаж воспринимать. Здесь важно не только практическое умение, но и отношение. Могу посоветовать несколько, т.к. нареканий к работе у меня не было. А Ваш ребенок выберет Кстати, а какой врач Вас направил?
Евгений А.
activist
ребенку 2,5мес направил терапевт
b52
outrageous
может педиатр всё же?
Мы из МЦ Здравица вызывали ..оч.хорошее впечатление..недёшево,но зато гарантия,что хороший специалист и к тому же к ребёнку подход быстро нашла
Мы из МЦ Здравица вызывали ..оч.хорошее впечатление..недёшево,но зато гарантия,что хороший специалист и к тому же к ребёнку подход быстро нашла
Delfin
old hamster
Я скажу честно. с этими массажистками я намучился.
моему младшенькому то же прописали массаж. причем, практически регулярно.
сменили в общий сложности пятерых. и в и итоге остановились на той, которая лично мне понравилась меньше всего. но результат был на лицо. и ценник, кстати, был у нее ниже рыночного...
единственное, что посоветую - не стесняйтесь сравнивать.
моему младшенькому то же прописали массаж. причем, практически регулярно.
сменили в общий сложности пятерых. и в и итоге остановились на той, которая лично мне понравилась меньше всего. но результат был на лицо. и ценник, кстати, был у нее ниже рыночного...
единственное, что посоветую - не стесняйтесь сравнивать.
Эйе
experienced
Купите книгу массаж для детей до года и пусть мама малыша два раза в день делает ему массаж сама . Там нет ничего сложного , не надо применять силу , на рисунках все показано и подробно описано. В этот период детки чувствуют себя лучше в маминых руках , чем в чужих , да и энергетика у всех разная...
ТОП 5
1
3