Полезно ли для здоровья инфракрасное отопление?
1514
7
На сайте компании продающей инфракрасную отопительную пленку heatlife утверждается, что данная пленка мало того что помогает отапливать помещение, но она еще полезна для здоровья. А вы согласны с этим?
Сложно представить полезный для здоровья пол) Хотя слышал что ИК излучение убивает микробов, может фишка в этом?
у нас дома ИК-обогреватель
как я поняла, польза от него исключительно в том, что он не так сильно сушит воздух, как обычные масляные радиаторы + т.к. прогревает как бы "направленно", организм быстрее согревается
как я поняла, польза от него исключительно в том, что он не так сильно сушит воздух, как обычные масляные радиаторы + т.к. прогревает как бы "направленно", организм быстрее согревается
Я правильно понимаю, те же тезисы можно отнести и к ИК-сауне ?
уж лучше теплый пол на кабеле, чем на пленке
последняя не имеет ни одного подлинного сертификата пожарной безопасности, все купленное. а все изза того, что пленку нельзя заземлить технологически, иначе она сварится. а по правилам установки электроприборов заземление отопительных приборов обязательно. мысль улавливаете, откуда байки про лечебное тепло?
последняя не имеет ни одного подлинного сертификата пожарной безопасности, все купленное. а все изза того, что пленку нельзя заземлить технологически, иначе она сварится. а по правилам установки электроприборов заземление отопительных приборов обязательно. мысль улавливаете, откуда байки про лечебное тепло?
фи как некрасиво с их стороны покупать сертификаты((
хотя я где-то слышала, что чтобы пройти лицензирование нужно заказать услуги у соответствующей компании, а потом пройти ряд проверок, и только после этого выдадут лицензию
хотя я где-то слышала, что чтобы пройти лицензирование нужно заказать услуги у соответствующей компании, а потом пройти ряд проверок, и только после этого выдадут лицензию
c-спасибо, а то давно искал такую, теперь вот всё.
а чего, собственно, Вы боитесь? Инфракрасного излучения? Батарея центр. отопления тоже инфракрасное даёт.
а чего, собственно, Вы боитесь? Инфракрасного излучения? Батарея центр. отопления тоже инфракрасное даёт.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
216395
1002
Подопечные Zosia (часть 3)
175538
1000
Электронный город
280686
778
.. да уж.. известно, как выдаются сертификаты и получаются медали выставок и прочие знаки отличия..
ТОП 5
1
2
4