Хронический эндометрит!
6274
33
Begemotik
activist
У кого-нибудь был хронический эндометрит???
Планирую первую беременность, а мне ставят такой диагноз...
На что я могу расчитывать???
слышала, что практически не лечится:(
Планирую первую беременность, а мне ставят такой диагноз...
На что я могу расчитывать???
слышала, что практически не лечится:(
Ну что?никто не слышал даже ничего про него?:(
nskstrannik
guru
После родов у меня был из-за остатков плаценты. Их вымыли, потом лечили антибиотиками местно уколы в слизистую шейки матки + еще что-то назначали. После делали анализ аспирата из матки + УЗИ, сказали все в норме...
Vorobusek
activist
А вы уверены в диагнозе.
Буквально час наза мне позвонила подруга. Ее запугали конкретно. Эндометрит и еще что то точно уже не помню.
Пошла к другому врачу с этими результатами анализов, узи. А та ей сказала что и близко этого у нее нет. Из всего врач подтвердила только эрозию и молочницу.
Буквально час наза мне позвонила подруга. Ее запугали конкретно. Эндометрит и еще что то точно уже не помню.
Пошла к другому врачу с этими результатами анализов, узи. А та ей сказала что и близко этого у нее нет. Из всего врач подтвердила только эрозию и молочницу.
Если Вам говорит об этом Ваш врач, то лучше его смените. Не факт, что воспалительный процесс в слизистой матки однозначно лишает Вас шанса иметь малыша. Все лечится, если лечить грамотно.
... врач подтвердила только эрозию... как минимум это эндометриоз.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
15536
427
Новогодне-крещенский дозор
179666
1000
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
250946
1002
ХЭ бывает разный. Если он в активной форме, то нужно лечить обязательно. активная форма проявляетя тянущими болями, выделениями, температурой в острой форме. И есть пассивная форма. Как врачи говорят, если пассивная без всяких проявлений и при нормальных анализах, то не лечат.
azbuka1nsk
activist
Сообщение удалено. Удалил Баги
Begemotik
activist
А кто слышал про лечение хрон эндометриа пиявками? действительно помогает???
девочка одна писала, что пиявками вылечили ей эрозию. в любом случае попробовать можно,это лучше, чем гормоны пить. даже если эндометриоз не вылечит, то пользу организму в целом принесет - это точно. на октябрьской 47 продавались по 67,50 1 штука. мужчины, причем на весьма дорогой машине и с эксклюзивным телефоном, при мне 100 штук покупали.
в гом центре на октябрьской 47 могут их и поставить сразу. прием по -моему около 300-400 руб. часто писали про Зеленскую, гомеопата, оттуда.
nskstrannik
guru
ммм. а причем эндометрит/эрозия и гормоны?
Зося
veteran
Дайте угадаю - потому что гормоны и вообще все лекарства - зло, гинекологи и вообще все врачи хотят нас угробить, а всё природное - замечательно и от всего помогает, от бронхита и от гриппа, от эрозии и бесплодия. Ничего не упустила?
эрозию с гормонами я не связывала. это раз.
эндометрит я не знаю как корректируется, но предположила, что гормонально. Даже если нет - то все равно таблетки. А что, у нас есть какие-то безвредные таблетки ? кроме тех, что на травах всяких.
нда уж....предлагаешь девушке попробовать безвредный и даже полезный для организма в целом способ решения ее проблемы (ведь ей его кто-то предложил, врач, вероятно, какой-то) - а в ответ посторонние слушатели ржут. мне-то по большому счету все равно, кушайте таблетки и гормоны и дальше, дамы )
эндометрит я не знаю как корректируется, но предположила, что гормонально. Даже если нет - то все равно таблетки. А что, у нас есть какие-то безвредные таблетки ? кроме тех, что на травах всяких.
нда уж....предлагаешь девушке попробовать безвредный и даже полезный для организма в целом способ решения ее проблемы (ведь ей его кто-то предложил, врач, вероятно, какой-то) - а в ответ посторонние слушатели ржут. мне-то по большому счету все равно, кушайте таблетки и гормоны и дальше, дамы )
А кто сказал, что лекарства на травах безвредные?..
то есть если у меня стоит выбор - попробовать избавиться от проблемы или 3-х недельным курсов антибиотиков или теми же пиявками, допустим, или гомеопатией. Я сначала выберу менее вредный способ, а потом уже, если не поможет, то антибиотики. Для себя считаю это логичным вполне.
Кстати, тот же раскрученный оциллококцинум от гриппа, на который пошла мода в прошлом году, который стоит в аптеках по 300 руб за 6 граммов. Так вот - в гом. аптеке он стоит 32 рубля за 5 граммов. и эта ваша "природная и натуральная чушь" продается в обычных аптеках, то бишь прошла все инстанции и получила разрешения, то есть она работает.
Кстати, тот же раскрученный оциллококцинум от гриппа, на который пошла мода в прошлом году, который стоит в аптеках по 300 руб за 6 граммов. Так вот - в гом. аптеке он стоит 32 рубля за 5 граммов. и эта ваша "природная и натуральная чушь" продается в обычных аптеках, то бишь прошла все инстанции и получила разрешения, то есть она работает.
ок, поправлюсь, менее вредные. а если про пиявок речь - то безвредные
любое лекарство или средство одно лечит, а другое калечит, абсолютно безвредных нет... лично я о пиявках подумала бы в последнюю очередь... ну что за бред вообще ТУДА пиявок совать?..бррр... но это моё обывательское мнение, а также вопрос доверия своему врачу...
Но Вы же понимаете, что на вопрос "как вылечить А" ответ "а вот девочка вылечила Б пиявками" звучит неуместно? При чем тут девочка с эрозией? Это даже если не брать в расчет все прочие аргументы про полезность гомеопатии и смертоносность гормонов.
раз девушка про это спрашивает, то, видимо, ей кто-то предложил такой способ решения ее проблем. не сама же она это придумала ) если все же решится, то было бы хорошо, чтоб потом написала о результатах.
нда уж....предлагаешь девушке попробовать безвредный и даже полезный для организма в целом способ решения ее проблемы (ведь ей его кто-то предложил, врач, вероятно, какой-то) - а в ответ посторонние слушатели ржут. мне-то по большому счету все равно, кушайте таблетки и гормоны и дальше, дамы )я тоже такое замечаю на многих страницах...
заходят, чтоб "поржать" над чьим-нибудь вопросом...
ну это они не над вашим постом, а над моим ))
вам кто рекомендовал пиявок? конечно, не укладывается в голове - что там будет что-то живое сидеть.....но мне как-то предлагали уколы туда ставить в область яичников - тоже страшненько...
вам кто рекомендовал пиявок? конечно, не укладывается в голове - что там будет что-то живое сидеть.....но мне как-то предлагали уколы туда ставить в область яичников - тоже страшненько...
Мой гинеколог-эндокринолого...
Но полностью программу лечения не расписала ещё...пойду на прием на след неделе...вот читаю, советуюсь, чтоб знать терять время или нет...
Я вроде как вычитала, что надо сначала медикоментозно пролечиться, а "на закуску" - пиявками...а не сразу их ставить и больше ничего..
Это в ЖК центрального района
Но полностью программу лечения не расписала ещё...пойду на прием на след неделе...вот читаю, советуюсь, чтоб знать терять время или нет...
Я вроде как вычитала, что надо сначала медикоментозно пролечиться, а "на закуску" - пиявками...а не сразу их ставить и больше ничего..
Это в ЖК центрального района
если у меня стоит выбор - попробовать избавиться от проблемы
Пока будете пробовать - может стать поздно.
А вообще - Вы, наверное, из фанатов передачи "Малахов+"... Врачей начинает трясти при упоминании этой программы - они потом с последствиями такого "лечения" должны бороться.
nskstrannik
guru
Эндометрит гормонами не лечится, если что.
слышала, что практически не лечится:(Уважаемая Begemotik, успешно лечится!Смотрите личное сообщение.
А вообще - Вы, наверное, из фанатов передачи "Малахов+"...отнюдь, такие передачи не смотрю, и ничьм фанатом не являюсь. считаю в принципе вопрос исчерпанным, не вижу смысла в данной теме обсуждать чьи-либо пристрастия
ПОДСКАЖИТЕ, плиз, у моей сестренки по УЗИ гинекологическому ставят "нельзя эхоскопически исключить эндометриоз", только потому, что размер матки немного больше нормы. а все остальные параметры(фолликулы, желтое тело и пр.) в норме и кист никаких нет. никаких инфекций нет, только критические дни очень длинные.
подскажите, можно ли ей борову матку пропить?
подскажите, можно ли ей борову матку пропить?
MaryMary82
activist
мне тоже вроде такой диагноз ставили, потом ещё недостаточность 2-ой фазы, врач Крайнон назначил прям туда, 5 штук в месяц с 15 дня цикла по 26 день, раз в 2 дня щас УЗИ в норме.
docsima
guru
Не путайте эндометрит с эндометриозом! абсолютно разные заболевания. Но лечить нужно и то и другое, несомненно. Гинекологи наверняка знают как. Суть вопроса, как всегда, не КАК лечить, а КТО лечит. А по этому поводу уже было много вопросов на форуме и, соответственно, ответов.
ТОП 5
1
3