Ищем доноров 3(+) группы
1410
7
Для молодой женщины нужны здоровые доноры тромбомассы, много, на длительный срок.
Обязательна новосибирская прописка.
Оплату гарантируем, доставку на пункт сдачи крови обеспечим.
Контактные телефоны:
8-912-896-83-91 (Ирина)
8-913-901-23-88 (Александр)
Обязательна новосибирская прописка.
Оплату гарантируем, доставку на пункт сдачи крови обеспечим.
Контактные телефоны:
8-912-896-83-91 (Ирина)
8-913-901-23-88 (Александр)
Не могу поправить первый пост, телефон Ирины: 8-952-948-87-39
Уважаемый!
Так как на сайте не единожды на жалость населению давили мошенники,то звонить Вам не буду.
Еще утром я оставила у Вас в личке свой номер - если действительно нужна кровь,звоните!
Так как на сайте не единожды на жалость населению давили мошенники,то звонить Вам не буду.
Еще утром я оставила у Вас в личке свой номер - если действительно нужна кровь,звоните!
если нужна кровь, то эффективней написать адрес, куда ехать и на чью фамилию сдавать.
оставлять сотовые и ждать на них звонков - наивно.
оставлять сотовые и ждать на них звонков - наивно.
Анастасия, огромное спасибо за отзывчивость! Я передала Ваш номер телефона сестре больной женщины, Ирине. Она обязательно с Вами свяжется.
если нужна кровь, то эффективней написать адрес, куда ехать и на чью фамилию сдавать. оставлять сотовые и ждать на них звонков - наивно.У родственников больной есть возможность отвезти доноров на пункт приема крови, чтобы людям не ехать рано утром "на перекладных". Кроме того, в предварительном разговоре можно выяснить - стоит ли человеку ехать, у Ирины есть список медотводов (я как-то раз вот так, из самых лучших побуждений, приехала из Академа в Облбольницу, а оказалось, что с моими болячками донором быть нельзя). Пожалуйста, если кто-то может помочь, свяжитесь сперва с родственниками больной женщины! И всем - спасибо за отзывчивость!
у Ирины есть список медотводовА здесь нельзя выложить? И актуальна ли еще просьба?
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
267825
998
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1130829
945
Джек. Чуду требуется помощь.
212377
774
Спасибо, всем, кто позвонил.
Доноры больше не нужны - Лена в понедельник умерла, к рецидиву лейкоза добавилось еще воспаление легких.
Тему можно закрыть.
Доноры больше не нужны - Лена в понедельник умерла, к рецидиву лейкоза добавилось еще воспаление легких.
Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
4