Посоветуйте онколога! Папиллома
4257
22
Нужен хороший онколог, отца беспокоит резко за последнее время увеличившаяся папиллома, хотим проконсультироваться у ЗНАЮЩЕГО специалиста. Жду рекомендаций (кто и где принимает) и заранее благодарю!!!!!!
solisiter08
Тоже буду благодарна за рекомендации специалистов в области онкодерматологии. :роза:
solisiter08
Насколько мне известно, у нас в городе 2 таких центра - Областной ОнкоДиспансер и Горбольница. Маму с подозрением на меланому направляли на операцию в Горбольницу. Там еще очередь. Если у вас не все запущено (грубо говоря), то ждите очереди... Слава Богу, у нас не подтвердился диагноз, но это выяснилось только после операции
Yoyo
Вот как раз в областной диспансер мы записались было на платную консультацию, а потом нам позвонили и сказали, что этот врач принять нас не сможет, будет какой-то другой,.. При этом что-то несвязное лопотали насчет причины. Когда я спросила, а можно ли попасть к Нарову, дама на том конце провода упала в обморок, а после ответила, что Наров не принимает. Мне все это кажется несерьезным. Хочу получить рекомендацию, к какому НОРМАЛЬНОМУ И ВМЕНЯЕМОМУ доктору лучше сходить, чтобы выяснить все точно. Вопрос денег не стоит. Я надеюсь, что у нас тоже все будет ок.
solisiter08
Насколько я в курсе, диагноз в таких случаях на основе визуального осмотра не ставится, любой доктор, если ему что-то покажется подозрительным, пошлет сдавать анализы. Так что какая разница какой доктор, там отделение по онкодерматологии специализируется, идите лучше быстрее к любому специалисту.
Ява
если что-то покажется подозрительным,
Именно, если ... А если нет - ... Одному уже не показалось, теперь и хотим перепровериться. Записались пока в ГорОнкоДиспансер с Шорохову Роману Викторовичу - кто-нибудь что-то может сказать об этом специалисте?
solisiter08
пора бы самим уже брать своё здоровье в свои руки , а не бегать за помощью за докторами.

Если бы медицина лечила, никто бы не болел.
Angelnsk
Похоже, у нас на форуме появился шарлатан, уверенный, что заменит нам врачей.
"брать своё здоровье в свои руки" видимо означает пополнение его кошелька. :1:
Nona8
у вас есть доказательства того, что я таковой каким вы меня описываете?если нет, прошу не привлекать внимания на свою персону такими методами.
solisiter08
Мне тоже пожалуйста подскажите что делать с папилломами на шее чтобы они не распространялись дальше?
Angelnsk
Боже мой...
Люди, давайте не ругаться!
Лично я ни в коем разе не отрицаю возможностей медицины.
Тем не менее. Без нашей помощи ни одному, даже самому лучшему на свете доктору, не обойтись.
Допустим, доктор прописывает лечение, какие-то меры, таблетки даже. Пациент выполняет рекомендации -- при этом не пытается разобраться с причиной заболевания, из-за чего могло возникнуть; более того, ведет тот же образ жизни, что к заболеванию и привел (проблемы с желудком -- питается абы как и абы чем, проблемы с легкими -- продолжает выкуривать по нескольку пачек сигарет в день и т.д.).

"Бородатый" довольно анекдот в тему.
Врач -- пациенту: "Есть Вы, есть я, есть Ваша болезнь. Чью сторону выбираете, тот и победит".

Прошу прощения за невольный офф.
ytyuty
1.это не лечение, а восстановление здоровье.
2.очиститься надо(методов тысяча, но эффективных мало - могу порекомендовать)
3.сменить образ питания.

когда вы порезались, вы удивляетесь тому, что рана сама затягивается? нет.
здесь тоже самое - дайте организму всё и не мешайте, он всё сделает сам.
Если вы готовы что-то делать для своего здоровья, то пишите в личку, если нет и ищете чудо- лекарства, заплатили и всё прошло, то можете искать дальше.Быть может найдёте, но потом вылезет ещё что-то, ещё какая - то проблема и так далее.
solisiter08
Что же Вы по телефону ТАКИЕ вопросы решаете?????
По меньшей мере странно... :dnknow: Приходите к кабинету и спрашиваете у самого доктора или ЕГО медсестры можно ли Вам попасть на консультацию в частном порядке, да не на весь коридор а потихоньку и желательно, что бы никто не слышал ... А по телефону, да еще и к Нарову :шок:
worona
Согласна! К хорошему специалисту, особенно в областном онкодиспансере, на прием по телефону очень сложно записаться. Лучше идти туда сразу и добиваться приема или записи на месте.
Хочу сказать, что большинство докторов (с которыми приходилось общаться), довольно охотно идут на контакт. Видимо, специфика медучереждения способствует.
sama_07
Хочу сказать, что большинство докторов (с которыми приходилось общаться), довольно охотно идут на контакт. Видимо, специфика медучереждения способствует.
Видимо, способствует желание денег заработать:yes.gif:По теме: сдали анализы, проконсультировался папа в "Здравице" у специалиста - слава Богу, у нас все в порядке тьфу-тьфу-тьфу!!!
Желаю всем наикрепчайшего здоровья, но а, если пошатнулось - найти того самого хорошего доктора..., или стать самому себе хорошим доктором (Angelnsk, в целом и общем мне близка Ваша концепция ;))
worona
ага, вы ещё систему попадания к специалистам разработаите, с боем прорываться в медучреждения)))) докатились.

Кому вы нужны, больные, думаете врачам? они там ради зарплаты , а не вас.Поэтому и мрёте как мухи в лет 40-50 или высохшими ногами кое-как передвигаетесь и шалуетесь на жизнь, политиков, соседей, врачей, потому что ваше здоровье кроме вас НИКОМУ НЕ НУЖНО.
Angelnsk
На пп.
Может, стоит снести патетику в отдельный топ? Как-то теряется суть темы в потоках красноречия отдельных участников.
solisiter08
Именно, если ... А если нет - ... Одному уже не показалось, теперь и хотим перепровериться. Записались пока в ГорОнкоДиспансер
Не подскажите телефон, по которому записывались? Ни дубльгис, ни справочные горбольницы ничего толкового сказать не могут.
ytyuty
Мне тоже пожалуйста подскажите что делать с папилломами на шее чтобы они не распространялись дальше?
папилломы (как само заболевание называется писать не стану- могу ошибиться в написании- не врач) это вирусное заболевание, передающееся в том числе половым путём. Нужно иммунитет повышать (иммуномодуляторы и т.п.)+ антивирусные препараты принимать (при чём на сколько я знаю (сама мучилась около года такой проблемой) за иммунитетом следить прийдётся всю жизнь, папилломы, как герпес- как иммунитет снизился, так и они вылезли где-то :umnik:
solisiter08
"сдали анализы, проконсультировался папа в "Здравице" у специалиста - слава Богу, у нас все в порядке тьфу-тьфу-тьфу!!!" - лазером предложили удалить? :хехе:
b52
вирусное, говорите? у мужа с детства, постепенно становится их больше, надо, наверное удалять. но я боюсь что-то, а вдруг это вредно
действительно, у кого проконсультироваться, чтобы быть уверенными? боязно просто удалять лазером :а\?:
Каштанка
мне врач объяснял,что вирусное и что можно заразиться, как например, герпесом, и при полов.контакте и при использовании предметов гигиены и пр. Просто удалить это не решение , нужно лечиться, иначе Вы их поудаляете (а это не дёшево,кстати),а они на др.месте уже кучей... нужно для начала как минимум к дерматологу .. :хехе: