Нужен врач дерматолог
4257
7
Нужен врач дерматолог в Калининском районе,после 18 часов
Smagin67
На Объединения есть кожвендиспансер, прием до 19.00
Баги
На Объединения есть кожвендиспансер, прием до 19.00
хм...был....насколько знаю закрыли его. или только поликлиническую часть.
Там Колонда работал...:улыб:
Деодат
Значит не знаете. Диспансер бесплатно принимает весь правый берег. Тому, кто жаждет платный прием - на Тимирязева работает их платный консультативный отдел тел 225-39-63, стоимость приема дерматолога 450 р.
Баги
Вот на Тимирязева я, дура, и отправилась со своей незаживающей 3 недели ранкой на щеке внутри ротовой полости. После осмотра доктор со скорбным лицом сказала, что мне необходимо полное обследование, т.к. это может быть все, что угодно ( перечень предполагаемых "заболеваний" даже приводить не буду), предупредив, что стоить это будет недешево. Придя в себя после шока (уже успев таки сдать часть платных анализов), я, по совету мужа, пошла к стоматологу. Оказалась закупорка слюнной железы (по видимому, из-за травмы- сильного прикуса щеки)
Так что начните лучше с диспансера на Объединения.
Erlet
меня на Тимирязева так "полечили"... бррррр... Теперь хожу в Здравицу к Сергеевой. Перелечиваюсь.
Erlet
Ну так правильно, вам нужен был стоматолог, коль проблема в полости рта.
Баги
Согласна, что поход к дерматологу был ошибкой (хотя проблема в полости рта может быть и кожным заболеванием.) Вот только доктор даже не обмолвилась о вероятности стоматологической проблемы - мы обсуждали го-о-ораздо более серьезные заболевания. Я никого не обвиняю- меня никто туда насильно не тащил. Просто делюсь приобретенным опытом посещения данного заведения.