Осложнения после перелома
1704
7
Обжоркин
experienced
29 августа мама сломала ногу где лодыжка(наружняя).1,5 месяца носила гипс,после снятия 10 раз Магнитер,эл.форез,массаж,ЛФК,даже брали лампу Цептер светить...Ходить начала,но нога болит и В ЧЁМ ВСЯ ПРОБЛЕМА:ужасно отекает до колена,синюшная такая :(,страшно чуствительна-каждая соринка,как кинжал.!
Знающие люди, посоветуйте куда нам обращаться теперь,обычный массаж(в поликлинике) не помог,а ноги необходимы как воздух! Нужно ходить на работу.Очень ждём советов и помощи! Заранее всем спасибо!
Знающие люди, посоветуйте куда нам обращаться теперь,обычный массаж(в поликлинике) не помог,а ноги необходимы как воздух! Нужно ходить на работу.Очень ждём советов и помощи! Заранее всем спасибо!
Сходить к другому ортопеду,а лучше в НИИТО вместе со снимками и всем назначенным лечением.
1. Эластичные колготки (степень компресси лучше уточнить у сосудистого хирурга)
2. Лимфодриннажный массаж в комплексе физио-лечения, можно циркуляторный, контрастный душ.
Попить Детралекс с месяц.
К стати, в клинике "САНА" - великолепный массажист!
А отеков больше нигде больше нет?
2. Лимфодриннажный массаж в комплексе физио-лечения, можно циркуляторный, контрастный душ.
Попить Детралекс с месяц.
К стати, в клинике "САНА" - великолепный массажист!
А отеков больше нигде больше нет?
Лучше сходить к грамотному специалисту, возможно, нужна более серьезная терапия.
Отёков нет больше,только после перелома.Короче к сосудистому хирургу,понятно... всем спасибо за участие
Короче к сосудистому хирургу,понятно - а причем здесь специалист по венам и артериям,если у вас перелом?
Возраст делает своё...Если интересен реальный аспект разбора проблемы , напишите мне.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40807
196
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
14640
101
Кто знает контору которая может найти обрыв кабеля
1503
14
Да конечно! Я буду вам признательна,если сможете мне помочь!!!!
ТОП 5
2
3
4