Свиной грип и политика
1656
14
Сестра с Украины написала, что вся эта ерунда с свиным грипом просто политический развод. А вы что думаете?
tangerine
Я думаю, что этот пост из серии "одна баба сказала"..
tangerine
почему политический-то? экономический - да. смотрите, как резво население кинулось сметать антибиотики и арбидолы с масками. думаю, это звездный час фармацевтических компаний.
elvalia
Вчера звонили знакомые с Читы!!!! У них там капец, если вышел на улицу без маски то штраф, кинотеатры, театры, д. сады и школы закрыты, в банках не работают с физическими лицами!!!! Сказали что этот грипп врачи называют лёгочной чумой, легкие просто за три дня растворяются:( Я вообще в панике:(
livian
Внимательно послушайте...и не разводите панику.
ТЫЦ
livian
Везде пишут, что в прошлом году эпидемия гриппа была гораздо больше.
Но паникеров не убедить, это ясно.
Но это тоже хорошо, паникеры поддержат экономически фармацевтические компании. :live:
Nona8
Да я в общем то не особо паникую, просто мне не понятно почему многая информация умалчивается???
livian
Какая, интересно, информация умалчивается? Создалось впечатление, что слишком много информации этой лишней, спасибо сарафанному радио...кушайте чеснок и все будет ок. :безум:От обычного гриппа не меньше мрут ежегодно
livian
Вчера звонили знакомые с Читы!!!! У них там капец, если вышел на улицу без маски то штраф, кинотеатры, театры, д. сады и школы закрыты, в банках не работают с физическими лицами!!!! Сказали что этот грипп врачи называют лёгочной чумой, легкие просто за три дня растворяются:( Я вообще в панике:(
Панику не разводите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже общалась со знакомыми из Читы. Да! Все в масках, Да! В школах продлили каникулы. Но не так все страшно, несколько лет назад была уже у них подобная эпидемия.
Головой думайте прежде чем на общегородском форуме писать про "растворенные легкие" :зло: :зло: :зло: :зло:
Wert55
Да я думаю головой сама вчера это в интернете прочитала в статье.....
livian
В интернете всякое пишут. Вы всему верите?
Лук, чеснок- все наше...
Eka26
Внимательно послушайте...и не разводите панику.
ТЫЦ
Спасибо за ссылку, побольше бы таких врачей:улыб:
Eka26
вообще конечно срашовато заразиться, нодумаю обычный сезонный грипп...
tangerine
"Свиной грипп" на Украине: ложь врачей, пиар и отмывание 5,5 миллиардов
("Украiнська правда", Украина)
http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20091103/156477147.html