Посоветуйте онколога! Папиллома
4261
22
solisiter08
activist
Нужен хороший онколог, отца беспокоит резко за последнее время увеличившаяся папиллома, хотим проконсультироваться у ЗНАЮЩЕГО специалиста. Жду рекомендаций (кто и где принимает) и заранее благодарю!!!!!!
Юлия
Доктор НГС
Тоже буду благодарна за рекомендации специалистов в области онкодерматологии.
Yoyo
experienced
Насколько мне известно, у нас в городе 2 таких центра - Областной ОнкоДиспансер и Горбольница. Маму с подозрением на меланому направляли на операцию в Горбольницу. Там еще очередь. Если у вас не все запущено (грубо говоря), то ждите очереди... Слава Богу, у нас не подтвердился диагноз, но это выяснилось только после операции
solisiter08
activist
Вот как раз в областной диспансер мы записались было на платную консультацию, а потом нам позвонили и сказали, что этот врач принять нас не сможет, будет какой-то другой,.. При этом что-то несвязное лопотали насчет причины. Когда я спросила, а можно ли попасть к Нарову, дама на том конце провода упала в обморок, а после ответила, что Наров не принимает. Мне все это кажется несерьезным. Хочу получить рекомендацию, к какому НОРМАЛЬНОМУ И ВМЕНЯЕМОМУ доктору лучше сходить, чтобы выяснить все точно. Вопрос денег не стоит. Я надеюсь, что у нас тоже все будет ок.
Ява
guru
Насколько я в курсе, диагноз в таких случаях на основе визуального осмотра не ставится, любой доктор, если ему что-то покажется подозрительным, пошлет сдавать анализы. Так что какая разница какой доктор, там отделение по онкодерматологии специализируется, идите лучше быстрее к любому специалисту.
solisiter08
activist
если что-то покажется подозрительным,Именно, если ... А если нет - ... Одному уже не показалось, теперь и хотим перепровериться. Записались пока в ГорОнкоДиспансер с Шорохову Роману Викторовичу - кто-нибудь что-то может сказать об этом специалисте?
Angelnsk
activist
пора бы самим уже брать своё здоровье в свои руки , а не бегать за помощью за докторами.
Если бы медицина лечила, никто бы не болел.
Если бы медицина лечила, никто бы не болел.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 10)
263292
1000
Очередной развод (скручивают номера)
21665
106
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34606
197
Похоже, у нас на форуме появился шарлатан, уверенный, что заменит нам врачей.
"брать своё здоровье в свои руки" видимо означает пополнение его кошелька.
"брать своё здоровье в свои руки" видимо означает пополнение его кошелька.
у вас есть доказательства того, что я таковой каким вы меня описываете?если нет, прошу не привлекать внимания на свою персону такими методами.
ytyuty
member
Мне тоже пожалуйста подскажите что делать с папилломами на шее чтобы они не распространялись дальше?
Боже мой...
Люди, давайте не ругаться!
Лично я ни в коем разе не отрицаю возможностей медицины.
Тем не менее. Без нашей помощи ни одному, даже самому лучшему на свете доктору, не обойтись.
Допустим, доктор прописывает лечение, какие-то меры, таблетки даже. Пациент выполняет рекомендации -- при этом не пытается разобраться с причиной заболевания, из-за чего могло возникнуть; более того, ведет тот же образ жизни, что к заболеванию и привел (проблемы с желудком -- питается абы как и абы чем, проблемы с легкими -- продолжает выкуривать по нескольку пачек сигарет в день и т.д.).
"Бородатый" довольно анекдот в тему.
Врач -- пациенту: "Есть Вы, есть я, есть Ваша болезнь. Чью сторону выбираете, тот и победит".
Прошу прощения за невольный офф.
Люди, давайте не ругаться!
Лично я ни в коем разе не отрицаю возможностей медицины.
Тем не менее. Без нашей помощи ни одному, даже самому лучшему на свете доктору, не обойтись.
Допустим, доктор прописывает лечение, какие-то меры, таблетки даже. Пациент выполняет рекомендации -- при этом не пытается разобраться с причиной заболевания, из-за чего могло возникнуть; более того, ведет тот же образ жизни, что к заболеванию и привел (проблемы с желудком -- питается абы как и абы чем, проблемы с легкими -- продолжает выкуривать по нескольку пачек сигарет в день и т.д.).
"Бородатый" довольно анекдот в тему.
Врач -- пациенту: "Есть Вы, есть я, есть Ваша болезнь. Чью сторону выбираете, тот и победит".
Прошу прощения за невольный офф.
1.это не лечение, а восстановление здоровье.
2.очиститься надо(методов тысяча, но эффективных мало - могу порекомендовать)
3.сменить образ питания.
когда вы порезались, вы удивляетесь тому, что рана сама затягивается? нет.
здесь тоже самое - дайте организму всё и не мешайте, он всё сделает сам.
Если вы готовы что-то делать для своего здоровья, то пишите в личку, если нет и ищете чудо- лекарства, заплатили и всё прошло, то можете искать дальше.Быть может найдёте, но потом вылезет ещё что-то, ещё какая - то проблема и так далее.
2.очиститься надо(методов тысяча, но эффективных мало - могу порекомендовать)
3.сменить образ питания.
когда вы порезались, вы удивляетесь тому, что рана сама затягивается? нет.
здесь тоже самое - дайте организму всё и не мешайте, он всё сделает сам.
Если вы готовы что-то делать для своего здоровья, то пишите в личку, если нет и ищете чудо- лекарства, заплатили и всё прошло, то можете искать дальше.Быть может найдёте, но потом вылезет ещё что-то, ещё какая - то проблема и так далее.
worona
activist
Что же Вы по телефону ТАКИЕ вопросы решаете?????
По меньшей мере странно... Приходите к кабинету и спрашиваете у самого доктора или ЕГО медсестры можно ли Вам попасть на консультацию в частном порядке, да не на весь коридор а потихоньку и желательно, что бы никто не слышал ... А по телефону, да еще и к Нарову
По меньшей мере странно... Приходите к кабинету и спрашиваете у самого доктора или ЕГО медсестры можно ли Вам попасть на консультацию в частном порядке, да не на весь коридор а потихоньку и желательно, что бы никто не слышал ... А по телефону, да еще и к Нарову
Согласна! К хорошему специалисту, особенно в областном онкодиспансере, на прием по телефону очень сложно записаться. Лучше идти туда сразу и добиваться приема или записи на месте.
Хочу сказать, что большинство докторов (с которыми приходилось общаться), довольно охотно идут на контакт. Видимо, специфика медучереждения способствует.
Хочу сказать, что большинство докторов (с которыми приходилось общаться), довольно охотно идут на контакт. Видимо, специфика медучереждения способствует.
solisiter08
activist
Хочу сказать, что большинство докторов (с которыми приходилось общаться), довольно охотно идут на контакт. Видимо, специфика медучереждения способствует.Видимо, способствует желание денег заработатьПо теме: сдали анализы, проконсультировался папа в "Здравице" у специалиста - слава Богу, у нас все в порядке тьфу-тьфу-тьфу!!!
Желаю всем наикрепчайшего здоровья, но а, если пошатнулось - найти того самого хорошего доктора..., или стать самому себе хорошим доктором (Angelnsk, в целом и общем мне близка Ваша концепция ;))
ага, вы ещё систему попадания к специалистам разработаите, с боем прорываться в медучреждения)))) докатились.
Кому вы нужны, больные, думаете врачам? они там ради зарплаты , а не вас.Поэтому и мрёте как мухи в лет 40-50 или высохшими ногами кое-как передвигаетесь и шалуетесь на жизнь, политиков, соседей, врачей, потому что ваше здоровье кроме вас НИКОМУ НЕ НУЖНО.
Кому вы нужны, больные, думаете врачам? они там ради зарплаты , а не вас.Поэтому и мрёте как мухи в лет 40-50 или высохшими ногами кое-как передвигаетесь и шалуетесь на жизнь, политиков, соседей, врачей, потому что ваше здоровье кроме вас НИКОМУ НЕ НУЖНО.
На пп.
Может, стоит снести патетику в отдельный топ? Как-то теряется суть темы в потоках красноречия отдельных участников.
Может, стоит снести патетику в отдельный топ? Как-то теряется суть темы в потоках красноречия отдельных участников.
Ява
guru
Именно, если ... А если нет - ... Одному уже не показалось, теперь и хотим перепровериться. Записались пока в ГорОнкоДиспансерНе подскажите телефон, по которому записывались? Ни дубльгис, ни справочные горбольницы ничего толкового сказать не могут.
Мне тоже пожалуйста подскажите что делать с папилломами на шее чтобы они не распространялись дальше?папилломы (как само заболевание называется писать не стану- могу ошибиться в написании- не врач) это вирусное заболевание, передающееся в том числе половым путём. Нужно иммунитет повышать (иммуномодуляторы и т.п.)+ антивирусные препараты принимать (при чём на сколько я знаю (сама мучилась около года такой проблемой) за иммунитетом следить прийдётся всю жизнь, папилломы, как герпес- как иммунитет снизился, так и они вылезли где-то
b52
outrageous
"сдали анализы, проконсультировался папа в "Здравице" у специалиста - слава Богу, у нас все в порядке тьфу-тьфу-тьфу!!!" - лазером предложили удалить?
вирусное, говорите? у мужа с детства, постепенно становится их больше, надо, наверное удалять. но я боюсь что-то, а вдруг это вредно
действительно, у кого проконсультироваться, чтобы быть уверенными? боязно просто удалять лазером
действительно, у кого проконсультироваться, чтобы быть уверенными? боязно просто удалять лазером
мне врач объяснял,что вирусное и что можно заразиться, как например, герпесом, и при полов.контакте и при использовании предметов гигиены и пр. Просто удалить это не решение , нужно лечиться, иначе Вы их поудаляете (а это не дёшево,кстати),а они на др.месте уже кучей... нужно для начала как минимум к дерматологу ..
ТОП 5
1
2
3