"Но я так понимаю - у вас прямая трасляция с космоса." - точнее и не скажешь
Витамины не лекарства. Они не лечат. Они восполняют баланс. Сложно конечно угадать, но если голова есть, то нужный состав для своих проблем и сам можешь подобрать - состав же описан. Благо вариантов витаминов сейчас всяких разных много.
Ну простите)Я не сомневаюсь - я знаю.
Вы почитайте про усвоение бета-каротина, если сомневаетесь. Но я так понимаю - у вас прямая трасляция с космоса.
По части негативных факторов посмотрите статистику(несколько источников) влияния их на такой параметр как здоровье, потом сделайте анализ, причём с нескольких точек восприятия, то, что получите будет максимально приближено к истине.А потом уже и рассуждайте.А вы уже все это сделали? Вам можно рассуждать? Владееете истиной?
У меня информация максимально приближенная к истине относительно тех рассуждений, что приведены здесь.
Если не умеете читать , просьба воду больше не лить - я понимаю, внимание штука приятная, но всё же..
Вы что, сами себе анализы будете делать, и какие, если не секрет?
Одни и те же проблемы могут иметь совершенно разные причины, и витамины могут быть совершенно ни при чем... Причину может определить только врач, да и то... как показывает практика, порой с бооольшим трудом.
Одни и те же проблемы могут иметь совершенно разные причины, и витамины могут быть совершенно ни при чем... Причину может определить только врач, да и то... как показывает практика, порой с бооольшим трудом.
Ну какие анализы? Ну волосы ослабли, ногти слабее стали, кутикула более сухая - прямая нехватка группы В, цинка, селена, А, С, Е. Для нервной системы - магний, группа В, общая усталость - железо, калий, магний, и т.д.
Вам яблоки помогают - ну и чудно. Я витаминами только лучше себе делаю, не знаю. какие у вас данные по нарушениям здоровья от приема витаминов. Их естественно не надо есть постоянно на завтрак. Написано "рекомендуется курс 1 месяц" - так и пить.
Вам яблоки помогают - ну и чудно. Я витаминами только лучше себе делаю, не знаю. какие у вас данные по нарушениям здоровья от приема витаминов. Их естественно не надо есть постоянно на завтрак. Написано "рекомендуется курс 1 месяц" - так и пить.
Ну да, вот так вот мы и лечимся: Попью-ка я вот этого, вдруг поможет, а не поможет, тогда вот этого... печально это на самом деле.
А потом лет через несколько что-нибудь отвалится, и мы даже не вспомним...
А потом лет через несколько что-нибудь отвалится, и мы даже не вспомним...
А вдруг у вас железа (или еще чего-нибудь) в организме и так перебор? А вы еще добавите?
Кстати, как-то читала про одного чудика, он пил 4 литра морковного сока в день и умер от гипервитаминоза. так что и морковкой можно отравиться, во всем нужно меру знать.
Кстати, как-то читала про одного чудика, он пил 4 литра морковного сока в день и умер от гипервитаминоза. так что и морковкой можно отравиться, во всем нужно меру знать.
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
193576
956
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34944
200
Вино ....кино и домино.
182372
933
Витамины не лекарства. Они не лечат. Они восполняют баланс. Сложно конечно угадать, но если голова есть, то нужный состав для своих проблем и сам можешь подобрать - состав же описан. Благо вариантов витаминов сейчас всяких разных много.Подберите мне нужный состав от хотя бы последствий рака, ну пусть от простуды для начала или от заложенности носа?А вообще вы уверены , что это простуда, а не инфекция другим вирусом дыхательных путей или вывод организмом слизи из-за гармонального нарушения воздействия чего бы то ни было, а вы уверены, что проблема в недостатке именно этого витамина?
Еще вам расскажу интересный момент - витамины как и минералы очень плохо усваиваются без сопутствующих компонентов или не усваиваются совсем(определённых витаминов , минералов, других веществ).Подумайте к чему идёт речь прежде чем писать что-то умное...к природе идёт речь...к балансу...Учёные всех этих досконально тонкостей пока сами не знают(хотя они сами пришли к этому понятное дело), поэтому я негатавно отношусь к этой отраве.На данный момент максимально приближены к природе витамины в хелатной формуле(но таких в аптеках я не видел), но об этом позже..
Именно поэтому моча такой цвет приобретает от витаминок - отраву организм пытается вывести в короткие сроки, а люди пьют и "здоровеют".
Кстати, как-то читала про одного чудика, он пил 4 литра морковного сока в день и умер от гипервитаминоза. так что и морковкой можно отравиться, во всем нужно меру знать.1.Я всегда с осторожностью отнощусь к прочитанному, делаю анализ этих знаний с реальностью.
2.4 литра в день доза конечно ненормальная - стольно моркови вы не сможете съесть)))за день.Баланса тут никакого.
Я так понимаю, у вас тут главная задача массовый психоз сформировать?
Не буду мешать.
Не буду мешать.
Я так понимаю, у вас тут главная задача массовый психоз сформировать?Не буду мешать.Если реальность для вас психоз, то это ваш выбор.
Я так понимаю, у вас тут главная задача массовый психоз сформировать?Не буду мешать.Странно, мне казалось, что это я борюсь с психозом "питья поливитаминов для профилактики"
Потому что некоторые пьют, их тошнит, а они всё равно пьют...
и вообще-то вы мне не мешаете, честно-честно
Просто эта тема мне очень близка, когда-то я тоже всё это пила, а потом мне попался отличный врач, он просто заставил меня прочитать кучу литературы, и до меня дошло. А про морковный сок - это пример из учебника вообще-то, почему-то я верю...
Milaialedi
Дюймовочка
А откуда такие сведения, что они вредны? Я не утверждаю, конечно, обратное, но хотелось бы како-нить достоверный источник. Потому что витамины пью регулярно, ребенок пьет, муж........
Я не понимаю оголтелости. Ну пью я месяц раз в полгода эти витамины, Это не профилактика, а компенсация явного дефицита. Чувствую эффект, довольна как слон. Мне что там какая-то литература? Неизвестно на чем эта статистика формировалась. При желании можно найти совершенно противоположные по смыслу статьи. Мне как раз буквально вчера такая попадалась. Я ее бегло просмотрела - разбирались утверждения об опасности конкретных витаминов таблетированных на определенные параметры, установленные некими учреждениями, проверялось, и по большей части подтверждение не получено, по некоторым типа вопрос остается открытым - невозможно ни подтврердить, ни опровергнуть. Но наше питание априори не может быть полноценным в смысле насыщенности микроэлементами и витаминами. Даже летом, что уж говорить про весну-зиму. Поэтому такие витамины - это неизбежность. Но голову отключать вообще не стоит. И ориентироваться на свой организм. Не понимаешь - консультируйся у специалиста. Но тут же трудность - надо еще с таковым вообще определиться)
Про морковный сок я тоже выше писала. Я с вами по этому вопросу не спорю.
Nona8
guru
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=1
Зайдите на Русский Медиц. Сервер, наберите в поиске "поливитамины" и почитайте, что об этом пишут врачи. Там и ссылок полно на исследования и научные статьи.
Зайдите на Русский Медиц. Сервер, наберите в поиске "поливитамины" и почитайте, что об этом пишут врачи. Там и ссылок полно на исследования и научные статьи.
Angelnsk
activist
А откуда такие сведения, что они вредны? Я не утверждаю, конечно, обратное, но хотелось бы како-нить достоверный источник. Потому что витамины пью регулярно, ребенок пьет, муж........Самый достоверный источник - это ваш мозг..Немного подумайте или посты повнимательнее почитайте - поймёте.
eto
guru
"тошнит от витаминов..."
прямо как в анекдоте:
-Что мы вчера пили?
- Ну, сначала коньяк, потом водку, потом... не помню...
- А что же нам сегодня так плохо?
- Наверное винегрет был не свежий...
Свежевыжатым соком травятся. Это факт. И не потому что сок плох. А потому что он очень быстро перестает быть свежим... потому что если он сделан из изрядно удобренных овощей/фруктов - то вся эта химия - концентрируется... и.т.д.
А к аптечным формам витаминов это мало имеет отношения.
Реально зарегистрирован в мире только один факт передозировки жирорастворимых витаминов (а водорастворимых пердозировки не реально достичь) - это когда народ из какой-то Украинской станицы слил из железнодорожной цистерны как они думали "растительного" масла и на нем жарили все - а это оказался витамин Д. Этот случай часто описывается - погуглите, найдете подробности.
Про витамин А для курильщиков - тоже информации достаточно.
А все остальные пока без нареканий - их просто не хватает в организмах
А про пить или нет - это каждый пусть сам решает в силу своих опасений, образования, пристрастий. В нашей стране их можно покупать и принимать самому - и ни один врач ни на обследование толком не пошлет, не подскажет... В других местах - другие подходы - заявись и тебя заобследуют как хочешь (контора платит!) - и выпишут точечно, именно то, что не хватает, и в аптеке именно так и продадут - моновитамины и на курс.
прямо как в анекдоте:
-Что мы вчера пили?
- Ну, сначала коньяк, потом водку, потом... не помню...
- А что же нам сегодня так плохо?
- Наверное винегрет был не свежий...
Свежевыжатым соком травятся. Это факт. И не потому что сок плох. А потому что он очень быстро перестает быть свежим... потому что если он сделан из изрядно удобренных овощей/фруктов - то вся эта химия - концентрируется... и.т.д.
А к аптечным формам витаминов это мало имеет отношения.
Реально зарегистрирован в мире только один факт передозировки жирорастворимых витаминов (а водорастворимых пердозировки не реально достичь) - это когда народ из какой-то Украинской станицы слил из железнодорожной цистерны как они думали "растительного" масла и на нем жарили все - а это оказался витамин Д. Этот случай часто описывается - погуглите, найдете подробности.
Про витамин А для курильщиков - тоже информации достаточно.
А все остальные пока без нареканий - их просто не хватает в организмах
А про пить или нет - это каждый пусть сам решает в силу своих опасений, образования, пристрастий. В нашей стране их можно покупать и принимать самому - и ни один врач ни на обследование толком не пошлет, не подскажет... В других местах - другие подходы - заявись и тебя заобследуют как хочешь (контора платит!) - и выпишут точечно, именно то, что не хватает, и в аптеке именно так и продадут - моновитамины и на курс.
Я не понимаю оголтелости. Ну пью я месяц раз в полгода эти витамины, Это не профилактика, а компенсация явного дефицита. Чувствую эффект, довольна как слон. Мне что там какая-то литература? Неизвестно на чем эта статистика формировалась. При желании можно найти совершенно противоположные по смыслу статьи. Мне как раз буквально вчера такая попадалась. Я ее бегло просмотрела - разбирались утверждения об опасности конкретных витаминов таблетированных на определенные параметры, установленные некими учреждениями, проверялось, и по большей части подтверждение не получено, по некоторым типа вопрос остается открытым - невозможно ни подтврердить, ни опровергнуть. Но наше питание априори не может быть полноценным в смысле насыщенности микроэлементами и витаминами. Даже летом, что уж говорить про весну-зиму. Поэтому такие витамины - это неизбежность. Но голову отключать вообще не стоит. И ориентироваться на свой организм. Не понимаешь - консультируйся у специалиста. Но тут же трудность - надо еще с таковым вообще определиться)Вы как и правильные вещи так и не совсем корректные говорите.
- то что витаминов и минералов не хватает - факт.
- нельзя верить источникам СМИ или будь-то другим безоговорочно...
но, почему вы думаете , что специалист знает ваш организм лучше чем вы и тем более он сам? - напрямую программирование в светлую нашу медицину, вы этого не ощущаете?
Не упускайте такой момент как вера человека(работа подсознания).Если человек верит , что помогает , то поможет, если человек не верит, то тоже будет прав.Относительно этого и самой реальности ситуации и надо смотреть на действительность.
По части всего этого , тут анализ истинности делается косвенными методами.
Опираемся на идеальную еду - природа, только что сорвали и съели.Биоплазма, физика информация о местности - всё есть.Если от природы начинаем отходить , то уход от эволюционного наказывается(это нормально, природе нужны здоровые).Тематика БАДов и витаминно-минеральных комплексов базируется именно на этом уходе в питании.Питание как область воздествия и потом зарабатывания баснословных денег на фармацевтике и медицине я могу доказать косвенными методами, но это отдельная тема(если интересно могу создать- пообсуждаем).
BEJA
junior
Это не особенность! Все дело в том, что вы употребляете искусствнно синтезированные витамины! Вы не замечали, какого цвета у вас моча после приема этих "витаминов"? Будут вопросы, пишите в личку!
Ох как тема, меня заботит. Но с Вами я абсолютно согласна, матушку природу не обмануть.
Итак, расскажу на личном опыте (надеюсь не закидаете меня камнями).
У меня 7 месяц счастья, и конечно я хожу к врачу, еще в самом начале наблюдения мне выписали большой список витаминов (Элевит, Хофитол, магний-В6, ангеовит, фитолизин) и до сих пор мне надо пить все это. Но я решила жить своим умом, и своим организмом, стала правильно питаться, более дотошно выбирать продукты в магазине (например яблоки, я покупаю краснодарские, а не китайские), из мяса оставила только курицу и индейку. Стала варить компоты и морсы.
Причем врачу, я честно заявляю, что пью весь список (проблем чтобы не иметь и запугиваний).
Так вот о чем я, за эту суровую зиму, я не разу не заболела, самочувствие отличное, ногти и волосы растут не по дням, а по часам, но самое главное, ребенок соответствует всем нормальным показателям.
А врач, которая меня ведет, ставит меня в пример, другим, дескать вот молодец, и режим соблюдает и витамины пьет, и вес не набирает.
А другие знакомые по положению девочки пьют витамины, их бедняжек тошнит, потом их ложат на сохранении, у многих лишний вес.
Мой друг, стороник витаминов, критикует меня, говорит, что я отрицаю современную медицину, а когда я ему отвечаю "мол, но я и моя семья не болеет, а медицина должна лечить больных", он говорит "что я занимаюсь шаманством".
Так на мой вгляд, лучше заниматься шаманством, типа правильно питаться вести здоровый образ жизни, и держать прекрасное настроение, а не искать панацеи в витаминах в баночке.
Итак, расскажу на личном опыте (надеюсь не закидаете меня камнями).
У меня 7 месяц счастья, и конечно я хожу к врачу, еще в самом начале наблюдения мне выписали большой список витаминов (Элевит, Хофитол, магний-В6, ангеовит, фитолизин) и до сих пор мне надо пить все это. Но я решила жить своим умом, и своим организмом, стала правильно питаться, более дотошно выбирать продукты в магазине (например яблоки, я покупаю краснодарские, а не китайские), из мяса оставила только курицу и индейку. Стала варить компоты и морсы.
Причем врачу, я честно заявляю, что пью весь список (проблем чтобы не иметь и запугиваний).
Так вот о чем я, за эту суровую зиму, я не разу не заболела, самочувствие отличное, ногти и волосы растут не по дням, а по часам, но самое главное, ребенок соответствует всем нормальным показателям.
А врач, которая меня ведет, ставит меня в пример, другим, дескать вот молодец, и режим соблюдает и витамины пьет, и вес не набирает.
А другие знакомые по положению девочки пьют витамины, их бедняжек тошнит, потом их ложат на сохранении, у многих лишний вес.
Мой друг, стороник витаминов, критикует меня, говорит, что я отрицаю современную медицину, а когда я ему отвечаю "мол, но я и моя семья не болеет, а медицина должна лечить больных", он говорит "что я занимаюсь шаманством".
Так на мой вгляд, лучше заниматься шаманством, типа правильно питаться вести здоровый образ жизни, и держать прекрасное настроение, а не искать панацеи в витаминах в баночке.
Ситуация такая же, поддерживаю! Приписывали кучу витаминов , но каждая новая порция вызывала рвоту... тогда просто купила клюкву , бруснику , чернику перемолола по отдельности 1:1 смешала с сахаром и поочередно пила морс, еще добавляла дольку лимона( профилактика простудных заболеваний)... зеленные яблоки , обязательно по 2-3 киви в день ( очень богаты микроэлементами) , помело ( одну на три дня) , ну и плюс любые фрукты и овощи по желанию... все анализы в норме!
ТОП 5
1
2
4