Лечение печени после вытравления аписторхов
17208
11
Моя девушка в августе 2009 в инф больнице на С-Шимшиных вытравила аписторхов Бильтрицидом (прошу простить меня за неправильно написанные определения).

После этого Марина сделала примерно 5-7 «нагреваний печени» , пропила какое-то (прописанное) лекарство. Но печень продолжала болеть.

Теофан – порекомендовали как препарат, способный помочь. Автор вопроса хотел бы услышать ваши мнения.

Спасибо, за любые комментария.
Evgeniy A
Может, еще какая-то причина болей в печени была. Мне 18 лет назад травили так же их: Бильтрицидом на Шамшиных. Так у меня боль сразу же после этого прошла. Один раз тюбаж после лечения сделала, хотя рекомендовали каждую неделю пол-года.

А до бильтрицида боли жуткие были год. Не могли определить в чем дело. Гоняли по врачам...
Evgeniy A
тиофан, действительно мощный антиоксидант и обладает способностью к восстановлению клеток печени-гепатоцитов после токсического действия, в данном случае бильтрицида.
Evgeniy A
Все тоже самое три года назад - ничего не помогло, два раза ездила на курорт - колонотерапия, магнитотерапия, голодание не раз, вегетарианство, народные способы - до сих пор нет острого обоняния, все индивидуально.
Evgeniy A
тиофан
порекомендовал препарат точно не врач. а скорей всего "бабушка на лавочке". Препарат до конца не изученный и сам по себе может быть нагрузкой для печени.
Для желающих со мной поспорить сразу скажу, я работала главным врачом в фирме, распространяющим многие БАДы, в т.ч. и тиофан, прекрасно знаю, что из себя представляет этот препрат.
Баги
уже есть опытная партия этого препрата и многие врачи охотно рекомендуют его, но это индивидуально.... Вы просто " представляли" препрат , а я синтезировала.... почувствуйте разницу
zhuvachka
Нужно есть тыквенные семечки без кожуры, но с зеленой кожицей по 3-4 штуки 3 раза в день долго. Весной и осенью по 4 месяца. Семечки берут на рынке крупные, внутри кожитца у них должна быть зеленая . Бильтрицид на 100 процентов описторхов не убивает их надо подтравливать семечками по чуть-чуть и все. Проверено
Evgeniy A
Для снижения токсического влияния отлично помогает плазмаферез! Тиофан действительно хороший препарат, кроме плазмафереза....ничего на ум не приходит...
liliya24
. Бильтрицид на 100 процентов описторхов не убивает их надо подтравливать семечками по чуть-чуть и все. Проверено
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
liliya24
Нужно есть тыквенные семечки без кожуры,
Ей богу, я вас уже уважаю за настойчивую любовь к тыквенным семечкам:улыб:Может, у вас какой завод по производству семечек?
liliya24
странно, у меня именно бильтрицид убил описторхов:смущ: нонсенс, не правда ли?:миг: