Избежать болезней
2342
22
Чтобы никогда не встретиться с пульмонологом нужно носить теплую дубленую или меховую одежду, чтобы бронхом легким было тепло, чтобы избежать встречи с лором и не иметь проблем со слухом после отитов и нее иметь гаймоит нужно носить меховую или овчинную шапку плотно закрывающую уши, и чтобы избежать встречи с гинекологом(для женщин) и урологом (для мужчин) нужно купить термобелье из шерсти лосины на ул.Фабричной есть такие ретузы, чтобы избежать проблем с деснами -никогда не делайте чистку зубов, когда одевают капу которая приподнимает десна (десные карманы), они после этого плохо прилегают (десна), слышали щас во всем городе против пародонтоза реклама, это от этих чисток, которые расшатыват десна. Чтобы не болел желудок ешьте натуральную еду с базара мясо, сыр, картошку (но не рыбу, она почти вся с описторхозом)чтобы не было проблем с кровью не сидите долго у компа и не делайте лазерные процедуры особенно на все тело - это облучает кровь. Если вас тошит читайте в это разделе заголовок если вас тошит (надо есть тыквенные семечки по 3-4 штуки 3 раза в день) Чтобы избежать импотенции минимально пользуйтесь сотовым, компом и ноутбуком и не берите огромный экран телека и еще тепло одевайтесь где ваше достоинство шерстяные штаны под джинсы и дубленка сверху закрывающая почти до колена, а не куртка до пояса и кроссовки, тогда будет и простатит и потом импотенция которую как и все остальное включая воспаление легких щас лечить разучились, все переходит в хроническое. Чтобы сохранить зрение не сидите долго у компа, или купите для компа защитные очки matsuda, не читайте лежа в движущемся транспорте. Чтобы не было проблем с кишечником, не делайте всевозможные чистки кишечника, они расслабляют кишки так, что у них перестальтика теряется и поменьше ешьте растительного масла современного.
Чтобы не иметь рак не есть консервированные продукты и домашние в том числе и не облучаться, а лучше жить на свежем воздухе или бывать часто. Щитовидная железа меньше будьте у компа он облучает и ее тоже. Если болит сердце попробуйте спать 2 ч.днем, может помочь. Аллергии и астма могут быть проявлениями описторхоза, нужно есть тыквенные семечки 2-3 семечки 3 раза в день несколько месяцев, особенно весной и осенью, когда октивизируется описторхоз (читайте в разделе если вас тошнит). Не ешьте продуктов сГМО соей и фруктов ГМО. Для профилактики остеохондроза лежите на апликаторе Ляпко. Сахар надо есть живьем в теплом чае лучше свекольный, а не в разрекламированных шоколадках. Избегать пить обезболивающие. И все это вам не скажут врачи, почему не знаю, для меня загадка почему они это не говорят
Вы помните чтобы например в 89 или 91 году в России было столько газетных заметок про импотенцию? Я нет, кроме совсем дряхлых старичков про это не говорили, а сейчас молодые 30 и младьше уже бегут за виагрой. а количество этой виагры в аптеке столько много как аспирин уже лежит, это столько берут? Чтобы избежать импотенции минимально пользуйтесь сотовым, компом и ноутбуком. Тараканы практически прекратили размножаться от сотовых волн, а в европе и Америке другой стандарт волн сотовой связи так там погибли почти все пчелы-написано на портале mail. И не берите огромный экран телека и еще тепло одевайтесь где ваше достоинство шерстяные штаны под джинсы и дубленка сверху закрывающая почти до колена, телая меховая обувь, а не куртка до пояса и кроссовки (как мода 90-х пошла) теперь пожинаем плоды - в 30 уже есть такие, что виагра не берет. Холодно одеваясь- будет и простатит и потом импотенция которую как и все остальное включая воспаление легких щас лечить разучились, все переходит в хроническое. Ну и конечно едя ГМО соевые пельмени и колбасу, тоже с потенцией лучше не будет, надо мясо, перепелиное яйцо сырое сметана с базара деревенская и т.д. все натуральное(только не рыба она почти вся описторхозная особенно речная судак и др.) и пивка поменьше. Отнеситесь к сообщению без иронии и ответьте себе честно на вопрос:"Еще 20 лет назад, когда мужчины ходили в цигейковых и дубленых полушубках и без засилья сотовых и компьютера вы слышали или видели слово импотенция? А в аптеках когда их было всего несколько на город даже в 96 году продавались всякие виардо и т.п. штабелями как аспирин? Я спрашивала у взрослых они не слышали. Можно сделать вывод
liliya24
Я все правильно поняла: чтобы меньше болеть, ешьте тыквенные семечки в пустом доме на окраине деревни, одетыми в теплые ретузы и овчинную шапку, лежа на апликаторе Ляпко. И заведите, в конце концов, себе тараканов! И тоже обязательно кормите их тыквенными семечки - а то кругом описторхи.
Katavasia
млин, надо как-то структурированнее и короче изъясняться, тяжко осилить такой опус:улыб:
OK
Здрасьте! Тема нашей передачи -лечимся лыжной мазью! * голосом Геннадия Малахова*
Так короче, смысл тот же.
liliya24
сами эту бредятину написали? Или копирнули?
что то мешанина, несколько раз про потенцию, семечки.
Хоть бы разделы выделили.... :ха-ха!:
и как то интересно по поводу речного судака...откуда описторхии в нем? :umnik:
brod
Да ладно Вам... главное - не читать, лёжа в движущемся транспорте! Сидя или стоя - можно.
liliya24
ну на 50 процентов я с ТС согласна )
svetlashka
Ты бы еще конспективно указала, с чем именно согласна.
Про аппликатор Ляпко просто феерично.
И эта - про комп. Пойду работодателю сообщу, что он мне жутко вреден. И вообще сейчас уже ЖК мониторы везде, системный блок внизу стоит. Если уж что и облучается, то ноги. Отставляй его подальше, соблюдай нормы при работе - и снизишь нагрузку до минимума. Облучения в городе повсеместные - ЛЭП, подстанции, дома все электроприборы и проводка. Надо просто соображать, что в обнимку с телеком лучше не спать.
А читать вообще вредно, лучше на птичек и деревья смотреть - это ясно.
А фрукты ГМО неГМО как отличить?
liliya24
ну вот налетели и все испортили... :biggrin:
Rouge
Фрукты ГМО имеют огромные размеры и груша например может напоминать шар, а хурма гиганстских размеров апельсин. Вспомните фрукты примерно 93 года или полистайте старую книгу о вкусной и эдоровой пище или энциклопедию старую. Груша там маленькая в форме колокольчика, а не шара или гиганской гири. Яблочко тоже небольшое нежно-салатового цвета с красным бочком, а не по пол кг одно яблоко -как ГМО, хурма темно- ораньжевая маленькая, слива маленькая темно синяя, а не гигантская и еле-еле бардового цвета - это ГМО. Гмо в основном увеличивают и изменяют размер.и цвет.
liliya24
То есть мелкие фрукты надо есть? А что крупные могут быть просто новым сортом, которого не было в 1993 году или в период создания старой книги о вкусной и эдоровой пище или старой энциклопедии?
Вообще, получается современный мир не приспособлен к выживанию человека? Все было утрачено за последние 20 лет?
liliya24
Чтобы сохранить здоровье, надо:
во-первых, его иметь, родиться здоровым;
почти никому сейчас это не удается.
во-вторых, стараться в течение жизни его не портить,
как это сделать, тоже в-общем-то загадка

Избежать болезней нельзя. :хммм:
Приходит на ум фраза: Нет здоровых людей, есть недообследованные.
Отсюда вывод - поменьше обследоваться. :а\?:
Rouge
Интересно с ботом общаться? :-)
Крыска
Ну играют же с компьютерами в шахматы)
Nona8
Может начать с определения, что вообще есть здоровье?
Rouge
Да нет, не стОит.
Это я так, от нечего делать, написала. :смущ:

впрочем, если хотите... :улыб:
тема, так сказать, неисчерпаемая :улыб:

Насчет тыквенных семечек: надо сначала описторхов посчитать, а потом на каждого - строго по 3 штуки в день! :ухмылка:
иначе не поможет!
А ГМО сначала надо выковыривать из продуктов! А потом уже их есть :шок:
liliya24
Вот насчет ГМО
хочу питаться генет.-модиф. продуктами
Только там матов много, предупреждаю :смущ:Но если их пропускать, то по существу я согласна.
liliya24
ааааа! я умерла!!!! :ха-ха!:

девушка, а вы про разные СОРТА не слышали? не в курсе, что яблоки бывают красные, желтые, зеленые, а не только "светло-салатовые с розовым бочком"

сливы тоже бываюи желтыми, а апельсины - красными, и это ввосе не ГМО, а то, что их в книге за 1966 год нет, так их и в СССР не привозили тогда, бананы просто фееричной экзотикой были, что уж говорить про марроканские апельсины или желтые сливы
Lassie
Приятного аппетита! Нехотите не верьте, я никого не заставляю.
Lassie
яблоки бывают красные, желтые, зеленые, а не только "светло-салатовые с розовым бочком"
Истинная правда! :eek: Яблоки не ГМО бывают и красными! Сама видела! В то время, когда многие из здесь присутсвующих в детсад ходили (и я тоже). Алмаатинский апорт только красным и бывает, например. А вот если А-Атинский апорт зеленый с розовым бочком - то это или недозрел, или не А-атинский апорт.

сливы тоже бываюи желтыми
и это правда! Первый раз такие видела в Чимкенте, в 1988 году.
Helenochka
мне тоже в свое время повезло покататься немного по союзным республикам, так вот - яблоки бывают разные :ха-ха!: и до сих пор с детства люблю красные яблоки зауженной книзу формы (без понятия как они называются), у них шкурка такого насыщенного бордового цвета, а внутри они немного желтоватые и как бы рассыпчатые... :смущ:
Lassie
этот сорт называется Ред Дилишиз
название - прямая калька с английского

и как бы рассыпчатые...
--------------------------------------
и по вкусу слегка напоминают вареную картошку
когда они рассыпчатые, то уже потеряли товарный вид

я никуда не катался, но у нас дома в Краснодарском крае во дворе рос абрикос
спелые плоды были крупнее самых крупных персиков, которые я видел в Новосибирске на рынках
а то, что на этих же рынках выдают за абрикосы - это дикий абрикос, он в лесозащитных полосах вдоль дорог растет, его только приезжие собирали

ещё помню яблоки сорт Джонатан - они были раза в 2 больше тех, что выдают за этот сорт на новосибирских рынках