Кто лечил бронхит
4030
18
Подскажите,у кого был бронхит-чем его лечили? Поставили диагноз-бронхит,а я не хочу идти на больничный.Самому можно вылечиться?
ktyf
тогду лучше ищите в гугле
ktyf
Подскажите,у кого был бронхит-чем его лечили? Поставили диагноз-бронхит,а я не хочу идти на больничный.Самому можно вылечиться?
Тут уж лучше без самолечения, не надо подвигов и переносить бронхит на ногах - это просто глупость. Вы уж меня извините, но давайте себя беречь.
ktyf
мне прописывали флемоксин, но это индивидуально
ktyf
У меня был бронхит. Заболевание довольно серьёзное. Самому лечиться не стоит, лучше доверить это врачам. Если затянуть это дело, и до бронхиальной астмы недалеко. А здоровье у нас одно.
ktyf
на фоне чего возник? чем вызван? вирусной или бактериальной инфекцией?
какой бронхит? острый или обструктивный? - как можно дать рецепты, не видя Вас?

к врачу!
ktyf
да, кстати
я сама, собственной персоной, допрыгалась с бронхитами на ногах до астмы
оно вам надо?
ktyf
Так на больничный не идите, а пусть лечения вам выпишут. В чем проблема? Что вам лечение не прописывают, без больничного?м Ультиматум поставили? Я вот 20 лет болела хр. бронхитом. Всякое бывало о на ногах, и на руках и на больничном то же! Сейчас не чем не болею, не астмой , не бронхитом!
ktyf
Подскажите, аугментин (амоксиклав) эффективен при лечении бронхита?

И еще, я не особо заморачивалась истерией со свинячьим гриппом, но подруга где-то слышала, что острый бронхит (за 1 день человек свалился с температурой 39) - первый признак этого гриппа.

Но врач никаких анализов не назначил :dnknow:
Ramilla
что острый бронхит (за 1 день человек свалился с температурой 39) - первый признак этого гриппа.
Мне с температурой 38,5 благополучно написали ОРВИ, не выписали никаких противовирусных таблеток, и, конечно, никаких анализов. Или директор не велел :а\?:
ktyf
Суммамед вам в помощь и АЦЦ Лонг, месяц назад так на ноги подняли:)
livian
АЦЦ Лонг нам тоже прописали, еще бронхомунал, холиксол и аугментин. Вместо него купили амоксиклав, т.к. первого не было в аптеке.
Rysochka
Есть сведения, что врачам запрещено ставить диагноз "грипп". Не положено статистику портить.
Ramilla
Довольно хорошее лечение:)
ktyf
гм....нам это не помогло.....
помогли только обычные таблетки от кашля, бромгексин и мукалтин.Плюс молоко с минералкой.:yes.gif:
ktyf
я вылечилась недавно!!! правда на прием к доктору я все равно ходила - но мне стало легче очень быстро:улыб: - прописывали мне Ципринол и АЦЦ в порошке - боли при кашле ушли сразу, кашель через неделю. Выздоравливайте :flowers:
Inna21
Поставили бронхит, хотя ни кашля, ни тяжести в легких нет и не было. Сопли ручьем, температура 39, горло болит.
Видимо, у нас все бронхитом называется, что не положено гриппом обзывать :umnik:

Подскажите в этой связи, а амоксиклав и аналоги при ОРВИ эффективны? Никогда антибиотики не принимала по таким поводам.
Inna21
Последний раз прописывали: аугментин + 5 дней АЦЦ, затем 5 дней Амбробенэ, ну там капли сосудосужающие, сборы дополнительно. Порадовало, что АЦЦ и амбробенэ довольно быстро избавили от адских приступов кашля.
OK
у меня мама лечит бронхит+трахеит (в довольно тяжелой форме, осложнение после гриппа) теплым кагором с медом, ей очень даже помогает. ну это как дополнение к основному лечению. Там нужно всего столовую ложку нагреть и меда немного.