Страхование здоровья и жизни сегодня
2279
10
Хотелось бы услышать мнения форумчан о страховании жизни и здоровья. Стоит ли сейчас это делать? И каким компаниям можно доверять?
Костя Большой
experienced
Еще как нужно. Я вот застрахован и прекрасно себя чувствую. Могу подсказать надежную страховую компанию.
svs28
experienced
Мы страховались в Росгосстрахе. Договор прервали. Чистое разводилово. ((((
kab56
activist
Еще как нужно. Я вот застрахован и прекрасно себя чувствую. Могу подсказать надежную страховую компанию.Озвучьте название на форуме и как доказано, что она надёжная?
Костя Большой
experienced
Озвучить в эфире - это реклама. Пишите в личку, поговорим.Еще как нужно. Я вот застрахован и прекрасно себя чувствую. Могу подсказать надежную страховую компанию.Озвучьте название на форуме и как доказано, что она надёжная?
я не вижу в этом смысла на сегодняшний день. Везде страховые агенты только заманвиают. а резуьтата потом нуль
Костя Большой
experienced
Агенты, как и все другие просто люди, которым ничто человеческое не чуждо... особенно желание заработать. Но вы же дорогие граждане сейчас вроде все грамотые, по несколько дипломов имеете, учитесь отделять зерна от плевел... не гонитесь за обещаниями, скидками и прочими заманухами... Сейчас много информации по деятельности страховых компаний, читайте отзывы, статистику... и делайте правильный выбор! Страхование жизни не просто нужно, оно необходимо, просто как и во всем нужно делать правильный выбор, а для многих - это самое сложное.
Сейчас читают
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
258031
998
хороший навигатор
4408
49
Обмен детских вещей
309385
1119
kab56
activist
[ Озвучить в эфире - это реклама. Пишите в личку, поговорим.Озвучить на форуме имя надёжной по вашему мнению компании - это возможность собрать отзывы её клиентов, а на основании их сделать свои выводы. Так что приглашаю к диалогу на форуме!
Костя Большой
experienced
Я бы рад озвучить название страховой компании, но это противоречит ее политике и не хотелось бы устраивать тут полемику. Скажу одно, страховые компании по страхованию жизни в России, которые входят в первую 10-ку, за некоторым исключением - это самые надежные компании. Чего не скажешь про компании занимающиеся классическими видами страхования...[ Озвучить в эфире - это реклама. Пишите в личку, поговорим.Озвучить на форуме имя надёжной по вашему мнению компании - это возможность собрать отзывы её клиентов, а на основании их сделать свои выводы. Так что приглашаю к диалогу на форуме!
Кому интересно пишите, а пиаром обезличенно через интернет не занимаюсь...
kab56
activist
[. Скажу одно, страховые компании по страхованию жизни в России, которые входят в первую 10-ку, за некоторым исключением - это самые надежные компании. Чего не скажешь про компании занимающиеся классическими видами страхования...
Что-то мне подсказывает. что это AIG (или что-то вроде этой абревиатуры). Столько тумана. Или я не права?
Что-то мне подсказывает. что это AIG (или что-то вроде этой абревиатуры). Столько тумана. Или я не права?
Костя Большой
experienced
Мы живем в свободной стране... быть правым - это ваше законное право
ТОП 5
1
3