Лечение не правильно сросшейся челюсти...
2074
4
Дубликатор
activist
Здравствуйте!
В 2006 году попала в аварию, был как называли "врачи", перелом челюсти в виде трещины с левой нижней стороны. Сделали они вытягивающую или фиксирующую повязку, просто бинтами в общем. В итоге челюсть смещена, срослась не правильно и губы перекосило в право под углом+неправильный прикус, к которому уже привыкла за это время. Прошу вас подсказать, что делать, что бы избавиться от данных дефектов и к кому обратиться в г. Новосибирске, если это возможно? Сколько стоит данное лечение\операция и в какие сроки оно обходится?
Благодарю за понимание и помощь. Тамара.
В 2006 году попала в аварию, был как называли "врачи", перелом челюсти в виде трещины с левой нижней стороны. Сделали они вытягивающую или фиксирующую повязку, просто бинтами в общем. В итоге челюсть смещена, срослась не правильно и губы перекосило в право под углом+неправильный прикус, к которому уже привыкла за это время. Прошу вас подсказать, что делать, что бы избавиться от данных дефектов и к кому обратиться в г. Новосибирске, если это возможно? Сколько стоит данное лечение\операция и в какие сроки оно обходится?
Благодарю за понимание и помощь. Тамара.
sasha71
experienced
Добрый день.
В Областной больнице и 34 гор больнице отделения чел-лиц хирургии......
Мое мнение,обратитесь в Обл. больницу...
По срокам сложно сказать... Много разных факторов.
В Областной больнице и 34 гор больнице отделения чел-лиц хирургии......
Мое мнение,обратитесь в Обл. больницу...
По срокам сложно сказать... Много разных факторов.
Mega
не перебивай меня
В железнодорожной больнице теперь тоже все это делают.
Я как отработавший в отделении ЧЛХ, скажу что опыта работы в профильном отделении,например Обл больнице на порядок больше....Круглые сутки работа с травмой...
Не спорю. Но также лично знаю того человека, который сейчас занимается в Железке члх. Так что там тоже все будет на очень высоком уровне..
ТОП 5
1
2
3
4