Осложнения после перелома
1697
7
Обжоркин
experienced
29 августа мама сломала ногу где лодыжка(наружняя).1,5 месяца носила гипс,после снятия 10 раз Магнитер,эл.форез,массаж,ЛФК,даже брали лампу Цептер светить...Ходить начала,но нога болит и В ЧЁМ ВСЯ ПРОБЛЕМА:ужасно отекает до колена,синюшная такая :(,страшно чуствительна-каждая соринка,как кинжал.!
Знающие люди, посоветуйте куда нам обращаться теперь,обычный массаж(в поликлинике) не помог,а ноги необходимы как воздух! Нужно ходить на работу.Очень ждём советов и помощи! Заранее всем спасибо!
Знающие люди, посоветуйте куда нам обращаться теперь,обычный массаж(в поликлинике) не помог,а ноги необходимы как воздух! Нужно ходить на работу.Очень ждём советов и помощи! Заранее всем спасибо!
Сходить к другому ортопеду,а лучше в НИИТО вместе со снимками и всем назначенным лечением.
1. Эластичные колготки (степень компресси лучше уточнить у сосудистого хирурга)
2. Лимфодриннажный массаж в комплексе физио-лечения, можно циркуляторный, контрастный душ.
Попить Детралекс с месяц.
К стати, в клинике "САНА" - великолепный массажист!
А отеков больше нигде больше нет?
2. Лимфодриннажный массаж в комплексе физио-лечения, можно циркуляторный, контрастный душ.
Попить Детралекс с месяц.
К стати, в клинике "САНА" - великолепный массажист!
А отеков больше нигде больше нет?
Лучше сходить к грамотному специалисту, возможно, нужна более серьезная терапия.
Отёков нет больше,только после перелома.Короче к сосудистому хирургу,понятно... всем спасибо за участие
Короче к сосудистому хирургу,понятно - а причем здесь специалист по венам и артериям,если у вас перелом?
Возраст делает своё...Если интересен реальный аспект разбора проблемы , напишите мне.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45940
237
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129849
600
Интересно
5072
48
Да конечно! Я буду вам признательна,если сможете мне помочь!!!!
ТОП 5
1
2
3
4