Зачатие во время простуды
1854
4
Добрый день!
Подскажите у жены должна быть овуляция
самое время заняться пополнением семейства,
но к сожалению я не вовремя простыл есть температура
принимаю анаферон, АЦЦ и парацетамол
также в поликлинике поставили укол смесь димедрола с анальгином
Терять целый месяц из за этого очень бы не хотелось но если есть риск здоровью будущего ребенка то мы отложим
Может ли это оказать влияние на будущего малыша? В случае если зачатие произойдет не приведет ли это к врожденным осложнениям?
Подскажите у жены должна быть овуляция
самое время заняться пополнением семейства,
но к сожалению я не вовремя простыл есть температура
принимаю анаферон, АЦЦ и парацетамол
также в поликлинике поставили укол смесь димедрола с анальгином
Терять целый месяц из за этого очень бы не хотелось но если есть риск здоровью будущего ребенка то мы отложим
Может ли это оказать влияние на будущего малыша? В случае если зачатие произойдет не приведет ли это к врожденным осложнениям?
вы серьезно?
врожденные осложнения наши врачи сами то не могут объяснить зачастую. ну конечно чтоб исключить ВСЕ возможные риски - лучше отложить это дело. до тех пор пока вы и ваша супруга не поправитесь, пока не перестанете есть жареную картошечку, курицу из магазина, накачанную антибиотиками, колбаску, дышать воздухом от НЗХК и всяких ЗАВОДОВ ЖБИ.
а если ваша супруга беременая простынет - придете сюда спрашивать не отправить ли ее на аборт?
проще относитесь ко всему.
себя слушайте больше.
ps по мнению врачей у меня не олжно было быть детей.
а потом по их же мнению мой второй ребенок должен был быть обречен на ограничения во всем - питании, окружающем быте и тд.
реальность прямопротивоположна этому , слава богу
врожденные осложнения наши врачи сами то не могут объяснить зачастую. ну конечно чтоб исключить ВСЕ возможные риски - лучше отложить это дело. до тех пор пока вы и ваша супруга не поправитесь, пока не перестанете есть жареную картошечку, курицу из магазина, накачанную антибиотиками, колбаску, дышать воздухом от НЗХК и всяких ЗАВОДОВ ЖБИ.
а если ваша супруга беременая простынет - придете сюда спрашивать не отправить ли ее на аборт?
проще относитесь ко всему.
себя слушайте больше.
ps по мнению врачей у меня не олжно было быть детей.
а потом по их же мнению мой второй ребенок должен был быть обречен на ограничения во всем - питании, окружающем быте и тд.
реальность прямопротивоположна этому , слава богу
Потерян будет не целый месяц, а всего одна попытка :-)
Лечитесь спокойно. И меньше грейте голову.
Лечитесь спокойно. И меньше грейте голову.
не может.+1000 но от осложнений никто не застрахован а такие мнительные люди обвинят в этом свое самочувствие и медикаменты принятые.
ТОП 5
1
2
3