Ищем доноров 3(+) группы
1413
7
Для молодой женщины нужны здоровые доноры тромбомассы, много, на длительный срок.
Обязательна новосибирская прописка.
Оплату гарантируем, доставку на пункт сдачи крови обеспечим.
Контактные телефоны:
8-912-896-83-91 (Ирина)
8-913-901-23-88 (Александр)
Обязательна новосибирская прописка.
Оплату гарантируем, доставку на пункт сдачи крови обеспечим.
Контактные телефоны:
8-912-896-83-91 (Ирина)
8-913-901-23-88 (Александр)
Не могу поправить первый пост, телефон Ирины: 8-952-948-87-39
Уважаемый!
Так как на сайте не единожды на жалость населению давили мошенники,то звонить Вам не буду.
Еще утром я оставила у Вас в личке свой номер - если действительно нужна кровь,звоните!
Так как на сайте не единожды на жалость населению давили мошенники,то звонить Вам не буду.
Еще утром я оставила у Вас в личке свой номер - если действительно нужна кровь,звоните!
если нужна кровь, то эффективней написать адрес, куда ехать и на чью фамилию сдавать.
оставлять сотовые и ждать на них звонков - наивно.
оставлять сотовые и ждать на них звонков - наивно.
Анастасия, огромное спасибо за отзывчивость! Я передала Ваш номер телефона сестре больной женщины, Ирине. Она обязательно с Вами свяжется.
если нужна кровь, то эффективней написать адрес, куда ехать и на чью фамилию сдавать. оставлять сотовые и ждать на них звонков - наивно.У родственников больной есть возможность отвезти доноров на пункт приема крови, чтобы людям не ехать рано утром "на перекладных". Кроме того, в предварительном разговоре можно выяснить - стоит ли человеку ехать, у Ирины есть список медотводов (я как-то раз вот так, из самых лучших побуждений, приехала из Академа в Облбольницу, а оказалось, что с моими болячками донором быть нельзя). Пожалуйста, если кто-то может помочь, свяжитесь сперва с родственниками больной женщины! И всем - спасибо за отзывчивость!
у Ирины есть список медотводовА здесь нельзя выложить? И актуальна ли еще просьба?
Сейчас читают
Помощь собаке Машке со стройки
37171
200
261-ФЗ "Об энергосбережении и энергоэфективности"
50899
366
Марафон стройности- 21
156001
986
Спасибо, всем, кто позвонил.
Доноры больше не нужны - Лена в понедельник умерла, к рецидиву лейкоза добавилось еще воспаление легких.
Тему можно закрыть.
Доноры больше не нужны - Лена в понедельник умерла, к рецидиву лейкоза добавилось еще воспаление легких.
Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
4