Помогите, пожалуйста, человеку! Нужна кровь!
1155
6
muse
activist
Срочно требуется кровь для человека, который попал в беду! 4 группа, положительный резус (можно за вознаграждение). Если кто сможет помочь, просьба сдать кровь в гематологическом отделении в Центре переливания крови (на Серафимовича 2/1, это на территории 34 больницы) для 2ой городской больницы (гематологич. отделения) для Безуглова Николая Матвеевича.
Телефон для связи 8 913 918 0833
Телефон для связи 8 913 918 0833
а разве купить нельзя? в 2000г мы купили сколько нам сказали врачи больницы, которая находиться за Чкаловским заводом.
хотя время прошло много. Вы не обижайтесь на мое сообщение, просто мне стал интересен этот вопрос о покупке.
хотя время прошло много. Вы не обижайтесь на мое сообщение, просто мне стал интересен этот вопрос о покупке.
Вы возьмите вознаграждение, придите в Центр переливания крови подойдите к донорам запаса( это те кто с паспортами) и попросите их сдать кровь. Им собственно без разницы от кого получить деньги , от государства или от Вас. Сам сдать не могу, был перелом в июне!
у меня как-раз такая кровь 4+, напишите только как проехать до этого серафимовича, если ехать из академа ч\з левый берег.
и еще вопрос, кровь нужна непосредственно вам\вашим родственникам\знакомым или это откуда-то скопированное сообщение?
Редкая группа крови, конечно же это все уже узнавали. Уже 10 человек сдали, но этого мало. Врачи сказали, что спасти может только кровь в большом количестве. Она же после сдачи очищается, готовится, и остается ее не очень много.
Кровь нужна родственнику маминой подруги.
Заранее спасибо всем, кто сможет помочь. Если что, связывайтесь по указанному телефону. Спасибо!
Кровь нужна родственнику маминой подруги.
Заранее спасибо всем, кто сможет помочь. Если что, связывайтесь по указанному телефону. Спасибо!
у меня как-раз такая кровь 4+, напишите только как проехать до этого серафимовича, если ехать из академа ч\з левый берег.Спасибо большое, что откликнулись.
Нужно доехать до пл. Маркса, а там одну остановку пройти по Титова (5 минут) до остановки "Телецентр", справа будет 34 больница.
ТОП 5
1
2
3
4