Угри на лице убрать
2447
24
Помогает спирт борный 3-процентный и левомецитин спиртовый 3-процентный (из аптеки) смачивать ватку обоими и протирать лицо, можно прикладывать на лицо до высыхания. А умываться утром "Гель для душа с антиугревым комплексом П---лл-р" синяя с красным упаковка.
во-первых, спиртом КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя протирать лицо, максимум - слегка подсушивать точечные воспаления
во-вторых, а что, кроме геля для душа "Пропеллер" больше средств нет? и почему именно гель для душа? у этой фирмы и умывалки есть, если что
*похоже, опять день открытых дверей*
во-вторых, а что, кроме геля для душа "Пропеллер" больше средств нет? и почему именно гель для душа? у этой фирмы и умывалки есть, если что
*похоже, опять день открытых дверей*
и вообще лучше с этой проблемой обратиться к косметологу, чтобы профессионал подобрал оптимальные для вашего типа кожи средства
точно!
а еще лучше к дерматологу!
я вот ходила по косметологам - чистила,маски...итог - нифига
дерматолог выписал мази - помогло,только от косметолога "привет" остался в виде шрамов - теперь лечу не угри,а шрамы
а еще лучше к дерматологу!
я вот ходила по косметологам - чистила,маски...итог - нифига
дерматолог выписал мази - помогло,только от косметолога "привет" остался в виде шрамов - теперь лечу не угри,а шрамы
После угрей это обычное дело. Просто косметолог не довела работу до конца. Вообще, очень много от квалификации специалиста зависит, тут как и везде - надо "своего" найти.
Отпишитесь, что за мазь, плз, в своей теме
Маш, в угревой сыпи самое тяжелое - это убрать следы после лечения, для этого надо курс косметических процедур проходить - для глубокого обновления кожи.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
25849
261
261-ФЗ "Об энергосбережении и энергоэфективности"
50899
366
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
364849
874
Мне просто интересно, что дерматолог назначил автору.
я уже писала на МиК,когда сама эту проблему поднимала.
Но повторить не грех (не рекламы ради,а красоты во имя )
По утрам Базирон, по вечерам Дифферин. Затратно, но эффект есть
Сейчас мажусь Бадягой - пытаюсь удалить следы. Вчера по телеку говорили про Контрактубекс - типа супер средство даже от застарелых шрамов. Но он тоже дорогой...
Но повторить не грех (не рекламы ради,а красоты во имя )
По утрам Базирон, по вечерам Дифферин. Затратно, но эффект есть
Сейчас мажусь Бадягой - пытаюсь удалить следы. Вчера по телеку говорили про Контрактубекс - типа супер средство даже от застарелых шрамов. Но он тоже дорогой...
Контратубекс поможет, если кожа не склонна к образованию рубцов келоидных.
Я свежий косметических шов от операции мазала-мазала, эффект нулевой. И пахнет мерзко.
Видела про базирон и дифферелин, просто не видела, что вы отписывались об эффективности этого сочетания.
Я свежий косметических шов от операции мазала-мазала, эффект нулевой. И пахнет мерзко.
Видела про базирон и дифферелин, просто не видела, что вы отписывались об эффективности этого сочетания.
Причем на стадии заживления шрама - блокирует образование коллагена.
Со склонностью к келлоидным образованиям практически невозможно бороться. Генетика.
Мне шлифовали рубец лазером, с контрактубексом, несколько лет назад...
А новый рубец я мазала, пока тюбик не закончился. По окончании вид был куда как лучше, чем в начале.
А новый рубец я мазала, пока тюбик не закончился. По окончании вид был куда как лучше, чем в начале.
просветите темноту - чем рубец от шрама отличается?
У меня и без контрактубекса рубец выцветает потихоньку, хотя до незаметности очень далеко, естественная реакция.
Хотя мазь не домазала, наверно, надо возобновить.
Хотя мазь не домазала, наверно, надо возобновить.
Бадяга - мажешь,как будто стекловату втираешь - не больно,но как мелкие иголочки (типа эффект от этого и есть - прилив крови к коже и т.п.,ну и тысячелистник с подорожником в составе)
запах ....как грязные носки (смешно,кошкам нравится - норовят лизнуть)
про эффект рано - мажусь только неделю,но в общем вроде выравнивается.
Про классификацию шрамов на какие-то киллоидные - это я не понимаю, у меня пятнышки
запах ....как грязные носки (смешно,кошкам нравится - норовят лизнуть)
про эффект рано - мажусь только неделю,но в общем вроде выравнивается.
Про классификацию шрамов на какие-то киллоидные - это я не понимаю, у меня пятнышки
ну, типа шрам - это след от рубца :-)
может, ошибаюсь... я не медик.
может, ошибаюсь... я не медик.
Я в свое время делала маску: капля бадяги, белая глина и перекись (или можно бадягу кипятком заварить).
Помогало до определенного момента. Пилинг отличный.
Сейчас кожа, наверно, суше стала, не рискну делать.
Помогало до определенного момента. Пилинг отличный.
Сейчас кожа, наверно, суше стала, не рискну делать.
ну, типа шрам - это след от рубца :-)понятно, что ничего не понятно.
ШРАМ, а, м. [нем. Schramme]. След на коже от зарубцевавшейся раны.
Рубец (мед.) БСЭ
Рубец, конечный результат развития соединительной ткани на месте заживления раны или язвы. При своевременной хирургической обработке резаной раны с ровными краями возникает мягкий, иногда едва заметный.
Крыска, вы правы
Рубец (мед.) БСЭ
Рубец, конечный результат развития соединительной ткани на месте заживления раны или язвы. При своевременной хирургической обработке резаной раны с ровными краями возникает мягкий, иногда едва заметный.
Крыска, вы правы
Шрам - это бытовое название рубца.
Крыска - вы не правы.
Крыска - вы не правы.
ТОП 5
1
2
4