анализы
780
3
BlueAngel
veteran
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где платно можно сдать анализы? Понятно, что практически во всех платных клиниках. Но, честно говоря, им не сильно доверяю. Был неудачный опыт. Нашли все что было и не было, лишь бы побольше у них лечилась. Насколько я знаю, есть где-то место, которое занимается ТОЛЬКО анализами. Т.е. у них своих врачей нет. Поэтому вроде как это может быть надежно. Как сказали, там только сдаются анализы и потом консультация врача (который объяснит все результаты). И все. Есть такое место в Новосибирске?
уж сколько раз твердили миру - ИНВИТРО, насчет консультаций- точно не скажу, но должны быть... в конце концов с готовыми результатами- вэлком к любому доктору в любой больнице!
ИНВИТРО. Забор анализов в Новосибирске, лаборатория в Москве.
Смотря какие анализы. Если это кровь -моча, то в принципе их редко делают плохо.
Если другие тесты, то можно и в ЦНМТ сдавать - там есть тесты, которые вы вообще нигде больше не сделаете, а лаборатория под эти тесты у них очень хорошая и персонал грамотный...
Но есть некоторые тесты, которые в ЦНМТ не делают, вот тогда ИНВИТРО в помощь - офис у них из тех , что я знаю, в Бердске на Первомайской
Если другие тесты, то можно и в ЦНМТ сдавать - там есть тесты, которые вы вообще нигде больше не сделаете, а лаборатория под эти тесты у них очень хорошая и персонал грамотный...
Но есть некоторые тесты, которые в ЦНМТ не делают, вот тогда ИНВИТРО в помощь - офис у них из тех , что я знаю, в Бердске на Первомайской
ТОП 5
1
2
3
4