После заказа оператор связывается, если линза которую вы заказываете есть в наличии и вы выбрали оплату наличными курьеру то привозят ближе к вечеру или на след. день. Написано что в течении двух дней, но все зависит от системы оплаты, пераметров заказа. вообщем все как всегда)))
Что касается однодневок, а вы сами решили их так носить или у врача спрашивали? я тоже однодневки брала, но ни разу их два раза не одевала.
Что касается однодневок, а вы сами решили их так носить или у врача спрашивали? я тоже однодневки брала, но ни разу их два раза не одевала.
Я не ношу их так. Я просто прокомментировала "они слипаются". Не слипаются. Но я не вижу смысла пользоваться однодневками, если опять возня с растворами. Весь их кайф в том, что снял и выкинул. А что касается комфортности, то это очень индивидуально, вполне можно подобрать и не однодневные линзы, в которых будет комфортно не меньше.
ок))) спасибо за ответ Однодневками я пользуюсь в основном когда еду куда нить, что бы не таскать с собой бутыльки, пинцеты и прочее, а так хочу попробовать линзы аир оптикс АКВА, говорят хорошие, да и цена приемлемая
Однодневки меня и Софтленз устраивают, и цена ещё более привлекательная в Иноптике.
Я пользуюсь тоже или в поездках, или время от времени - в бассейн, в театр. Однодневные для такого режима - оптимальный вариант.
Когда носила постоянно, то в последнее время покупала Сауфлон55.
А вот Присижн, которые чуть выше продать пытаются, мне тоже не подошли, категорически, просто сваливались с глаз. Выбросила.
Я пользуюсь тоже или в поездках, или время от времени - в бассейн, в театр. Однодневные для такого режима - оптимальный вариант.
Когда носила постоянно, то в последнее время покупала Сауфлон55.
А вот Присижн, которые чуть выше продать пытаются, мне тоже не подошли, категорически, просто сваливались с глаз. Выбросила.
Иней
experienced
Вы бы так неприкрыто не рекламировали бы свой сайт.
Противно аж
Противно аж
Мужчина, вы такие не приятные слова пишете.Не хорошо. мы тут общаемся и нас все устраивает
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 17)
179551
1000
Зверьё моё
153017
284
Даже Клеопатра живёт в приюте. Куда катится мир. Исправим?
17901
64
Да почему, заметили... Кое-что у них там действительно дешевле. Конкуренция - это замечательно.
а так хочу попробовать линзы аир оптикс АКВА, говорят хорошие, да и цена приемлемаятоже купила их недавно, но Пью вижн, носимые ранее, кажутся более комфортными почему-то, хотя "на глаз" последние и толще
Ага такое бывает, ведь у разных производителей всегда все разное и качество как правило отличается
Почему же?
Выражаю свою точку зрения.
Общайтесь на здоровье - кто ж мешает.
Выражаю свою точку зрения.
Общайтесь на здоровье - кто ж мешает.
Система скидок проста:У меня 6 заказов - скидка 2%. Можно поменять?
при разовом заказе на сумму более 3000руб - 1%
на суммау более 4000руб - 2%
на сумму более 5000руб - 3%
Клиенты оформившие более 2 заказов имеют постоянную скидку 2%,
оформившие более 4 заказов имеют постоянную скидку 3%.
Есть категория "постоянный клиент" со скидкой 4%. Выдается клиентам, которые имеют большую историю заказов.
Скидки устанавливаются в ручную, иногда мы не успеваем изменить статус покупателя - можно жаловаться - будут приняты меры.
Эх,хотелось бы вам помочь но к сожалению параметры линз не мои. Могу вам только посоветовать брать линзы на другом сайте. Я покупаю на siboptic.ru Там если линзы не подошли вам по каким либо параметрам можно в течении 7 дней обменять. Очень удобно и заниматься распродажей не придется)))Я просто новые решила попробовать вместо своих PureVision. Но все-таки они проверенные и лучшее. Правда есть желание попробовать ЭйрОптикс Аква - отзывов мало, напишите, кто пользовался?
НЕТ, просто аккуртно с ними надо, тоненькие они очень, врач знакомая говорила, что в этом неит ничего страшного что дня три их использовать, глазу ведь комфортно и не сухие они...
При чём здесь аккуратность.
Эти линзы сделаны так, что не предполагают их обработку химическими растворами - раз, и т.к. они очень тонкие, то любая пылинка их царапает сильнее, чем обычную прочную линзу, рассчитанную на месяц. Каждая царапина - это источник инфекции, каждый дефект - потерциальная травма глаза.
Мы живём в мегаполисе, где всякого мусора в воздухе и агрессивных сред в разы больше, чем следовало бы. Аэрозоли, лаки, и т.п. - это смерть даже для прочной линзы.
Если ваш врач этого не понимает, то... ладно, Бог с ней... Но вы-то хоть помните, что глаза у вас одни. Не такие уж великие деньги стоят линзы...
Эти линзы сделаны так, что не предполагают их обработку химическими растворами - раз, и т.к. они очень тонкие, то любая пылинка их царапает сильнее, чем обычную прочную линзу, рассчитанную на месяц. Каждая царапина - это источник инфекции, каждый дефект - потерциальная травма глаза.
Мы живём в мегаполисе, где всякого мусора в воздухе и агрессивных сред в разы больше, чем следовало бы. Аэрозоли, лаки, и т.п. - это смерть даже для прочной линзы.
Если ваш врач этого не понимает, то... ладно, Бог с ней... Но вы-то хоть помните, что глаза у вас одни. Не такие уж великие деньги стоят линзы...
Добрый день,
да конечно - напишите через раздел "контакты" на сайте или "обратная связь". Укажите Ваши регистрационные данные (mail и ник) и мы исправим.
Всего хорошего.
да конечно - напишите через раздел "контакты" на сайте или "обратная связь". Укажите Ваши регистрационные данные (mail и ник) и мы исправим.
Всего хорошего.
Добрый день.
Есть к вам один вопрос и предложение
Вопрос: с 33 заказами я попадаю в список постоянных клиентов? Или рано пока?
есть ли возможность добавить к описанию цветных линз - картинки с цветом.
А то как то цвет green это такое растяжимое понятие....
Есть к вам один вопрос и предложение
Вопрос: с 33 заказами я попадаю в список постоянных клиентов? Или рано пока?
я ношу по два дня. Ругаюсь на себя, но реальный режим ношения линз: на час одела, до работы доехала, сняла, весь день в очках, потом одела, до дома доехала и сняла.
Никакие линзы кроме однодневок глазки мои не хотят терпеть, в очках за рулем не могу ездить -мешают очки.
При таком режиме ношения выкидывать каждый раз когда снимаю - жаба давит.
Никакие линзы кроме однодневок глазки мои не хотят терпеть, в очках за рулем не могу ездить -мешают очки.
При таком режиме ношения выкидывать каждый раз когда снимаю - жаба давит.
Тут соглашусь. Если линзы на глазах находятся мало, то опасность повредить их меньше.
Добрый день.Добрый вечер,
Есть к вам один вопрос и предложение Вопрос: с 33 заказами я попадаю в список постоянных клиентов? Или рано пока?
конечно с 33 заказами можно и "постоянным клиентом" стать. Технология та же - письмо с запросом, через раздел контактов с логином и mail адресом.
Фотографии в интернете цветных контактных линз крайне неблагодарное дело. Во первых цветопередача мониторов совершенно разная, во вторых цветные линзы не выбирают по внешнему виду. То что вы видите на картинке и то что получиться у вас при наложении на цвет вашей радужной оболочки - совершенно разные вещи. Цветные линзы надо мерить, все остальные комментарии и советы без примерки - мягко говоря "введение клиента в заблуждение". Внешне бледная линзы может прекрасно перекрывать цвет и наоборот насыщенная яркая линзы может давать только оттенок.
hochu_znat'
experienced
Девченки, хочу поделитьяс линзами http://www.inoptika.ru/product/kontaktnye-linzy-precision-uv/
, мож кому надо, заказывала в InOptik, есть 2 пары. пишите в личку
, мож кому надо, заказывала в InOptik, есть 2 пары. пишите в личку
Добрый день,Отправила через контакты - ответ пришел, что у меня пока 2%.. непонятно..
Всего хорошего.
А кто-нибудь линзы Офтальмикс или Биомедикс пробовал ? Хотелось бы услышать ваши отзывы.
И подскажите, как лечить глазные спазмы. Была в МНТК, там мне капельки и витамины прописали. Неужели этого достаточно ?
Пользовалась линзами Оптима->Эйр Оптикс->Пьюр Вижн. Сейчас думаю перейти на Акувью Оазис. Работа за компом по 8 часов. Может, вообще к очкам вернуться... но решит ли это проблему ? Глазки устают жутко и болят с утра Хэлп!
И подскажите, как лечить глазные спазмы. Была в МНТК, там мне капельки и витамины прописали. Неужели этого достаточно ?
Пользовалась линзами Оптима->Эйр Оптикс->Пьюр Вижн. Сейчас думаю перейти на Акувью Оазис. Работа за компом по 8 часов. Может, вообще к очкам вернуться... но решит ли это проблему ? Глазки устают жутко и болят с утра Хэлп!
Попробуйте не гелевые, любые.
Можно Биомедикс55, или Сауфлон55, или Софтленз59.
Есть глаза, которые в принципе гелевые линзы не терпят.
Если постоянно за компьютером, то пейте больше воды, линзы (любые) не терпят сухости.
Если постоянно за компьютером, то пейте больше воды, линзы (любые) не терпят сухости.
А кто-нибудь линзы Офтальмикс или Биомедикс пробовал ? Хотелось бы услышать ваши отзывы.Биомедикс 55 пробовала, раньше нравились. Из всех перечисленных все же предпочитаю Пью вижн.
Для профилактики с утра и вечером можно пользоваться Корнегелем при постоянном ношении линз, облегчает ситуацию. Ну и меньше носить линзы по возможности.
Попробуйте не гелевые, любые.Я давно еще когда в мнтк была, мне сказали переходить на гелевые. Пользовалась на тот момент оптимой. Сказали, что сосуды в роговицу врастают. Тогда тоже спазмы были.
Может вам стоит попробовать однодневные контактные линзы Acuvue One Day TruEye, у них очень хороший коэффициент газопроницаемости. Я вот с Пур Вижн на них хочу перейти, т.к. тоже сосуды вросшие (правда, вросли они еще до Пур Вижн) и глаза очень капризные.
Хотелось бы услышать отзывы о линзах Эйр Оптикс по сравнению с Пьюр Вижн. Сама ношу Пьюр Вижн, думаю, стоит ли попробовать другие..
И еще вопрос: сосуды, врастающие в роговицу - это как?
И еще вопрос: сосуды, врастающие в роговицу - это как?
Аир Оптикс Аква очень хорошие линзы. Увлажняющие, у них базовая кривизна одна 8,6 но садятся они хорошо как на 8,7 так и на 8,9 даже , так же и на 8,4. Они содержат увлажняющий компонент, глазки не сушит, линзы практически не ощущаешь на себе. да и цена хорошая 775руб. за упаковку
Если вы хотите переути на однодневные линзы то стоит перейти на тру ай. Линзы высокого качества да и стоимость их не такая уж и заоблачная 1200руб. за упаковку =30шт. Посмотрите сами http://siboptic.ru/products/1-day-acuvue-trueye
Нет спору, однодневки - лучший вариант для здоровья глаз, но для повседневной носки - дороговато.. Да и пока как на новинку, цена все-равно выше..
И еще вопрос: сосуды, врастающие в роговицу - это как?Роговица - бессосудистое образование, кислород получает непосредственно из воздуха, и когда линза перекрывает долго поступление кислорода, то в роговицу начинают прорастать сосуды, чтобы доставить недостающий кислород. Вот как-то так.
Да, дороговато... ведь линз нужно на месяц 60, а не 30, как в упаковке... получается 2400... Но глазки дороже
Уважаемый представитель интернет-магазина Иноптика, а нельзя ли у вас заказать очки для плавания с диоптриями?
Или подскажите, плиз, кто знает, где это удовольствие можно в Новосибирске купить?
Или подскажите, плиз, кто знает, где это удовольствие можно в Новосибирске купить?
Если исходить из цены и качества, то можно покупать
http://siboptic.ru/products/1-day-acuvue-moist
Они тоже очень хорошие, пусть без доп. компонента и доп. обработки как труай, но для глазок они хорошие да и цена получше чем труай.
http://siboptic.ru/products/1-day-acuvue-moist
Они тоже очень хорошие, пусть без доп. компонента и доп. обработки как труай, но для глазок они хорошие да и цена получше чем труай.
Вот я вам удивляюсьНельзя ж всем подряд по форуму рекомендовать какие-то определённые линзы
А что тут удивительного? люди спрашивают, я в этой сфере работаю, сама ношу линзы, почему бы и не порекомендовать. Я ведь не рекомендую что то плохое, а советую согласно знаниям и опыту только хорошее.
я просто думаю, что у всех есть свои особенности, и еще хуже - осложнения, и поэтому подбирать линзы должен все же врач
Безусловно! поэтому я советую образно, основываясь на таких параметрах как цена и качество но никак не на индивидуальных особенностях каждого человека. Ведь любая тема изначально начинается: Посоветуйте", "расскажите кто что знает". и никакого злого умысла не подразумеваю.
У Акувью Мойст очень маленький коэффициент газопроницаемости (33 против 118 у ТруАй), их нельзя носить при врастании сосудов. Можно совсем глаза "убить".
у меня муж ка кто пытался носить линзы, но когда они у него стали выпадать . то он просто их выкинул. Плюс говорит, что глаза слизятся, когда курит с ними
Это часто наблюдаемый процесс. Курение во время ношения контактных линз вызывает такие симптомы как слезоточивость глаз, сухость, легкое жжение.
Добрый день!
А почему стало такое ужасное обслуживание?
Второй раз мне привозят линзы состоящие из подарочных...
я плачу деньги и заказываю нормальную упаковку линз, а не за подарочную у которых качество хромает.
При этом в нормальной упаковке линзы на складе, по словам же Вашего сотрудника - есть, но предпочитают искать тех, кто будет молча брать подарочные варианты?
Вам легче и дешевле гонять экспедиторов вхолостую, а клиентов оставлять без нужного товара?
А почему стало такое ужасное обслуживание?
Второй раз мне привозят линзы состоящие из подарочных...
я плачу деньги и заказываю нормальную упаковку линз, а не за подарочную у которых качество хромает.
При этом в нормальной упаковке линзы на складе, по словам же Вашего сотрудника - есть, но предпочитают искать тех, кто будет молча брать подарочные варианты?
Вам легче и дешевле гонять экспедиторов вхолостую, а клиентов оставлять без нужного товара?
У Акувью Мойст очень маленький коэффициент газопроницаемости (33 против 118 у ТруАй), их нельзя носить при врастании сосудов. Можно совсем глаза "убить".Подскажите, а где определить это вростание сосудов? У обычного окулиста или сразу в МНТК на обследование? А то ношу линзы уже 12 лет, и последнее время глаза совсем не хотят их принимать...
Подскажите, а где определить это вростание сосудов? У обычного окулиста или сразу в МНТК на обследование? А то ношу линзы уже 12 лет, и последнее время глаза совсем не хотят их принимать...Сходите лучше в Центр зрения при Дорожке, у них также есть томограф для глаз. Там вам посмотрят и роговицу, и сетчатку. 300 р. стоит томограф плюс за прием рублей 800 вроде.
Кстати, может кому пригодится. Самая дешевая диагностика в Эксимере. 650 руб за полное обследование для повторных. 750 руб для тех, кто впервые.
В МНТК, мне кажется, лучше будет.. или Эксимер.. чем простой офтальмолог) Более полное обследование будет.
люди добрые! подскажите!!
начала носить недавно линзы, в помещении уже глаза привыкли, линзы почти не чуствуются, но стоит выйти на улицу - как будто чатстично мутнеют, если взгляд вниз опускать - так вообще картинка размытая становится....при сегодняшнем морозе даже побоялась их одевать, так на работу поехала...
это нормально или нет?
P.S. у меня гидрогелевые air optix
начала носить недавно линзы, в помещении уже глаза привыкли, линзы почти не чуствуются, но стоит выйти на улицу - как будто чатстично мутнеют, если взгляд вниз опускать - так вообще картинка размытая становится....при сегодняшнем морозе даже побоялась их одевать, так на работу поехала...
это нормально или нет?
P.S. у меня гидрогелевые air optix
Не знаю, у меня никогда такого не было. Сходите к врачу лучше... возможно линзы не подходят
Уважаемые пользователи контактных линз! кто что скажет по своим ощущениям на морозе? Насколько вообще безопасно носить линзы в такой мороз как -35?
ТОП 5
1
3
4