Нужно ваше мнение об имммунологе
694
1
smena
activist
У меня инфекционное заболевание. Никак не могу вылечить. За прошедший год прошла уже несколько курсов лечения. Врач направил меня к иммунологу в поликлинику на О.Жилиной, 71. Я попала к Анисимовой Нине Ивановне. В прошлом году подруга с похожими проблемами так же у нее консультировалась. Ей прописали уколы по 300рэ каждый. Сейчас читаю на форуме, что и другой девушке то же самое она прописала, причем в карту ничего не записала про препараты. Пока она меня отправила на иммунограмму...
Вот меня и гложут сомнения, хороший ли она специалист. Так уже все надоело и хочется вылечиться!! Может, стоит в клинику имммунопатологии податься...
Если кто сталкивался с этим специалистом, напишите, пожалуйста, отзывы! Или посоветуйте другого специалиста. А то совсем уже устала лечиться.
Вот меня и гложут сомнения, хороший ли она специалист. Так уже все надоело и хочется вылечиться!! Может, стоит в клинику имммунопатологии податься...
Если кто сталкивался с этим специалистом, напишите, пожалуйста, отзывы! Или посоветуйте другого специалиста. А то совсем уже устала лечиться.
Сходите в клинику иммунопатологии, к заведующей. прием дорогой чуть больше 800 рублей ( 870 по моему)
зовут Старцева ( имя и итчество ен помню) , сейчас у нее прохожу лечение! Правда направила на много анализов, а что делать ,что бы выздоровить без этого никак!
зовут Старцева ( имя и итчество ен помню) , сейчас у нее прохожу лечение! Правда направила на много анализов, а что делать ,что бы выздоровить без этого никак!
ТОП 5
1
2
3