Инфанрикс, гепатит, полиомелит
3703
17
Kwiki
experienced
Здравствуйте!
Ребенку 2,5 месяца, решила ставить все прививки. В РД ставили только БЦЖ. Сейчас в три месяца нужно поставить гепатит, полиумелит, и КДС.
Врач говорит, вместо КДС поставте инфанрикс(его только в платном центре), а гепатит и полиомелит (приедете к нам поставите, в обычную поликлинику), и все в один день. Как вообще организм ребенка это перенесет? Может все таки поставить все в разные дни? Может и гепатит поставить не российский ?
Ребенку 2,5 месяца, решила ставить все прививки. В РД ставили только БЦЖ. Сейчас в три месяца нужно поставить гепатит, полиумелит, и КДС.
Врач говорит, вместо КДС поставте инфанрикс(его только в платном центре), а гепатит и полиомелит (приедете к нам поставите, в обычную поликлинику), и все в один день. Как вообще организм ребенка это перенесет? Может все таки поставить все в разные дни? Может и гепатит поставить не российский ?
Моему сыну полиомиелит и АДС (коклюш невропатологи отвели) ставили в один день (у нас прививка была 2-разовая, а с коклюшем она 3-разовая с интервалом в месяц).
Вот про гепатит ничего не могу сказать - тогда его не ставили, и мой ребёнок (да и я тоже) не привиты...
Вот про гепатит ничего не могу сказать - тогда его не ставили, и мой ребёнок (да и я тоже) не привиты...
Я двумя руками за импортные вакцины. Все-таки отсутствие вредных примесей - огромный плюс.
И прививки я бы разнесла по срокам. Но я перестраховщица жуткая.
И прививки я бы разнесла по срокам. Но я перестраховщица жуткая.
Я бы тоже все в разные дни поставила, но как? Врач утверждает, что все будет нормально от прививок, поставленных в один день....
Я бы тоже все в разные дни поставила, но как? Врач утверждает, что все будет нормально от прививок, поставленных в один день....Если что то в любом случае нужно делать НЕ в поликлинике, а в мед.центре, то там (говорю из личного опыта) обязательно идёт предварительная консультация педиатра... ещё с одним врачом ,соответственно, посоветуетесь по поводу какие и когда прививки поставить... Точно уже не помню,но ставили вроде все три в один день
Лично я ставлю все прививки только импортной вакциной, только в частном центре и исключительно в разные дни!!!!!!!! и посылаю всех поликлиничных педиатров с их графиками вакцинации, потому как уже убедилась что им глубоко поровну есть у ребенка реакции на прививки или нет, есть у него диатез или нет, просто за каждого невакцинированного ребенка им снижают доплату...
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
124000
907
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45877
237
Велодозор
48464
1000
в Новых медицинских технологиях на Вокзальной магистрали
В детской поликлинике на фрунзе 57 есть центр вакцинопрофилактики. Туда можно позвонить и поговорить - все расскажут.
Помню АКДС и полиомилит ставили вместе, причем первый раз полиомилит был импортным просто в поликлинике - поэтому поставили платно в центре АКДС, а потом сразу в процедурном полиомилит (мы и приписаны к этой поликлинике были). Дальше ставили все в этом центре(телефон можно в регистратуре узнать.
Кстати по цене - в некоторых центрах ставят дешевле привику, но с учетом стоимости приема врача получается значительно дороже (или бежать сначала к терапевту своему) - здесь все включено в стоимость прививки..
Помню АКДС и полиомилит ставили вместе, причем первый раз полиомилит был импортным просто в поликлинике - поэтому поставили платно в центре АКДС, а потом сразу в процедурном полиомилит (мы и приписаны к этой поликлинике были). Дальше ставили все в этом центре(телефон можно в регистратуре узнать.
Кстати по цене - в некоторых центрах ставят дешевле привику, но с учетом стоимости приема врача получается значительно дороже (или бежать сначала к терапевту своему) - здесь все включено в стоимость прививки..
Лично я ставлю все прививки только импортной вакциной, только в частном центре и исключительно в разные дни!!!!!!!! и посылаю всех поликлиничных педиатров с их графиками вакцинации, потому как уже убедилась что им глубоко поровну есть у ребенка реакции на прививки или нет, есть у него диатез или нет, просто за каждого невакцинированного ребенка им снижают доплату...О чем Вы говорите? Если Вы в частном центре ставите, то педиатрам далеко не фиолетово есть у ребенка сыпь или нет, Либо вы в каком-то страшном не клиентоориентированном центре лечитесь, так не ходите туда больше! Существуют абсолютно уникальные педиатры которые все сделают правильно! Мы наблюдаемся у Казаниной Ольги николаевны, врач, которым я довольна уже 5 лет! В любое время можно позвонить и посоветоваться по телефону. Приятно общаться с человеком, нет у нее рвачества.
Насколько я понимаю, bravot писала об участковых педиатрах по месту жительства
Я имела ввиду наших местных участковых педиатров, мы за три года две государственные поликлиники сменили, везде одно и тоже:)
То ещё сокровище
experienced
Своему ребёнку поставила Инфанрикс и Инжерикс, платила только за вакцину ваптеке на Кр.поспекте 8, а сами вакцины ставила в обычной поликлинике, через иммунолога(Имовакс от полиомиелита и так бесплатно в поликлинике)))), А в частном центре и за осмотр и вакцины дороже, а ставят везде одинаково)))
Левая Пятка
activist
ставили все прививки в центре вакцинопрофилактики на фрунзе 57, врач очень прияная, все расскажет, ребенка осмотрит, на след. день обязательно перезванивают и интересуются как состояние ребенка. не было реакции ни на одну прививку, ставили три в один день.
В этой поликлинике есть частный центр вакцинопрофилактики - там принимает врач (телефон искать надо, а в 2гис их почему-то нет). Прием врача включен в стоимость вакцины. Во многих коммерческих центрах прием педиатора оплачивается отдельно.
Мне было легче - педиатор принимала в этом же сдании - и иногда мы обходились записью педиатора в карточку.
Мне было легче - педиатор принимала в этом же сдании - и иногда мы обходились записью педиатора в карточку.
Kwiki
experienced
Я покупать отдельно не хочу, лучше прийти и сразу все поставить. Инфанрикс ведь хранить и транспортировать нужно с определенными условиями...
Левая Пятка
activist
телефон центра вакцинопрофилактики на фрунзе 2114292
ТОП 5
1
2
3
4