Вредна ли мастурбация без эрекции?
11015
11
Вредна или нет?!тока отвечать откровенно!
Kozochka
activist
даже не знала, что такое бывает..
Крыска
unreal
Ну если член уже как мочало, то наверное вредна...
Всё хорошо в меру, знаете ли...
Всё хорошо в меру, знаете ли...
Сейчас читают
Patricia Kaas в Новосибирске
6543
50
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
645863
721
Грибы 2021
384453
201
IMEI
guru
одно дело мастурбация.
а одно дело мастурбация без эрекции.
а одно дело мастурбация без эрекции.
Деодат
old, but not obsolete
я занимаюсь такими вещами, причем регулярно:простатит.может в данном случае бОльший эффект даст массаж простаты??
Отсутствие эрекции при возможности оргазма пожалуй говорит не столько за простатит, сколько за нарушение кровоснабщения пещеристых тел. Тут надо сосудистую проблему искать.
Что говорят специалисты? К андрологу обращались?
А где его взять то андролога нормального:всюду мощное стригалово лаве?эрекция бывает,правда кроткосрочная.я вставляю подруге,а через какое то время се падает,причом без эякуляции! и еще заметил:при эякуляции конча не выстреливает,а вытекает
Деодат
old, but not obsolete
где взять хорошего? ну не подскажу...
наверняка есть. Ищите...и найдете.
А бабки это понятно что стригут. Надо соглашаться со всем, что назначают, потом садиться и читать инструкции...и делать выводы, что купить.
Сосуды попробуйте проверить у сосудистого.
Кстати...а виагра как действует? Попробуйте тентекс форте.
наверняка есть. Ищите...и найдете.
А бабки это понятно что стригут. Надо соглашаться со всем, что назначают, потом садиться и читать инструкции...и делать выводы, что купить.
Сосуды попробуйте проверить у сосудистого.
Кстати...а виагра как действует? Попробуйте тентекс форте.
Виагру чо то стремаюсь брать:а вдруг привыкание какое,хотя когда акция в уромедцентре была,я в кратце рассказал врачу чо да как,тот сказал(как то так-лишь бы по бырому всучить то,что им надо было пихнуть и досвидание ):мол пробуй виагру!И чо теперь,постоянно ей закидываться?!хочу еще попробовать сперму сдать:может лейкоциты чо скажут.
ТОП 5
1
3