Выпадение волос при гипотиреозе
9116
11
Ramilla
КошМария
Был период, когда ТТГ доходил до 20, начали сильно, прямо катастрофически лезть волосы (клочьями, если можно так сказать).
Сейчас недостаток компенсирован, ТТГ нормализовался, но волосы лезут по-прежнему, спрашивала у врачей, один сказал, что через полгода, может, стабилизируется, второй - что пока все ( )волосы, которые росли в эти 2 месяца, не вылезут, выпадение не остановится.
Волос уже раза в 2 меньше стало (хвостик мышиный остался), плакать хочется.
Кто что посоветует? Или смириться и ждать?
Сейчас недостаток компенсирован, ТТГ нормализовался, но волосы лезут по-прежнему, спрашивала у врачей, один сказал, что через полгода, может, стабилизируется, второй - что пока все ( )волосы, которые росли в эти 2 месяца, не вылезут, выпадение не остановится.
Волос уже раза в 2 меньше стало (хвостик мышиный остался), плакать хочется.
Кто что посоветует? Или смириться и ждать?
А вам дрожжи, витамины группы В и таурин можно употреблять? Я просто не в курсе какие ограничения при проблемах с щитовидкой...
Если нет, то выбрать хороший витаминный комплекс для ногтей и волос и заняться "выгонкой" волос... Тогда возможно и выпадение удастся остановить и новые начнут расти..
А еще можно параллельно очень коротко подстричься, что бы оптически волосы не выглядели реденькими..
Если нет, то выбрать хороший витаминный комплекс для ногтей и волос и заняться "выгонкой" волос... Тогда возможно и выпадение удастся остановить и новые начнут расти..
А еще можно параллельно очень коротко подстричься, что бы оптически волосы не выглядели реденькими..
Да, витамины уже месяц принимаю, втираю в голову что-то там от выпадения, масочки всякие...
Про короткую стрижку думала, еще немного подожду и, наверно, решусь, пока в распущенном состоянии не сильно заметно, но до этого волосы были густые очень, потому если в хвостик собрать, то ощутимо.
Очень жаль обрезать... я их 2 года растила, чтоб ниже лопаток были...
Про короткую стрижку думала, еще немного подожду и, наверно, решусь, пока в распущенном состоянии не сильно заметно, но до этого волосы были густые очень, потому если в хвостик собрать, то ощутимо.
Очень жаль обрезать... я их 2 года растила, чтоб ниже лопаток были...
Если волосы завивать или сделать легкую химическую фиксацию, то они будут выглядеть значительно гуще
Косметическая проблема пока на втором месте (не так страшно еще), мне бы как-нибудь остановить это безобразие...
solisiter08
activist
На МиК было несколько больших тем по поводу "спасения" волос. У меня тоже было выпадение сильное после лекарств, - спасалась Алераной и целым комплексом масок, которые для себя подобрала (домашние рецепты, не химия, начиная от перца, заканчивая витаминной маской с димексидом - достаточно резкие маски, т.к. ИМХО пиво и черный хлеб здесь не поможет). Около 3х месяцев интенсивно лечила таким образом, потом поддерживала. Т-т-т сейчас все в норме. Если хотите - могу выслать описание того, что делала в личку.
Ramilla
КошМария
Да, читала, просто там, как поняла, просто так у людей волосы лезли, а у меня - на гормональной почве.
Вышлите, пожалуйста, рекламу алераны видела, заинтересовалась.
Вышлите, пожалуйста, рекламу алераны видела, заинтересовалась.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 3)
175538
1000
261-ФЗ "Об энергосбережении и энергоэфективности"
50869
366
БАРАХОЛКА (часть 35)
244601
999
solisiter08
activist
Если Алерану брать будете - берите только шампунь и бальзам-ополаскиватель. Маски - нет смысла, лучше делать самой, хотя времени на это нужно прилично. Сейчас поищу схему, которую пересылала своей сестре и скину Вам. У меня тоже волосы лезли не просто так, а по конкретным причинам. Как я понимаю, у Вас внутренняя проблема сейчас уже решена, значит можно пытаться исправлять ее внешние проявления
Счастлива_Я
activist
Вышлите, если не трудно, и мне схему по которой вы лечили. Волосы ужасно лезут после приема большого количества антибиотиков, всегда оч. густые были, а сейас половина осталась...так жалко Алераной мою, но что-то особого эффекта пока нет.
finity
guru
А у меня и от маски алераны волосы неплохо так расти начали...
На первый
Обнаружила подпушек длиной 3-4 см
Выпадение уже в пределах нормы, может, чуть сильнее.
Следовательно, ничего дополнительно делать не надо было, только с гормонами разобраться.
Обнаружила подпушек длиной 3-4 см
Выпадение уже в пределах нормы, может, чуть сильнее.
Следовательно, ничего дополнительно делать не надо было, только с гормонами разобраться.
настурция
guru
Может уже на всеобщее обозрение здесь их разместите? Мне кажется, желающих много будет остановить выпадение волос. Ну вот, я, например.
ТОП 5
1
2
4