помогите найти профессора Пальцева А.И.
6991
14
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста,найти профессора Пальцева Александра Ивановича. Если кому-либо известно в какой клинике он сейчас работает, напишите.
А знаю только Пальцева Александра Владимировича. Онколог.
Александр Иванович Пальцев долгое время занимал должность заместителя директора (по лечебной работе) Научного центра клинической и экспериментальной медицины СО РАМН. Сейчас возглавляет отдел медико-экологических исследований. Этот центр находится по адресу: ул. Тимакова, 2. Информация представлена здесь. Думаю, контактный телефон не составит труда узнать. Удачи!
Вчера звонила на Тимакова 2, там сказали, что он уволилсяМожет есть ещё варианты?
Здесь написано, что является куратором отделения гастроэнтерологии ГНОКБ.
Он им давно является (помню, еще в мои студенческие годы у нас преподавал гастроэнтерологию, будучи уже профессором), но непонятно, консультирует ли он сейчас.
Юлия,извините,пожалуйста, у вас нет возможности через кого-нибудь его найти раз вы в одной сфере...или посоветуйте какого-либо специалиста (гастроэнтеролог-инфекционист), сложная проблема описторхоза,лечение бильтрицидом уже было и бесуспешно. Читала очень много про Пальцева,очень заинтересовал...может какие-то последователи его есть
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
78598
1000
Витаминчики
6751
66
Стол заказов (часть 2)
1104668
682
В ОКБ он давно не работает...ума не приложу где искать
Последний раз я общалась с Александром Ивановичем в то время, когда он работал в Научном центре клинической и экспериментальной медицины (о чем я и написала). Мы встречались на одной из конференций по инфекционной патологии в 2007 году. Александр Иванович тоже использует бильтрицид (ничего более эффективного пока еще не изобрели) - только по очень щадящей методике, в три этапа. Пару лет назад я о ней рассказывала в топике "Описторхоз". Попробую узнать, где он сейчас. Если не найду - мнение других гепатологов и инфекционистов Вас интересует?
P.S. Как именно Вас лечили бильтрицидом? Была ли какая-то подготовка желчевыводящих путей?
P.S. Как именно Вас лечили бильтрицидом? Была ли какая-то подготовка желчевыводящих путей?
Да, меня интересуют другие отличные специалисты, просто здоровье настолько слабое...прежде чем найти описторхоз врачи в течение 3-х лет лечили конкретно, всё подряд (антибиотиков гора,противомикробных и т.д.),не могли понять в чём дело...до этого была вполне здоровой девочкой, а теперь и ЖКТ,и сердце,и нервы,и аллергии,и ПЕЧЕНЬ А лечили бильтрицидом в 3 этапа(подгововка,химия,восстановление). Поэтому нужен граммотный специалист,чтобы занялся всей системой организма...
Да, печально у вас все. А вот меня сразу предупредили, что хоть сколько лечись бильтрицидом, а всех описторхов все равно не вытравить из организма.
Два раза в год пить курс желчегонных препаратов, тем самым уменьшать колличество описторхов.
Он работает в Медицинском консультативном центре НГМУ, прием ведет в другом учреждении. Телефон центра: 229-10-14. Хорошие отзывы о нем имеются?
Сама у него не лечилась,но много про него слышала,говорят очень хороший специалист Попробую туда позвонить.Спасибо за инф.-ию
ТОП 5
1
2
3