НПП
Дайте совет: после приема курса антибиотиков, можно ли на следующий цикл возобновить планирование беременности? Или лучше делать это через цикл после приема антибиотиков?
Дайте совет: после приема курса антибиотиков, можно ли на следующий цикл возобновить планирование беременности? Или лучше делать это через цикл после приема антибиотиков?
Мне аналогично про 3 месяца говорили.
Кто-нибудь слышал про лечение пиявками Хронического эндометрита? из-за него не получается беременность!:(
Помогает или нет?
Помогает или нет?
слышала, что девушка эрозию пиявками вылечила. в любом случае хуже от них не будет. я бы попробовала наверное. лучше , чем гормоны пить. даже если конкретно от этого не поможет - то в любом случае пользу организму в целом это принесет. на октябрьской 47 в аптеке по 67,50 1 штука видела продавались. мужики при мне пришли 100 штук покупать.
Девочки, подскажите, плиз, кто в период планирования делал прививки от краснухи, гепатита и пр. бякостей? Гинеколог мне ничего толкового не ответила, типа: статистику заболевших не ведем".
Привики надо делать ДО беременности.
Краснуху, если нет титра антител к краснухе, гепатит B тоже лучше сделать и тоже только после теста на антитела....
Краснуху, если нет титра антител к краснухе, гепатит B тоже лучше сделать и тоже только после теста на антитела....
Я делала прививку и от краснухи и от гепатита В. От краснухи делается в один этап, а от гепатита вторая прививка ставится через 3 или 6 месяцев, не помню точно. И после всех прививок надо выживать еще 6 месяцев.
Если Вы в детстве болели краснухой, то никакая прививка Вам не требуется, т.к. иммунитет уже выработан.
Если не знаете - можно сдать анализы на антитела и выяснить - требуется ли Вам такая прививка или нет.
Если не знаете - можно сдать анализы на антитела и выяснить - требуется ли Вам такая прививка или нет.
+1. Обязательно сделайте анализ на антитела сначала, краснуха, например, иногда без симптомов проходит. Если все же придется ставить, то необходимо будет выждать минимум 3 месятся после прививки и уже потом продолжать планирование
Спасибки, за советы))) Обязательно пойду сдавать на антитела. А эта процедура делается в поликлиниках? В моей женской консультации терапевт будет только в декабре, в регистратуре консультаций не дают... Хочу отметить, что с вопросом плинирования беременности остро ощутила на себе все "прелести" бесплатной медицины. Может кто подскажет недорогое мед. обслуживание и консультирование по планированию беременности? Плиз
Подскажите,где купить спермактин подешевле???
В справочную аптек позвоните и узнайте
В справочную аптек позвоните и узнайтеЭто БАД...его нет в сети вроде...
а какой номер справочной аптек?подскажите!
ННП
девочки, а кто делал анализы на антитела к краснухе и потом прививки от нее и гепатита - вас направлял гинеколог куда-то или по своей инициативе?
девочки, а кто делал анализы на антитела к краснухе и потом прививки от нее и гепатита - вас направлял гинеколог куда-то или по своей инициативе?
мне гинеколог из поликлиники ничего не говорила, что нужно сдать на антитела, а потом если потребуется ставить прививку((. Ходила сдавать сама в лабораторию ближайшую.
В смысле направлял куда-то? Торчи вроде как почти везде сдать можно (не знаю как в муниципальных, но в частных клиниках я во всех, где была в прайсе данные анализы видела)
Если про выписывание направления, то да, мне направление гинеколог выписывал.
Если про выписывание направления, то да, мне направление гинеколог выписывал.
ННПя сдавала на антитела к краснухе, герпесу и ещё чему-то там...напрвления все выписывал гинеколог
Zaйka
member
справочная по наличию лекарств в аптеках 2015583. там же могут сказать номер справочной по коммерч.аптекам (а уж у них по БАДам спросите)
Irisha
guru
Девочки, а никто не знает, есть ли где гинеколог дешевле 550 рублей? Ну, кроме женской консультации?
В сентябре ходила к врачу - первичный приём был 550, повторный - 300. Анализы не сильно дорого - 4 разных (два посева и два мазка) в 700 руб. уложились (мне сказали какой-то мазок на раковые клетки надо каждый год сдавать - а я его первый раз сдала). УЗИ и/в 600 руб. стоило. В общем в сумме потратила 2150 руб.
Ходила в 168 МСЧ в Академе, по записи - время было соблюдено чётко.
Ходила в 168 МСЧ в Академе, по записи - время было соблюдено чётко.
Девочки, милые, подскажите!!!!
Планирую беременность при трихомониазе. Проходимость труб хорошая, спермограмма хорошая, анализ на антиспермальные тела отрицательный, фоликулогенез хороший, все в норме, но! обнаружили полип, сказали удалять, т.к. именно он может препятствовать беременности. Кто где удалял, это больно (что страшно точно знаю)?
Планирую беременность при трихомониазе. Проходимость труб хорошая, спермограмма хорошая, анализ на антиспермальные тела отрицательный, фоликулогенез хороший, все в норме, но! обнаружили полип, сказали удалять, т.к. именно он может препятствовать беременности. Кто где удалял, это больно (что страшно точно знаю)?
Операция делается под общим наркозом, в принципе некоторые уже вечером домой идут, хотя рекомендуется дня три полежать хотя бы. Удалять надо обязательно, и даже не в рамках планирования беременности, потому как лишние новообразования в матке ни к чему совершенно.
Делают... да везде делают... если хотите платно и в хороших условиях, то в Дорожную больницу, например.
Делают... да везде делают... если хотите платно и в хороших условиях, то в Дорожную больницу, например.
Операция делается под общим наркозом, в принципе некоторые уже вечером домой идут, хотя рекомендуется дня три полежать хотя бы. Удалять надо обязательно, и даже не в рамках планирования беременности, потому как лишние новообразования в матке ни к чему совершенно.А туда просто по записи или нужно снова все УЗИ у них проходить? Для этой операции какие-то анализы нужно сдавать?
Я только со свежим УЗИ и мазком туда пришла, но некоторых направляли и на анализы и на кардиограмму. Наркоз всё-таки.
Чем больше с собой принесёте анализов, тем лучше :-)
Звоните прямо зав. отделением (телефоны есть на сайте больницы, см. Дубль ГИС)
Чем больше с собой принесёте анализов, тем лучше :-)
Звоните прямо зав. отделением (телефоны есть на сайте больницы, см. Дубль ГИС)
У меня мама недавно удаляла полип, который, кстати, не подтвердился!! Т.е. делали 2 УЗИ, на всех говорили есть полип, а взяли на операцию - ничего не нашли. Делали операцию во 2 гинекологии на пл. Калинина. Бесплатно, не больно, отношение чудесное.
Малышуська
activist
Вновь возвращаюсь к данному вопросу. Прошло время, но ничего не изменилось, говорят что все со здоровьем впорядке, но результата нет.
Нужен центр где принимаю вместе с супругом, что бы обследовали и его и меня и проконсультировать могли бы нас вместе, а не по отдельности и в связи с особенностью строения внутренних органов позы бы посоветовали.
Нужен центр где принимаю вместе с супругом, что бы обследовали и его и меня и проконсультировать могли бы нас вместе, а не по отдельности и в связи с особенностью строения внутренних органов позы бы посоветовали.
Ramilla
КошМария
Киевская, например, специализированный центр и есть неплохие спецы. Только это муниципальный центр со всеми вытекающими.
а при трихомониазе можно беременеть? или планируете во время лечиться?
ннп
Девочки, подскажите кто где ставил прививки от краснухи?
в моей консультации по месту жительства этого не делают и направления не дают
Девочки, подскажите кто где ставил прививки от краснухи?
в моей консультации по месту жительства этого не делают и направления не дают
В поликлинике по месту жительства. Только там они не всегда в наличии. Нужно узнавать.
Месяц-два назад ставили в первой городской (справа от оперного театра), но мы от фирмы были...Узнайте может и вам можно попасть
я позвонила в регистратуру....консультации не получила. Сказали приходить и всё узнавать, но мне это не подходит. Я поэтому думаю может где в мед. центрах делают. Позвонила в репродуктивное здоровье, там не делают
Я делала в центре вакцинопрофилактики "НовоМед" на Нарымской, 11. В марте этого года стоило 340р.
На сибмаме еще посмотрите в разделе "планирование беременности" в форуме. Там кто-то и за 180 р находил в платном центре.
На сибмаме еще посмотрите в разделе "планирование беременности" в форуме. Там кто-то и за 180 р находил в платном центре.
Абсолютно точно в поликлиниках ставят бесплатно эту прививку. Вы не в регистратуру звоните, а зав. отделением, вам все расскажут.
в начале лета коллега также озадачилась этой проблемой, обратилась в поликлинику по месту жительства раза два ходила к инфекционисту, чтобы проконсультироваться (у нее аллергические реакции часто были на прививки в детстве), на третий раз ей ответили что звиняйте, а вакцины у нас нету, обзвонили несколько центров. Для нее оказался оптимальным центр здравица. также была консультации у инфекциониста, поставлена прививка из более дешевой вакцины (кажется индийская, но могу ошибаться), и последующая консультация у врача. в общем ей очень понравилось. минимум затрат личного времени, денег и нервных клеток
Eternity_in_me
veteran
Вчера поставила прививку от краснухи. Беременность в ближайшее время точно не планирую (после 3х месяцев положенного "капантина"). И забыла узнать у врача какой срок действия данной вакцины, нужна ли будет повторная ревакцинация? Или один раз и на всю жизнь?
nat_tec4
member
Девочки, разъясните, пожалуйста, наблюдать беременность (встать на учет) можно в любую ЖК или только по месту прописки?
спасибо за ответ! звонила в регистратуру в центр на Революции 6, там ответили что поставка на учет с пропиской другого района только по разрешению заведущей.
Спасибо, тоже уже позвонила в Здравицу. Может если кому тоже нужно сообщаю: 300 руб. прием-консультация врача, 340 стоимость вакцины. Естт-но по предварительной записи
Девочки!!!!
Я сдала кровь на всевозможные гормоны... Так вот у меня антиспермальные тела 96,хотя в номе до 60 должн быть
Моя Г. отпраивла меня к иммунологу, поправить это дело. Если не сиправится там, то надо будет сперму вводить прям в матку.
Я что-то в интернете почитала, что это прям ой как страшно и ой как плохо исправлчяется!
Ни у кого такого не было?
Я сдала кровь на всевозможные гормоны... Так вот у меня антиспермальные тела 96,хотя в номе до 60 должн быть
Моя Г. отпраивла меня к иммунологу, поправить это дело. Если не сиправится там, то надо будет сперму вводить прям в матку.
Я что-то в интернете почитала, что это прям ой как страшно и ой как плохо исправлчяется!
Ни у кого такого не было?
Minni25
member
Моей подруге 31 год, , месячные регулярные (цикл29 дней), абортов и родов не было, планирует
беременность 2 года, миома матки (интрамуральный узел 27*25), на КУЗГСС выявили непроходимость труб (обе трубы плохо проходимы). Генеколог назначила ей флогэнзим для рассасывания спаек в трубах, уточнил, что на фоне приема флогэнзима можно планировать беременность (т.е. флогэнзима не повредит, если беременность наступит). Однако в инструкции к флогэнзиму сказано "при беременности с осторожностью".поэтому Марина начала его пить, но с беременностью до окончания курса лечения решила повременить. плюс она начала еще принимать фолио
беременность 2 года, миома матки (интрамуральный узел 27*25), на КУЗГСС выявили непроходимость труб (обе трубы плохо проходимы). Генеколог назначила ей флогэнзим для рассасывания спаек в трубах, уточнил, что на фоне приема флогэнзима можно планировать беременность (т.е. флогэнзима не повредит, если беременность наступит). Однако в инструкции к флогэнзиму сказано "при беременности с осторожностью".поэтому Марина начала его пить, но с беременностью до окончания курса лечения решила повременить. плюс она начала еще принимать фолио
Linima
junior
Нужно пройти все анализы, прежде чем беременеть
Анастасия22
junior
совершенно согласна. прежде чем забеременеть,особенно когда это запланировано, надо с мужем пройти обследования, сдать все анализы. в случае необходимости пролечиться различными препаратами. тогда можно ожидать здоровое потомство.
Добрый день!!!!! а можно номерочек телефона и Ф.И.О. гинеколога. Зарание благодарю!!!
Какого доктора?
Вы на даты посмотрите...
Вы на даты посмотрите...
ТОП 5
1
3
4