Бросить курить и задохнуться?
1360
4
Я бросила курить уже две недели как. Бросала больше месяца, читая Алена Кара "Легкий способ бросить курить", настраивалась, все прошло безболезннно и легко психологически. Тут другая проблема. Я начала дико кашлять, до хрипоты, до свиста, до приступов удушья, невозможности нормально дышать. По началу я кашляла по три часа к ряду, теперь меньше, но спать нормально невозможно. Подскажите, пож-та, у кого-нибудь были такие проблемы и как с ними бороться. И как долго мне еще мучиться.
Russallka
У меня таких проблем небыло. Могу предположить что легкие очищаются, но это лишь предположение и лучше обратиться к врачу
Russallka
Полностью согласна с Belt 17, и про очищение, и про то что к врачу на консультацию надо сходить.
У меня так же проблем с кашлем не было когда бросала, уже года 3 или 4 не курю:улыб:
А Вы уверены что кашель связан именно с отказом от курения? может это бронхит или еще что.. сходите к врачу :роза:
Borsa
Связан, связан. Но врачу надо показаться, факт.
Flypuppy
Я бросил с помощью электронной сигареты, но проблема с кашлем не обошла и меня стороной.
Нужно купить в аптеке что-то для борьбы с мокротой на первые 3-6 дней. Я купил АСС. Очень помогло. Когда куришь - в легких вырабатывается мокрота в бОльшем объеме, чем у некурящего, для того, чтоб нитрализовывать продукты горения табака. Когда бросаешь - организм по привычке продолжает вырабатывать мокроту, и вот для ее более легкого выведения и нужен препарат типа Бромгексин или АСС или что кому ближе.
Воспринимайте этот кашель, как тот, который бывает при выздоровлении от простуды. И советы по препаратам такие-же.