На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Паразиты в организме и «белых халатах» или как я п
3099
16
yzzeer
member
Уважаемые форумчане, а так же медики и все кто связан с темой вирусологии, или как это еще называется не знаю. Случилось мне столкнуться с одной очень серьезной проблемой.
А именно, с тем, что поселились в моем организме всякие инородные существа типа лямблий , опесторхов и всяких других нечистот, которых нашли на компьютерной диагностики, но это отдельная история о которой чуть ниже.
То, что у меня есть эти самые паразиты, сомнений нет, потому как появилась крапивница, высыпания на коже, ужасный зуд и т.д. Чего раньше не было. Сходил к кожному и в инфекцию сказали стопудово паразиты, вот только найти пока не смогли.
И вот тут я увидел рекламу в газете о компьютерной чудо диагностике))). Записался предварительно по телефону на прием, утром приехал в надежде на то, что сейчас с помощью современных научных подходов найдут все мои проблемы и расскажут как жить дальше))), что собственно и произошло)))!!!
А произошло следующее. Приехав в так называемый медицинский центр, называть пока не будем, меня ни о чем не спрашивая, кроме каких то общих вопросов посадили за компьютерный стол, дали в одну руку металлический стержень, другую руку положили на металлическую пластину, надели наушники и начали тут же рассказывать какие и где у меня паразиты и как это эффективно лечить «ВНИМАНИЕ» с помощью БАДов , которые они сами тут же выписывают и продают! ФАНТАСТИКА))). Я в шоке даже не успел понять как у нее в руках оказались мои деньги, благо с собой было совсем немного. Сказав, что остальные лекарства я заберу чуть попозже, мне все-таки удалось отделаться малой кровью))) 350р чудо диагностика и 900р один чудо флакончик . Отдал тысячу сказав, что остальное заберу после обеда, а это еще на две тысячи рублей.
По пути на работу размышляя как жестоко меня нае..ли, решил обратиться за советом на форум
Сочиняя письмо и идя по коридору, а работаю я в Технопарке на ул.Объединения 9, натыкаюсь на дверь компании «АРГО» которую я давно знаю, как компанию, торгующую именно БАДами.
В голове БОЛЬШАЯ пауза))))). Захожу!))) Спрашиваю сколько стоит мой флакончик по имени «Популин». И О ЧУДО!!! Он стоит в три раза дешевле чем мне его продали в центре!
Так вот в связи со всем ниже написанным у меня большая просьба к людям, которые сталкивались с этой проблемой.
Посоветуйте пожалуйста хорошего ВРАЧА!
И еще вопрос насколько эффективен это чудо диагноз.
А именно, с тем, что поселились в моем организме всякие инородные существа типа лямблий , опесторхов и всяких других нечистот, которых нашли на компьютерной диагностики, но это отдельная история о которой чуть ниже.
То, что у меня есть эти самые паразиты, сомнений нет, потому как появилась крапивница, высыпания на коже, ужасный зуд и т.д. Чего раньше не было. Сходил к кожному и в инфекцию сказали стопудово паразиты, вот только найти пока не смогли.
И вот тут я увидел рекламу в газете о компьютерной чудо диагностике))). Записался предварительно по телефону на прием, утром приехал в надежде на то, что сейчас с помощью современных научных подходов найдут все мои проблемы и расскажут как жить дальше))), что собственно и произошло)))!!!
А произошло следующее. Приехав в так называемый медицинский центр, называть пока не будем, меня ни о чем не спрашивая, кроме каких то общих вопросов посадили за компьютерный стол, дали в одну руку металлический стержень, другую руку положили на металлическую пластину, надели наушники и начали тут же рассказывать какие и где у меня паразиты и как это эффективно лечить «ВНИМАНИЕ» с помощью БАДов , которые они сами тут же выписывают и продают! ФАНТАСТИКА))). Я в шоке даже не успел понять как у нее в руках оказались мои деньги, благо с собой было совсем немного. Сказав, что остальные лекарства я заберу чуть попозже, мне все-таки удалось отделаться малой кровью))) 350р чудо диагностика и 900р один чудо флакончик . Отдал тысячу сказав, что остальное заберу после обеда, а это еще на две тысячи рублей.
По пути на работу размышляя как жестоко меня нае..ли, решил обратиться за советом на форум
Сочиняя письмо и идя по коридору, а работаю я в Технопарке на ул.Объединения 9, натыкаюсь на дверь компании «АРГО» которую я давно знаю, как компанию, торгующую именно БАДами.
В голове БОЛЬШАЯ пауза))))). Захожу!))) Спрашиваю сколько стоит мой флакончик по имени «Популин». И О ЧУДО!!! Он стоит в три раза дешевле чем мне его продали в центре!
Так вот в связи со всем ниже написанным у меня большая просьба к людям, которые сталкивались с этой проблемой.
Посоветуйте пожалуйста хорошего ВРАЧА!
И еще вопрос насколько эффективен это чудо диагноз.
Идите в 7-ю больницу на О.Жилиной, там вам и зондирование сделают и врача там же найти можно:) только я не знаю есть у них платные услуги или нет, раньше точно были:)
Про Вас в среду была передача по Первому каналу :-y. Называлась Среда обитания - таблетки от всех болезней. Если есть возможность посмотрите её через Пирс
:-y :-y.

Что самое смешное я ее смотрел))))
Да и в жизни меня чень трудно ввсети в заблуждение.
По крайне мере я так думал
Да и в жизни меня чень трудно ввсети в заблуждение.
По крайне мере я так думал

Идите в 7-ю больницу на О.Жилиной, там вам и зондирование сделают и врача там же найти можно:) только я не знаю есть у них платные услуги или нет, раньше точно были:)В том то и горе, что нету сейчас там платных услуг.
А сами мы не местные, алтайския мы))) и праописка у нас тамошняя.
Может быть найдется добрый врач, который скажет-"Приходи ко мне добрый человек я тебя вылечу)))"
Ну, тогда по сложной схеме: идете в любой негосударственный мед.центр на прием к терапевту, просите направление на зондирование в 7-ю - и по результатам обследования просите консультацию врача там же. Если есть медполис, препятствий не должно быть никаких.
Что касается паразитов - обратитесь в медицинский центр "Гармония", Фрунзе 63. т.211-40-18
Они проверяют кровь на паразитов, описанные Вами симптомы вызываются, в частности, внутриклеточными паразитами бабезиями. Статью про этого паразита можно прочитать в журнале "Гематология и Трансфузиология" или в пришитом файле
Они проверяют кровь на паразитов, описанные Вами симптомы вызываются, в частности, внутриклеточными паразитами бабезиями. Статью про этого паразита можно прочитать в журнале "Гематология и Трансфузиология" или в пришитом файле
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
261964
1000
Польза от БЗ(часть 18) NF
81927
382
Электрическая плита. Выбор.
17729
74
Жаль, что вы только сейчас стали участником нашего форума. Постоянные жители нашего форума уже давно знают о лохотронах от медицины.
У нас здесь много раз обсуждалось и заведено много тем о сомнительной компьютерной диагностике, о которых мы предостерегаем. И я думаю те, кто читает нас постоянно никогда не пойдет на подобную диагностику, сохранит нервы, здоровье и время.
Ну а то. что вы сходили на эту "диагностику", будем считать, что 1250 - это цена вашей глупости.
А обследоваться быстро платно и относительно дешево можно в Диагностическом центре Горбольницы. Только вчера там была - очереди нет, цены копеечные. врачи квалифицированные.
Или в инфекционной больнице на Шамшаных есть платная поликлиника.
У нас здесь много раз обсуждалось и заведено много тем о сомнительной компьютерной диагностике, о которых мы предостерегаем. И я думаю те, кто читает нас постоянно никогда не пойдет на подобную диагностику, сохранит нервы, здоровье и время.
Ну а то. что вы сходили на эту "диагностику", будем считать, что 1250 - это цена вашей глупости.
А обследоваться быстро платно и относительно дешево можно в Диагностическом центре Горбольницы. Только вчера там была - очереди нет, цены копеечные. врачи квалифицированные.
Или в инфекционной больнице на Шамшаных есть платная поликлиника.
Про компьютерную диагностику, к слову, есть дивнейший пост в ЖЖ - рекомендую ознакомиться
Как я был биорезонансным диагностом

А как бы у вас узнать телефончик этого самого диагностического центра. Просмотрела все здания на территории горбольницы в Гисе, нет такого. наверно как-то по-другому называется.
Новосибирский Областной диагностический центр. По направлению из поликлиник всё бесплатно, правда запись уже на январь. Платно на некоторые виды обследований и консультаций тоже есть запись, а где-то ее нет.
Тел. 225-92-10, 225-95-56, 225-92-01
Консультативно-диагностический центр при Инфекционной клинической больнице №1 - Шамшаных, 40 тел 218-20-27
Тел. 225-92-10, 225-95-56, 225-92-01
Консультативно-диагностический центр при Инфекционной клинической больнице №1 - Шамшаных, 40 тел 218-20-27
Discussion
experienced
это вы указали телефоны как раз бесплатной регистратуры, в которую дозвониться практически невозможно. телефон платных услуг 226-48-38
Извините за офф.. но по поводу вот этого "По направлению из поликлиник всё бесплатно, правда запись уже на январь"....
Вот то то и оно, что бесплатно практически невозможно туда попасть. Мне дали направление на узи по беременности. Его надо сделать в начале декабря, 24 ноября запись на декабрь, мне предложили запись на 31.12. "больше нет"...... Вот поэтому платно у них свободно, потому что бесплатников тактично "отфутболивают"
Вот то то и оно, что бесплатно практически невозможно туда попасть. Мне дали направление на узи по беременности. Его надо сделать в начале декабря, 24 ноября запись на декабрь, мне предложили запись на 31.12. "больше нет"...... Вот поэтому платно у них свободно, потому что бесплатников тактично "отфутболивают"
Что касается паразитов - обратитесь в медицинский центр "Гармония", Фрунзе 63. т.211-40-18Врачи говорят, что анализ крови дает неточный диагноз, так себе приблизительный. Мне в авиценне делали анализ кала на описторхи и лямблии. Причем он 3 раза сдается через день.
Они проверяют кровь на паразитов
Господа, а я проходила такую диагностику и отца водила, так некоторые диагнозы подтвердились затем уже другими методами обследования (УЗИ, анализ крови). Причем у меня всегда был гипертиреоз, а аппарат показал гипо. Я ещё про себя похихикала, но после обследования крови на гормоны стало не до смеха... Отца на УЗИ сводила, и тоже диагноз подтвердился, а так бы и не знали, пока гром бы не грянул...
И биодобавки есть очень даже неплохие. Не буду называть, чтобы не делать рекламу, но желчь хорошо гнали... и другие напасти прошли. Поэтому если есть водоросли, овес, цеолиты, полынь, расторопша и другие "травки" и естественные вещества, то почему бы их и не принимать. Другое дело, чтобы не попадаться, когда предлагают всё это за 15-30 тыс. руб., а 300-400 руб. у них стандартная цена
И биодобавки есть очень даже неплохие. Не буду называть, чтобы не делать рекламу, но желчь хорошо гнали... и другие напасти прошли. Поэтому если есть водоросли, овес, цеолиты, полынь, расторопша и другие "травки" и естественные вещества, то почему бы их и не принимать. Другое дело, чтобы не попадаться, когда предлагают всё это за 15-30 тыс. руб., а 300-400 руб. у них стандартная цена

)"...... Вот поэтому платно у них свободно, потому что бесплатников тактично "отфутболивают" (
Фразу еще раз перечитайте. Как-то не очень логично. Именно в платных клиниках сейчас, за исключением стоматологии и гинекологии, довольно грустно от малого количества пациентов. И именно потому, что сейчас все бесплатно. А то, что очереди.. Ну не врачи же в этом виноваты. Они как работали с полной нагрузкой, так и работают. Сейчас это очень сильно контролируется, сколько положено врачу по норме принимать бесплатно - столько он и принимает. А то. что этих очередей не хватает - это другой вопрос, спрос возрос, а количество врачей и нормативы старые.
Вон у нас по ТВ Путин буудет выступать - спросите у него - доколе это будет? Либо ответа не получите, либо это будет неутешительный для всех пациентов ответ.
Фразу еще раз перечитайте. Как-то не очень логично. Именно в платных клиниках сейчас, за исключением стоматологии и гинекологии, довольно грустно от малого количества пациентов. И именно потому, что сейчас все бесплатно. А то, что очереди.. Ну не врачи же в этом виноваты. Они как работали с полной нагрузкой, так и работают. Сейчас это очень сильно контролируется, сколько положено врачу по норме принимать бесплатно - столько он и принимает. А то. что этих очередей не хватает - это другой вопрос, спрос возрос, а количество врачей и нормативы старые.
Вон у нас по ТВ Путин буудет выступать - спросите у него - доколе это будет? Либо ответа не получите, либо это будет неутешительный для всех пациентов ответ.
Если бы Вы прочитали статью, то увидели бы, что речь идет о бабезиях, паразитах живущих внутри красных кровяных клеток, называемых эритроцитами.Что касается паразитов - обратитесь в медицинский центр "Гармония", Фрунзе 63. т.211-40-18Врачи говорят, что анализ крови дает неточный диагноз, так себе приблизительный. Мне в авиценне делали анализ кала на описторхи и лямблии. Причем он 3 раза сдается через день.
Они проверяют кровь на паразитов
Я не спорю, в кале можно найти немало паразитов ЖКТ (желудочно-кишечного тракта), но паразитов крови Вы в кале не найдете, как ни старайтесь (если только не крайняя степень чего-либо, когда кровь выхдит вместо кала).
ТОП 5
2
3