На позитив я настроена. Даже если не получится.. от этого не умирают. Ну, или не быстро во всяком случае. Много других плюсов в жизни.
Упражнения да, но ленюсь и делаю не регулярно, а может я и мало знаю. Посоветуйте литературу.
Упражнения да, но ленюсь и делаю не регулярно, а может я и мало знаю. Посоветуйте литературу.
Вот погуглила и сразу нашла вот это:
http://www.krasotulya.ru/love/forum23/topic559/
гугл вам в помощь
гугл
У женщин сексуальность развивается постепенно, так что у вас всё произошло классически и закономерно, сначала проблемы не было - потом появилась. Удачи вам
http://www.krasotulya.ru/love/forum23/topic559/
гугл вам в помощь
гугл
У женщин сексуальность развивается постепенно, так что у вас всё произошло классически и закономерно, сначала проблемы не было - потом появилась. Удачи вам
> Табу надо отменять.
Подумайте на тему "Победа над собой - это победа или поражение?"
И ещё на тему о том, что лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять. Особенно если начать это дело через много лет после начала совместной жизни.
Впрочем, автор уже сообразила, как быть, и в наших советах больше не нуждается :-)
Подумайте на тему "Победа над собой - это победа или поражение?"
И ещё на тему о том, что лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять. Особенно если начать это дело через много лет после начала совместной жизни.
Впрочем, автор уже сообразила, как быть, и в наших советах больше не нуждается :-)
Если сумеете найти две книги-близнецы "Секс в жизни мужчины" и "Секс в жизни женщины" авторов Мориса Яффе и Элизабет Фенвик, то обязательно прочтите.
Это считается одним из лучших пособий такого рода.
Выглядят так:
web-страница
Кажется, мне попадались в электронном виде, поищите.
Это считается одним из лучших пособий такого рода.
Выглядят так:
web-страница
Кажется, мне попадались в электронном виде, поищите.
Про победу над собой никто и не говорил, и уж тем более про выяснение отношений. Вы неправильно поняли или не прочитали всё.
александр99
guru
А вы сами задумывались что происходит в организме мужчины после оргазма? Раз пишите такое:он отлично понимает, что нет и в помине оргазма (мужчина может проверить есть он или нет у постоянной девушки)это может проверить и понять тот, кто вообще знает, что происходит в организме женщины во время оргазма. Не думаю, что он это знает
Человек, муж мой, близко к себе не подпускает, он никогда не скажет , как ему лучше. Если я спрашиваю, сразу после минета, например, "можно у тебя спросить?" (хотела спросить как лучше так или так) , он говорит, нет. То есть спрашивать о его ощущениях нельзя.Не нельзя а не уместно, зачастую мужчинам после... совсем не хочется беседовать на тему, при том если он чувствует что беседа будет "не удобная" Он не просто поотжимался, а эмоционально выложился, и ему совсем не до беседы на тему минета. Короче ложку дорога к обеду, а не после его.
Скажите, вот вы мужчина, как нужно ответить на вопрос "тебе было приятно?", если оргазма не было, но так чтобы мужчину никак не обидеть?Сказать приятно, но я не успела, давай в следующий раз подольше, по....., и т.п.
Но это надо было говорить в первый год жизни, тогда это просто "притирка", а сейчас это попадалово, поскольку так или иначе выясниться. что все эти 6 лет....
Nona8
guru
Александр, вы немного не понимаете про женскую сексуальность. Она не обманывала мужа все эти годы. Она правду говорила. Так у многих, сексуальность просыпается постепенно. Где-то я даже читала про 10 лет... У всех по-разному...
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
182293
931
Ситуация в мире (часть 7)
145684
981
Об унижающем достоинство обращении в больницах
32251
256
Это вы неправильно поняли.
Бывают ситуации, в которых излишние усилия по работе над собой контрпродуктивны, а разговорами можно только всё испортить.
И если к худшему развитию ситауции не готова, то лучше разговоров этих и не начинать.
Бывают ситуации, в которых излишние усилия по работе над собой контрпродуктивны, а разговорами можно только всё испортить.
И если к худшему развитию ситауции не готова, то лучше разговоров этих и не начинать.
Desire
activist
Сказать приятно, но я не успела, давай в следующий раз подольше, по....., и т.п.То есть на ваш взгляд лучше и дальше ему не знать, разговоров с ним не вести, а стараться самой , или направлять рукой, или и дальше заканчивать одной в душе? Ответьте. Мне важно. Вы пока единственный, кто может рассмотреть ситуацию с мужской точки зрения.
Но это надо было говорить в первый год жизни, тогда это просто "притирка", а сейчас это попадалово, поскольку так или иначе выясниться. что все эти 6 лет....
Я думаю, что я правильно поняла ситуацию. И надавала много советов, причем нисколько не настаивая, выбирать автору.
А насчет их разговоров на эту тему - ведь они уже были у них, так что на самом деле никакого табу нет, просто муж не осознает (пока), что ситуация изменилась, что жена его изменилась. Он должен это понять. Нерешенные проблемы отношения не укрепляют...
Я думаю, что она что-нибудь и сама придумает, причем вреда от этого не будет, потому что мужа она любит.
А насчет их разговоров на эту тему - ведь они уже были у них, так что на самом деле никакого табу нет, просто муж не осознает (пока), что ситуация изменилась, что жена его изменилась. Он должен это понять. Нерешенные проблемы отношения не укрепляют...
Я думаю, что она что-нибудь и сама придумает, причем вреда от этого не будет, потому что мужа она любит.
Бывают ситуации, в которых излишние усилия по работе над собой контрпродуктивны, а разговорами можно только всё испортить.Вот этого я как раз и опасаюсь. Лишь бы не навредить. Если он скован, не хочет говорить, а я вдруг неумело начну, то он может только еще больше зажаться...А что будет думать, оставаясь сам с собой, вообще не известно. Наверно, есть такое сокровенное, во что даже жену пускать не хочется.....Не знаю, я мало людей видела... Тем более мужчин...
Я может быть не правильно объяснила , когда писала. Но разговоров по сути не было, если я пыталась поговорить, и то это давно было, он уходит от ответа, разговора.. Спасибо за ссылки. Сейчас буду читать.
Bloondinka
Волшебница...
Ваша ситуация мне знакома.
Может партнера стоит поменять?
Может партнера стоит поменять?
александр99
guru
Александр, вы немного не понимаете про женскую сексуальность. Она не обманывала мужа все эти годы. Она правду говорила. Так у многих, сексуальность просыпается постепенно. Где-то я даже читала про 10 лет... У всех по-разному...То есть у неё все эти 6 лет было предоргазменное состояние?
Ну раз небыло обмана пусть скажет ему что ни разу не испытала оргазма за все эти 6 лет, и потом пусть ответит на его вопрос А ЧТО ЖЕ ОНА все эти 6 лет изображала на финальной стадии секса? Не бревном же лежала? ЧТо это было?
Desire
activist
Поменять -нет. Это муж, отец моего ребенка, я его люблю и хочу прожить вместь всю жизнь.
Desire
activist
На финальной стадии секса я ничего не изображала. Как в меру эмоционально показывала приятность процесса, так после его оргазма затихала...
Если вы не уверены в том, что вас поймут - воздержитесь от разговора.
Сначала примите решение, надо ли разговаривать, или лучше дать понять другими способами.
Почитайте литературу, не действуйте наобум.
Его воспитание может быть непреодолимым препятствием...
Сначала примите решение, надо ли разговаривать, или лучше дать понять другими способами.
Почитайте литературу, не действуйте наобум.
Его воспитание может быть непреодолимым препятствием...
Bloondinka
Волшебница...
У меня тоже был муж.
Я раньше считала что секс не так важен и получение оргазма тоже и т.д. В итоге это привело к тому, что женщиной чувствовать рядом с тем человеком я себя перестала...
Ну да ладно.. а вот что вам мешает например ласкать себя во время секса при муже?
Я раньше считала что секс не так важен и получение оргазма тоже и т.д. В итоге это привело к тому, что женщиной чувствовать рядом с тем человеком я себя перестала...
Ну да ладно.. а вот что вам мешает например ласкать себя во время секса при муже?
Desire
activist
Была попытка один раз, но он начал сам, а потом перестал..
Bloondinka
Волшебница...
ну так вы сами начните
Так сказать покажите пример. А когда он почувствует что вы действительно получаете удовольствие - ну наверно сам будет стараться что то подобное сделать.. В конце концов это ваш муг.. он же видит вас голой со всеми недостатками и достоинствами, и без макияжа и т.д. Чего стеснятся то?
Так сказать покажите пример. А когда он почувствует что вы действительно получаете удовольствие - ну наверно сам будет стараться что то подобное сделать.. В конце концов это ваш муг.. он же видит вас голой со всеми недостатками и достоинствами, и без макияжа и т.д. Чего стеснятся то?
александр99
guru
То есть на ваш взгляд лучше и дальше ему не знать, разговоров с ним не вести, а стараться самой , или направлять рукой, или и дальше заканчивать одной в душе? Ответьте.Попробуйте повернуть так, что ваша сексуальность изменилась, и теперь вам нужно то то и тот то (стало недостаточно того, чего хватало раньше для оргазма), и кому ещё как не ему это "то то" вам дать.
Но только говорите это не после секса, а до или во время.
Думаю это не должно обидеть и навести на подозрения.
Desire
activist
Спасибо.
Спасибо всем, кто вник и постарался помочь.
Спасибо всем, кто вник и постарался помочь.
На финальной стадии секса я ничего не изображала. Как в меру эмоционально показывала приятность процесса, так после его оргазма затихала...то есть получается, что он все годы жизни рядом с вами знал об отсутсвии у вас оргазма? Раз вы ничего не изображали? Он эгоист просто... Я понимаю, на начальной стадии отношений, можно так "потерпеть", ну надо, бывает так, мужчина нравится, а вот оргазма с ним - нет (пока). У меня с мужем так было, а потом я прямым текстом заявила - мне надо так и так, давай попробуем? Потом еще проблема была в его быстрой эякуляции. Чуть до развода не довело... А детей-то уже двое было. И все равно готова была бросить и все и начать всчтречаться с кем-то, кто бы дал мне почуствовать что такое женщина в руках мужчины! Слава богу, нашли способ - семья спасена.
то есть получается, что он все годы жизни рядом с вами знал об отсутсвии у вас оргазма?Как бы глупо это ни звучало, я думаю, что он об этом вообще не думает, есть оргазм или нет, или думает, но боится спросить...У нас тоже быстрая эякуляция...Но если я прошу подольше, бывает дольше.
Как бы глупо это ни звучалода нет - это не глупо, это грустно, а м.б. даже страшно... А вот насчет того, что он боится - я думаю, вы правы! Скажите ему сами, он с вами от этого не разведется, а какае-то новое начало в ваших отношениях будет положено! Мне кажется, вам надо всего чуть-чуть, чуточку его внимания, чуть подлиньше и пораскованне половой акт, чтобы наконец-то получить долгожданный оргазм. Терпения вам и удачи.
Барбара Кислинг "Радости секса" неплохая книга. Издавалась в 2000 г. вот здесь Отрывки из неё есть в интернете
Спасибо.
Я нашла, по совету Крыски, "Секс в жизни мужчины" и "Секс в жизни женщины" авторов Мориса Яффе и Элизабет Фенвик. Сейчас их читаю.
Я нашла, по совету Крыски, "Секс в жизни мужчины" и "Секс в жизни женщины" авторов Мориса Яффе и Элизабет Фенвик. Сейчас их читаю.
ТОП 5
1
2
4