легкие
1231
5
добрый день!
у меня проблема: дело в том, что я работаю в помещении, в котором каждый день скапливается очень много табачного дыма ( офис на верхнем этаже) курят внизу- весь дым к нам - вытяжки нет...
я сама не курю..
дело в том, что в последнее время я стала замечать что очень тяжело дышу - т.е каждый вдох ощущается- нет легкости.... я стала очень сильон уставать....
скажите- есть ли смысл идти на флюро? может лучше на узи?
что делать? работу сметить пока не могу и офис сменить тоже не можем в ближайшее время.... разговоры с курильщиками ни кчему не приводят- плевать они на все хотели...
MISS K
Конечно лучше сходить на флюро, хотя бы для собственного спокойствия, что нет патологий.
Я конечно не знаю всех тонкостей закона, но мне кажется курение в общественных местах запрещено, может стоит обсудить этот вопрос с арендодателем, объяснить ситуацию, попросить выделить другое место для курения, например. Если есть такая возможность конечно. Если нет, то лучше конечно проветривать помещение почаще, пассивное курение вреднее обыного.
Gally
арендодатель сам дымит как паровоз.... и на все мои просьбы отвечает "ты ж не куришь- тебе не понять"... :зло:
пойду я в больницу....
MISS K
Какой ужас, не понять им никогда, что это такое дышать чужим дымом. :tantrum: Надеюсь у Вас все будет в порядке :agree:
MISS K
Нашим законодательством запрещено курение в общественных местах. У нас в конторе все курилки закрыли. Может быть, найти выписку из этого закона и предъявить арендодателю?
Flypuppy
эх, сделаю так конечно... но ведь знаю, что это ситуацию не изменит.....:хммм:спасибо Вам!! :wub1.gif: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: