помогите найти профессора Пальцева А.И.
6991
14
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста,найти профессора Пальцева Александра Ивановича. Если кому-либо известно в какой клинике он сейчас работает, напишите.
manita
А знаю только Пальцева Александра Владимировича. Онколог. :dnknow:
manita
Александр Иванович Пальцев долгое время занимал должность заместителя директора (по лечебной работе) Научного центра клинической и экспериментальной медицины СО РАМН. Сейчас возглавляет отдел медико-экологических исследований. Этот центр находится по адресу: ул. Тимакова, 2. Информация представлена здесь. Думаю, контактный телефон не составит труда узнать. Удачи! :agree:
Юлия
Вчера звонила на Тимакова 2, там сказали, что он уволился:хммм:Может есть ещё варианты?
manita
Здесь написано, что является куратором отделения гастроэнтерологии ГНОКБ.
lipisinka
Он им давно является (помню, еще в мои студенческие годы у нас преподавал гастроэнтерологию, будучи уже профессором), но непонятно, консультирует ли он сейчас. :dnknow:
Юлия
Юлия,извините,пожалуйста, у вас нет возможности через кого-нибудь его найти раз вы в одной сфере...или посоветуйте какого-либо специалиста (гастроэнтеролог-инфекционист), сложная проблема описторхоза,лечение бильтрицидом уже было и бесуспешно. Читала очень много про Пальцева,очень заинтересовал...может какие-то последователи его есть
lipisinka
В ОКБ он давно не работает...ума не приложу где искать :безум:
manita
Последний раз я общалась с Александром Ивановичем в то время, когда он работал в Научном центре клинической и экспериментальной медицины (о чем я и написала). Мы встречались на одной из конференций по инфекционной патологии в 2007 году. Александр Иванович тоже использует бильтрицид (ничего более эффективного пока еще не изобрели) - только по очень щадящей методике, в три этапа. Пару лет назад я о ней рассказывала в топике "Описторхоз". Попробую узнать, где он сейчас. Если не найду - мнение других гепатологов и инфекционистов Вас интересует?

P.S. Как именно Вас лечили бильтрицидом? Была ли какая-то подготовка желчевыводящих путей?
Юлия
Да, меня интересуют другие отличные специалисты, просто здоровье настолько слабое...прежде чем найти описторхоз врачи в течение 3-х лет лечили конкретно, всё подряд (антибиотиков гора,противомикробных и т.д.),не могли понять в чём дело...до этого была вполне здоровой девочкой, а теперь и ЖКТ,и сердце,и нервы,и аллергии,и ПЕЧЕНЬ:хммм: А лечили бильтрицидом в 3 этапа(подгововка,химия,восстановление). Поэтому нужен граммотный специалист,чтобы занялся всей системой организма...
manita
Да, печально у вас все. А вот меня сразу предупредили, что хоть сколько лечись бильтрицидом, а всех описторхов все равно не вытравить из организма.
manita
Два раза в год пить курс желчегонных препаратов, тем самым уменьшать колличество описторхов.
Stasi
Он работает в Медицинском консультативном центре НГМУ, прием ведет в другом учреждении. Телефон центра: 229-10-14. Хорошие отзывы о нем имеются?
Кыся333
Сама у него не лечилась,но много про него слышала,говорят очень хороший специалист :live:Попробую туда позвонить.Спасибо за инф.-ию:улыб: