постинор
4862
37
знаю что этот препарат очень пагубно влияет на организм, но так сложилось что без него не обойтись, подскажите может можно как то организму помочь восстановиться?
я кстати от постинора отошла, сейчас в экстренной ситуации принимаю Эскапел, ето вам на будущее, он вроде как я поняла помягче действует:) А от постинора мне кажется ничего делать не надо организм сам восстановиться...
понимаю что у всех организмы разные, но есть наверно какой средний период времени за который организм востанавливается и все таких хочется ускорить этот процесс.
Вы бы хоть погугли состав вашего эскапела. Тот же самый постинор по составу и та же самая дозировка. Не обманывайтесь.
Автору, читать здесь , от начала до конца.
Автору, читать здесь , от начала до конца.
начиталась, теперь сижу думаю пить вторую таблетку или нет
страшно стало от таких историй
страшно стало от таких историй
Там половина истории-просто бред.
Ясно, что постоянно пить его не надо, это экстренный случаи.
Но как описывают там-почитала для интереса-я выпила в 12 лет, а вот в 25 был выкидыш-можно что угодно прилепить.
Ясно, что постоянно пить его не надо, это экстренный случаи.
Но как описывают там-почитала для интереса-я выпила в 12 лет, а вот в 25 был выкидыш-можно что угодно прилепить.
Надо не историям верить, а осознать всю серьезность последствий нешуточного гормонального удара по организму при отсутствии обещанного эффекта.
ЗЫ Постинор в 12 лет поверг меня в шок.
ЗЫ Постинор в 12 лет поверг меня в шок.
Сейчас читают
Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
136546
1005
Последняя прочитанная книга (часть 5)
181097
341
Цветочная азбука и скорая помощь.
789689
980
Ну я постинор первый раз приняла в 16 лет, ничего страшного:) Это все же лучше чем в 16 лет на аборт бегать... Ничего с моим организмом такого не случилось, ребенку уже 3 года скоро будет и проблем гормональных особо никогда не было:) хотя за всю жизнь постинор раза четыре принимала, эскапел три...
Это все же лучше чем в 16 лет на аборт бегать...
Лучше предохраняться
Да кто же спорит, только я думаю что у многих возникали такие ситуации что не предохранялись:) Не одна же я Постинор покупала
Ну да, безмозлгых дур на свете хватает. Извините, ничего личного.
Да дело то не в безмозглости, я на тот момент имела постоянного партнера, но бывают же промашки у всех... вот и приходилось прибегать к таким методам:) К безмозглым дурам относятся те которые постоянно принимают постинор, вот это реально безмозглые
Да ладно... на том же сайте, на который выше приводилась ссылка, есть топик про способ предохранения с помощью прыжков. Ну, чтобы сперма вся вылилась, нужно попрыгать посильнее.
Давно я так не ржала.
Давно я так не ржала.
а когда призерватив рвется в эти моменты девушки тоже безмозглые дуры?
если девушка не идет сразу же в душ - то да, безмозглая дура...
как будто это решение проблемы помылся и все...
если все так просто было бы, тогда тема эта не обсуждалась .
если все так просто было бы, тогда тема эта не обсуждалась .
Конечно. Или она не знает, что презервативы рвутся? Тогда вдвойне дура.
если бы душ еще помогал, тогда понятное дело порвался - вперед в ванну - вот те решение проблемы или есть такие особенные души, которые 100% всех спермиков вымывают?
Есть спермициды, как раз на случай разрыва резиновых изделий. Мое мнение таково: каждая женщина, занимаясь сексом, должна отдавать себе отчет, что от этого бывают дети. Поэтому либо быть готовой к бэбику, либо тщательно предохраняться, а не надеяться на авось, на партнера или на господа бога.
Но если кому-то нравится рисковать своим здоровьем и жрать постинор, велкам.
вы не знаете, что делать в душе, кроме как помыться, если порвался презерватив???
Ну да, безмозлгых дур на свете хватает. Извините, ничего личного.ой ну посмешили...конечно, те кто жрет постинор, как вы выражаетесь, безмозглые дуры- портят здоровье себе, а те, кто пьет, курит, загорает в соляриях, едят чипсы, ОК и т.п.- абсолютно умные...- здоровью не вредят ни своему, ни своих будущих детей.
здоровье как матери так и ребенка складывается из многих факторов. и я бы не стала так категорично всех, кто хоть раз пил постинор, эскапел (а таких большинство, я думаю) называть безмозглыми дурами.
За свою жизнь принимала постинор два раза и оба раза "зарабатывала" кисту на яичнике, поэтому стала относиться к случайностям проще. Проспринцеваться и посмотреть какой день цикла. В конце концов дети - цветы жизни и если судьба, то никакой постинор не поможет.
Если уж выпили первую таблетку, ИМХО - пить нужно и вторую. А то получается ни эффекта никакого а только вред один.
Если уж выпили первую таблетку, ИМХО - пить нужно и вторую. А то получается ни эффекта никакого а только вред один.
Есть спермициды, как раз на случай разрыва резиновых изделий. Мое мнение таково: каждая женщина, занимаясь сексом, должна отдавать себе отчет, что от этого бывают дети. Поэтому либо быть готовой к бэбику, либо тщательно предохраняться, а не надеяться на авось, на партнера или на господа бога.Ой, а лучше рецепт знаю, чтоб не залететь.
Кефир.
Вместо!
отчет как раз отдаю, только вот как то в сумочке не завалялись спермициды, тем более они помагают если я успела добежать до ванны в течении 60 сек и то в 25%
ННП
Девушки, ну вот развели здесь обсуждение методов контрацепции... Да, при желании любой сбой в действии контрацептива можно списать на женщину (неправильно приняла, забыла, неправильно подобрала, не включила интуицию и т.п.), и сказать, что поздно пить боржоми, т.е. постинор - сама виновата.
А про такую вещь, как изнасилование, забыли? Или polara скажет, что и оно тоже происходит по вине женщины?
Девушки, ну вот развели здесь обсуждение методов контрацепции... Да, при желании любой сбой в действии контрацептива можно списать на женщину (неправильно приняла, забыла, неправильно подобрала, не включила интуицию и т.п.), и сказать, что поздно пить боржоми, т.е. постинор - сама виновата.
А про такую вещь, как изнасилование, забыли? Или polara скажет, что и оно тоже происходит по вине женщины?
Вы забываете, что постинор не дает 100% гарантию. У него не такой большая эффективность и она существенно уменьшается с каждым часом. Для многих скорее психологическая защита. Беременности на постиноре нередкость. Коль пошла такая пьянка, то стоит еще вспомнить про метод Юзпе, про более предпочтительный мифепристон в качестве экстренной контрацепции, а не только медикаментозного аборта, а так же спираль в качестве экстренной же контрацепции.
Меня сейчас вообще закидают тапками, но некоторые врачи считают, что грамотно проведенный аборт и реабилитация безопаснее постинора.
Меня сейчас вообще закидают тапками, но некоторые врачи считают, что грамотно проведенный аборт и реабилитация безопаснее постинора.
Lady.First
activist
В том то и суть, что-грамотно проведенный аборт. а где уверенность в этой грамотности?
Люди вобще очень много страшных медикаментов и химикатов засовывают себе в организм ежедневно и следуя вашей логике все безмозглые.
Люди вобще очень много страшных медикаментов и химикатов засовывают себе в организм ежедневно и следуя вашей логике все безмозглые.
polara
guru
Мне надоело переливать из пустого в порожнее. Я дала информацию к размышлению. Как ею распорядиться, решать вам.
Ява
guru
А Постинором женщина по сути сама себе медикаментозный аборт делает, на всякий случай, без всякой уверенности в его необходимости и гарантий эффективности.
...весь топик не читала. писали тут такое или нет , не знаю: таблетка постинора равносильно 4м упаковкам марвелона . Мне так аптекарша сказала, когда я недавно покупала его. Им недавно на лекции врач говорил. Пить побоялась. А раньше не задумывалась...
Сначала 4 таблетки Марвелона, через 12 часов еще 4. Источник - гинеколог.
Lady.First
activist
Это все понятно. Но многие женщины вобще ОК принимают по нескольку лет, а это куда больший вред несет организму, чем постинор. Я не спорю, что он вреден, но бывают случаи, когда он необходим. Понятно, что лучше до таких случаев не доводить, но повторюсь, многие добровольно глушат свой организм мало изучеными гормонами и это куда более непредсказуемо и опасно.
elvalia
old hamster
Это все понятно. Но многие женщины вобще ОК принимают по нескольку лет, а это куда больший вред несет организму, чем постинор.да ну?
то есть ОК, стабилизирующие цикл, более вредны, чем сильнейший гормональный стресс от постинора? ню-ню...
Lady.First
activist
Постинор это тоже самое что и другой ОК, только в одной таблетке постинора ударная доза, по сравнению с другими ОК. Но сути то это не меняет. Гормоны очень жутко влияют на организм и это вам любой разбирающийся в этом человек скажет.
И речь то не идет о том, что постинор можно употреблять пачками. И я не говорю о том, что он безвреден. Я лишь говорю, что если девушка при необходимости примет один раз постинор, ей вреда будет не больше, чем тем кто постоянно жрет гормоны.
Опять таки, понятно, что гормоны это классно-стабилизация цикла, улучшение кожи и т.п Но если бы люди чучуть больше интересовались своим здоровьем, прежде чем принять ОК, стоило бы подробненько изучить во первых за счет чего устанавливается цикл, во вторых какие последствия у любимых многими гормончиков.
И речь то не идет о том, что постинор можно употреблять пачками. И я не говорю о том, что он безвреден. Я лишь говорю, что если девушка при необходимости примет один раз постинор, ей вреда будет не больше, чем тем кто постоянно жрет гормоны.
Опять таки, понятно, что гормоны это классно-стабилизация цикла, улучшение кожи и т.п Но если бы люди чучуть больше интересовались своим здоровьем, прежде чем принять ОК, стоило бы подробненько изучить во первых за счет чего устанавливается цикл, во вторых какие последствия у любимых многими гормончиков.
Kirochka
guru
Ну а выход то какой?
Многие вещи лечат только гармонами, и что делать?
Многие вещи лечат только гармонами, и что делать?
polara
guru
Это все понятно. Но многие женщины вобще ОК принимают по нескольку лет, а это куда больший вред несет организму, чем постинор.Чем докажете?
ТОП 5
1
3