Укусила собака
5190
14
LediNsk
experienced
Несколько часов назад меня укусила собака.
Я пришла домой, обработала рану перекисью.
Рана очень маленькая, но кровь шла все-таки.
собака дворовая, надо подстраховаться и прививку поставить-я прыгнула в машину и рванула в травмпункт на Пархоменко.
Врач мимолетно так взглянул на укус, спросил прокусана ли одежда, я ответила, что нет, на что он сказал, идите домой ничего с вами не будет, слюна вся осталась на брюках мол.
Но я же не сняла сразу брюки ,я в них еще ходила, мало ли, эта слюна могла соприкоснуться с раной.
народ, кто скажет,что делать.
Может поехать платно куда-нить поставить от столбняка прививку?
Я пришла домой, обработала рану перекисью.
Рана очень маленькая, но кровь шла все-таки.
собака дворовая, надо подстраховаться и прививку поставить-я прыгнула в машину и рванула в травмпункт на Пархоменко.
Врач мимолетно так взглянул на укус, спросил прокусана ли одежда, я ответила, что нет, на что он сказал, идите домой ничего с вами не будет, слюна вся осталась на брюках мол.
Но я же не сняла сразу брюки ,я в них еще ходила, мало ли, эта слюна могла соприкоснуться с раной.
народ, кто скажет,что делать.
Может поехать платно куда-нить поставить от столбняка прививку?
обязательно необходимо сделать прививку. Даже не раздумывайте! думаю, в Авиценне должна быть такая услуга.
спасибо.
авицена мне не нужна, кроме нее есть другие клиники, ближе для меня.
вот мне интересно, неужели у меня есть возможность заболеть,а врач,осмотрев рану, сказал,чтобы я ни о чем даже не волновалась.
авицена мне не нужна, кроме нее есть другие клиники, ближе для меня.
вот мне интересно, неужели у меня есть возможность заболеть,а врач,осмотрев рану, сказал,чтобы я ни о чем даже не волновалась.
ну, может он жутко устал или он верит в то, что в центре города больное животное вряд ли может оказаться и в Н-ске давно не было зарегистрировано случаев бешенства я бы на вашем месте заставила этого врача провести все необходимые процедуры (раз вы говорите, что даже кровь была при укусе), ну а если отказался - сам виноват, мало не покажется . Вот поэтому мы зачастую и вынуждены обращаться в платные клиники, т.к. в обычных - всем плевать.
ВЫ ТОЛЬКО НЕ ПУТАЙТЕ ВАКЦИНАЦИЮ ПРОТИВ БЕШЕНСТВА И СТОЛБНЯКА
я прекрасно знаю отличия этих вакцин , но врачи обязаны проводить комплексную вакцинацию при укусах животных.
Обязательно езжайте, делайте вакцинацию. Плевать, что одежда не прокусана. Жизнь- дороже. Зимой ставили прививки как раз в таком случае на Тургенева, в больнице скорой помощи №2.
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
122053
958
Опрос.Кто из вас честно проходит ТО?
15498
290
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
395767
1000
Меня вообще своя собака укусила, поставили и от столбняка, и от бешенства несколько дней ездила проставлять уколы. Врач тогда мне сказала, что с этим очень строго. Травмпункт на Затулинке.
Вероятно вы прописаны в Кировском районе.
А мненя принимают только на пархоменко, согласно прописке. Рана смешная совсем, одежда не прокусана и врач с полной уверенностью сказал, что ничего страшного, показывалась знакомым врачам, тоже успокоили.
А мненя принимают только на пархоменко, согласно прописке. Рана смешная совсем, одежда не прокусана и врач с полной уверенностью сказал, что ничего страшного, показывалась знакомым врачам, тоже успокоили.
Да, там прописана. Про месторасположение просто написала, ну чтоб хоть как-то врачей обелить, не все равнодушные
У меня вообще губа была порванаРаз у Вас всё хорошо, то и хорошо!
У меня вообще губа была порванаРаз у Вас всё хорошо, то и хорошо!
У меян небольшая ранка, я сначала очень испугалась.
Шла, не мешала никому, и тут вылетаю 3 собаки, они дворовые, их весь дом кормит. Несколько лет назад, у одних из жителей дома родился ребенок и они собаку-на улицу, она уже нарожала щенят, вот они стайкой теперь и вьются. Одна там задиристая, дочка той,которую выгнали, она у них как предводитель...гоняются за людьми.
Шла, не мешала никому, и тут вылетаю 3 собаки, они дворовые, их весь дом кормит. Несколько лет назад, у одних из жителей дома родился ребенок и они собаку-на улицу, она уже нарожала щенят, вот они стайкой теперь и вьются. Одна там задиристая, дочка той,которую выгнали, она у них как предводитель...гоняются за людьми.
Нормальные врачи в ЛенинскомСо свойственным временами всем врачам лёгким цинизмом.Мне год назад честно вкатили от столбняка плюс по укороченной схеме от бешенства, но прокушено было знатно.Имхо, если сказали что не надо - значит не надо. Прививки эти никакого удовольствия не приносят.
Какая жестокость! Не первый раз узнаю- родился ребенок и дом. животное выбрасывают на улицу. Да воздастся им за это! И поделом будет.
Перед тем, как выбросить, хотть бы стерилизацию сделали.
А я отбрыкивалась от бешенства, ну откуда у домашней собаки, не контактировавшей с другими животными уже где-то месяца два, бешенство? Так меня запугали ужасающим образом, проставила
ТОП 5
1
2
3