качественное УЗИ беременности
7666
22
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ на наивысочайшем уровне? С рекомендациями и абсолютным вниманием к плоду. мне 34. наконец-то наступила долгожданная беременность! в 8 недель УЗИ показало отслойку, а врач узист даже не акцентировал! только через неделю пошла на плановую консультацию врача. Та в шоке, что не пришла сразу. моментально посадила на больничный и выписала прогестерон. Теперь необходимо УЗИ в 12 недель. Хочу найти настоящего вреча для наблюдения УЗИ! порекомендуйте, пожалуйста. заранее благодарна!
можно в узи-студию к Мусохранову, а вообще зайдите на Сибмаму, там про узи уже столько всего написано
Мне 3 года назад в Наедине-Н на Депутатской понравилось
Алмита, врач Васильева. Были уже на двух УЗИ, очень понравилось. Огромная плазма стояла перед глазами, так что малыша я хорошо рассмотрела.
Есть еще там Дегтярев, тоже очень понравился. И Васильева, конечно..
Советую Калиницкую Л.В., очень грамотный специалист, смотрит все досконально! вопросов вообще не остается! Один раз была у нее в центре новых мед. технологий (на Горском). Ну и еще один хороший специалист - Мусохранов Н.Н. (Узи-студия), дает развернутые консультации, отвечает на все вопросы, внушает доверие и уверенность в том, что все будет хорошо!
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2)
162835
608
Собать кухонный гарнитур из IKEA кто может?
2127
14
Как подешевле сделать комп.стол???
21182
96
Kristina86
activist
Я тоже Мусохранова посоветую, все УЗИ делала у него, единственно, записывааться надо за месяц, оч много народу у него
у меня 14 лет назад узист отслойку плаценты только на 16 неделе рассмотрел. хотя узи делали каждую неделю (по необходимости).
с окончанием беременности все нормально было. Врачей слушайтесь!
с окончанием беременности все нормально было. Врачей слушайтесь!
сегодня была у Макагона в ЦНМТ, восторг !
Оч рада за вас растите и берегите свою лялечку Сама 7 месяцев назад стала мамой! Первый раз, на сроке 4 недели делала в Ваше здоровьи, нормально, потом как-то на сроке 14 недель занесло меня в Репродуктивное здоровье, тма как на конвейере делают, 3 минуты и готово, ни расскажут, ни покажут ... А вот уже совсем на большом сроке ходили в Узи студию на Б.Богаткова 55 и очень остались довольны! Пожалела даже, что сразу туда не ходила. Вам советую туда обратиться
Уже и в РЗ покажут, там есть монитор для пациентов.
А в УЗИ-студии да, я и сама обычно туда хожу.
К Мусохранову не довелось, но и остальные доктора там опытные и всё рассказывают, даже если не спрашиваешь :-)
Правда, иногда забывают кое-что написать в заключении. Ну... я знаю, на что обращать внимание в таких случаях.
А в УЗИ-студии да, я и сама обычно туда хожу.
К Мусохранову не довелось, но и остальные доктора там опытные и всё рассказывают, даже если не спрашиваешь :-)
Правда, иногда забывают кое-что написать в заключении. Ну... я знаю, на что обращать внимание в таких случаях.
Kristina86
activist
Полностью Вас поддерживаю по поводу РЗ+, первое УЗИ в 6 недель сделала там, не понравилось(делала Соколова), не смотря на то что у них появился монитор. Все оставшиеся узи делала у Мусохранова
katpuna
Цыц, малявки!
мне тоже в РЗ+ не нравится, собираюсь в УЗИ студию. В РЗ делала у Травкиной, в итоге: первый раз делала фолликулогенез, никак желтое тело найти не могла, сейчас не может эмбрион найти, хотя уже 8 недель беременности, плюс ко всему есть предположение (!) на отслойку, короче в заключении по двум пунктом у нее вопросы, толи да, толи нет И действительно, как уже сказали, как на конвейере, всё оч быстро 3-5 минут и готово. Ну, если у нее по 2 пунктам вопросы, то неужели нельзя потратить еще свое время, чтоб уточнить?! В общем за 8 недель уже два раза была на узи и предстоит третий поход.
В общем, не права я была по отношению к Травкиной, как оказалось всё правильно она говорила.
Я вот тоже удивилась про Травкину даже... Потому что ни гонки не помню у неё на приёме, ни вообще каких-либо проблем... Мы с ней болтали всё время осмотра, она всё подробно комментировала. Два раза у неё была всего, правда.
Может быть просто повезло со временем. Там же довольно часто проходят без очереди те, кого срочно нужно посмотреть, с приёма у гинеколога.
Может быть просто повезло со временем. Там же довольно часто проходят без очереди те, кого срочно нужно посмотреть, с приёма у гинеколога.
Просто верить не хотелось в ее слова, вот отсюда, видимо, такое мнение о ней было.
И все таки в Узи студии понравилось больше, была у Капустиной, всё рассказала, показала, объяснила как и почему такое может быть.
И все таки в Узи студии понравилось больше, была у Капустиной, всё рассказала, показала, объяснила как и почему такое может быть.
Да я сама в УЗИ-студию хожу обычно. В РЗ фиг запишешься, если нужно, к примеру, на 6-й день цикла, а цикл плавающий :-(
я за Мусохранова однозначно. в первую Б перебрала много узистов. во вторую ходила только к нему!
Советую Калиницкую Л.В., очень грамотный специалист, смотрит все досконально! вопросов вообще не остается! Один раз была у нее в центре новых мед. технологий (на Горском). Ну и еще один хороший специалист - Мусохранов Н.Н. (Узи-студия), дает развернутые консультации, отвечает на все вопросы, внушает доверие и уверенность в том, что все будет хорошо!Калиницкая - СУПЕР!!!!!!!!!!!
Алмита - Киселева Татьяна Вячеславовна. Мою подругу к ней врач из женской консультации отправлял, была сложная беременность. Но в Алмите и ценник соответствующий.
А вообще, могу ещё посоветовать Делову из Биовэра. Очень хороший врач
А вообще, могу ещё посоветовать Делову из Биовэра. Очень хороший врач
И я плюсую за Каленицкую! Без охов и вздохов, все четко и по делу, в 36 недель угадала вес сына при рождении, когда в роддоме за 4 дня до родов на 700 грамм ошиблись.
Ходила еще к Шатохе, тогда еще в ЦПСиР, первые узи хорошо, на скрининге ошиблась с носом. Журавлева из Узи Студии нормальная вроде, правда, миому какую-то насмотрела, но я сказала, что Каленицкая ничего не видела, она пересматривала, не нашла. И вообще очень сильно на результат Каленицкой ориентировалась, как мне показалось.
Ходила еще к Шатохе, тогда еще в ЦПСиР, первые узи хорошо, на скрининге ошиблась с носом. Журавлева из Узи Студии нормальная вроде, правда, миому какую-то насмотрела, но я сказала, что Каленицкая ничего не видела, она пересматривала, не нашла. И вообще очень сильно на результат Каленицкой ориентировалась, как мне показалось.
ТОП 5
2
3
4