Алфит
1900
4
Много раз слышала это название, но назначили этот травяной чай (№8) только сейчас.
Хотелось бы узнать, есть ли толк и отличается ли он принципиально от других травяных сборов (кроме затрат на упаковку, конечно, и форму брикета)? Врач в принципе не настаивала именно на покупке Алфита.

И еще, в бумажке написано, что принимать за 30 минут до еды утром и вечером (на самой упаковке - во время еды), так вот утром натощак довольно сильно после него тошнит. Можно его через час после еды тогда принимать (как на работу приду), критично ли это?
Ramilla
Я пила, 3 вида.
Номеров не момню, лёгочный, кровоостанавливающий, противомастопатийный.

Что касается лёгочного - алфит вышел дешевле, чем если бы я покупала просто пакетики со сборами... На мой взгляд, эффект был - я его после пневмонии пила. Рецидивов не было.

От мастопатийного, доктор сказала, тоже эффект есть. После двух курсов по 2 месяца.

Про кровоостанавливающий трудно сказать. Соседки по палате его сразу же после операции пить начали, а я только через несколько дней, как из больницы выписалась. Но у всех разная ситуация была, сравнивать некорректно.

Я пью за пол-часа до еды, не тошнит.
Думаю, что надо пить так, чтобы он всё-таки оставался в организме, попробуйте с едой или после еды.
Крыска
Мне как раз кровоостанавливающий/противовоспалительный назначили от периаднексита.
Ramilla
У меня мама очень увлеклась этими добавками, говорит, что чувствует себя гораздо лучше. Не знаю - сила убеждения или действительно эффект. Я пропила тоже (поддавшись ее убеждению) противопаразитарный. Ну эффект не могу оценить, по ощущениям - вроде всё то же.
oska
Если честно, не замечала никакого эффекта и от обычных травок, которые продаются не как БАД, хотя и пила по несколько месяцев.

Но попробую, конечно, чем черт не шутит.
Другое дело, как этот Алфит может влиять на усвоение тироксина.... :безум: