Астения-что делать?
17525
8
Rolla
junior
Постоянная сонливость, плохое самочувствие, недавно болела простудой долго, организм сильно ослаб, может еще из-за этого... Подруга говорит, что похоже на астениюЧто делать, подскажите мне?
Нужно обратиться к врачу - лучше, как написали выше, к терапевту. Данное состояние может быть безобидным, но может являться и признаком серьезного заболевания.
посетить хорошего терапевтахороший совет тебе дают - посети врача (лучше по рекомендации, чтоб хороший). Ибо если у тебя что-нибудь типа пмс (я сказала "типа")), то это все пройдет, а если действительно астенический синдром какой-то, то он лечится уже системно, например ладастеном.
.. диагноз всё-таки должен врач ставить, а не кучка "разношёрстного" народа на инет.форуме... слабость и прочее может и малокровие давать ,и уйма других заболеваний и состояний... Про рекомендации- в Н-ске достаточно терапевтов с должным уровнем квалификации. От себя скажу - МЦ Здравица лучше всех по набору спец-в.
Полное обследование пройти:
или это сезонное
или симптомы серьезных и очень разных заболеваний (гормональных, сердечных, психологических...)
не оставляйте это без внимания, советы типа "соберисьтряпка" только самооценку понижают (типа, все же бодряком, а что же это я на самом деле?) и время упустите. Может быть речь идет о каком то специфическом отклонении, которое успешно лечится . В Нижней Ельцовке есть Институт Физиологии, у них там был (не знаю есть ли сейчас) дневной стационар - за очень гуманные деньги и диагностика, и некоторое лечение давали.. Обращалась туда с подобной проблемой - сонливость днем, нарушения сна ночью. Нашли в чем дело...
или это сезонное
или симптомы серьезных и очень разных заболеваний (гормональных, сердечных, психологических...)
не оставляйте это без внимания, советы типа "соберисьтряпка" только самооценку понижают (типа, все же бодряком, а что же это я на самом деле?) и время упустите. Может быть речь идет о каком то специфическом отклонении, которое успешно лечится . В Нижней Ельцовке есть Институт Физиологии, у них там был (не знаю есть ли сейчас) дневной стационар - за очень гуманные деньги и диагностика, и некоторое лечение давали.. Обращалась туда с подобной проблемой - сонливость днем, нарушения сна ночью. Нашли в чем дело...
Была у терапевта, в итоге выписал мне ладастен, курс пропью. Помимо этого поставил диагноз астения, ужас, но надо вылезать из этого.
Сейчас читают
Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS?
4006
81
Форд фокус (хэтчбек)2006г. Или тойота каролла праворукая2004-5г.?
8696
74
Нанополировка
7037
73
Астеническая реакция после перенесенной простуды может сохраняться в течении 2-недель, если состояние не будет меняться или снова сразу заболеете,то нужно будет обратиться к иммунологу.
теперь принимать и наблюдать
если это действительно астения то ..."Терапевтическое действие Ладастена® у больных с астеническими и тревожно-астеническими расстройствами проявляется с первых дней его применения в виде отчетливой редукции астенической симптоматики, показателей эмоционального напряжения, соматовегетативных проявлений; препарат способствует восстановлению активности и повышению выносливости."
соответственно если результата не будет, то у вас астеническое состояние другого происхождения.. и нужны дополнительные обследования
Выздоравливайте!
если это действительно астения то ..."Терапевтическое действие Ладастена® у больных с астеническими и тревожно-астеническими расстройствами проявляется с первых дней его применения в виде отчетливой редукции астенической симптоматики, показателей эмоционального напряжения, соматовегетативных проявлений; препарат способствует восстановлению активности и повышению выносливости."
соответственно если результата не будет, то у вас астеническое состояние другого происхождения.. и нужны дополнительные обследования
Выздоравливайте!
ТОП 5
1
2
3
4