Алфит
1899
4
Ramilla
КошМария
Много раз слышала это название, но назначили этот травяной чай (№8) только сейчас.
Хотелось бы узнать, есть ли толк и отличается ли он принципиально от других травяных сборов (кроме затрат на упаковку, конечно, и форму брикета)? Врач в принципе не настаивала именно на покупке Алфита.
И еще, в бумажке написано, что принимать за 30 минут до еды утром и вечером (на самой упаковке - во время еды), так вот утром натощак довольно сильно после него тошнит. Можно его через час после еды тогда принимать (как на работу приду), критично ли это?
Хотелось бы узнать, есть ли толк и отличается ли он принципиально от других травяных сборов (кроме затрат на упаковку, конечно, и форму брикета)? Врач в принципе не настаивала именно на покупке Алфита.
И еще, в бумажке написано, что принимать за 30 минут до еды утром и вечером (на самой упаковке - во время еды), так вот утром натощак довольно сильно после него тошнит. Можно его через час после еды тогда принимать (как на работу приду), критично ли это?
Я пила, 3 вида.
Номеров не момню, лёгочный, кровоостанавливающий, противомастопатийный.
Что касается лёгочного - алфит вышел дешевле, чем если бы я покупала просто пакетики со сборами... На мой взгляд, эффект был - я его после пневмонии пила. Рецидивов не было.
От мастопатийного, доктор сказала, тоже эффект есть. После двух курсов по 2 месяца.
Про кровоостанавливающий трудно сказать. Соседки по палате его сразу же после операции пить начали, а я только через несколько дней, как из больницы выписалась. Но у всех разная ситуация была, сравнивать некорректно.
Я пью за пол-часа до еды, не тошнит.
Думаю, что надо пить так, чтобы он всё-таки оставался в организме, попробуйте с едой или после еды.
Номеров не момню, лёгочный, кровоостанавливающий, противомастопатийный.
Что касается лёгочного - алфит вышел дешевле, чем если бы я покупала просто пакетики со сборами... На мой взгляд, эффект был - я его после пневмонии пила. Рецидивов не было.
От мастопатийного, доктор сказала, тоже эффект есть. После двух курсов по 2 месяца.
Про кровоостанавливающий трудно сказать. Соседки по палате его сразу же после операции пить начали, а я только через несколько дней, как из больницы выписалась. Но у всех разная ситуация была, сравнивать некорректно.
Я пью за пол-часа до еды, не тошнит.
Думаю, что надо пить так, чтобы он всё-таки оставался в организме, попробуйте с едой или после еды.
Мне как раз кровоостанавливающий/противовоспалительный назначили от периаднексита.
У меня мама очень увлеклась этими добавками, говорит, что чувствует себя гораздо лучше. Не знаю - сила убеждения или действительно эффект. Я пропила тоже (поддавшись ее убеждению) противопаразитарный. Ну эффект не могу оценить, по ощущениям - вроде всё то же.
Если честно, не замечала никакого эффекта и от обычных травок, которые продаются не как БАД, хотя и пила по несколько месяцев.
Но попробую, конечно, чем черт не шутит.
Другое дело, как этот Алфит может влиять на усвоение тироксина....
Но попробую, конечно, чем черт не шутит.
Другое дело, как этот Алфит может влиять на усвоение тироксина....
ТОП 5
1
2
3