Инфанрикс, гепатит, полиомелит
3720
17
Kwiki
experienced
Здравствуйте!
Ребенку 2,5 месяца, решила ставить все прививки. В РД ставили только БЦЖ. Сейчас в три месяца нужно поставить гепатит, полиумелит, и КДС.
Врач говорит, вместо КДС поставте инфанрикс(его только в платном центре), а гепатит и полиомелит (приедете к нам поставите, в обычную поликлинику), и все в один день. Как вообще организм ребенка это перенесет? Может все таки поставить все в разные дни? Может и гепатит поставить не российский ?
Ребенку 2,5 месяца, решила ставить все прививки. В РД ставили только БЦЖ. Сейчас в три месяца нужно поставить гепатит, полиумелит, и КДС.
Врач говорит, вместо КДС поставте инфанрикс(его только в платном центре), а гепатит и полиомелит (приедете к нам поставите, в обычную поликлинику), и все в один день. Как вообще организм ребенка это перенесет? Может все таки поставить все в разные дни? Может и гепатит поставить не российский ?
Моему сыну полиомиелит и АДС (коклюш невропатологи отвели) ставили в один день (у нас прививка была 2-разовая, а с коклюшем она 3-разовая с интервалом в месяц).
Вот про гепатит ничего не могу сказать - тогда его не ставили, и мой ребёнок (да и я тоже) не привиты...
Вот про гепатит ничего не могу сказать - тогда его не ставили, и мой ребёнок (да и я тоже) не привиты...
Я двумя руками за импортные вакцины. Все-таки отсутствие вредных примесей - огромный плюс.
И прививки я бы разнесла по срокам. Но я перестраховщица жуткая.
И прививки я бы разнесла по срокам. Но я перестраховщица жуткая.
Я бы тоже все в разные дни поставила, но как? Врач утверждает, что все будет нормально от прививок, поставленных в один день....
Я бы тоже все в разные дни поставила, но как? Врач утверждает, что все будет нормально от прививок, поставленных в один день....Если что то в любом случае нужно делать НЕ в поликлинике, а в мед.центре, то там (говорю из личного опыта) обязательно идёт предварительная консультация педиатра... ещё с одним врачом ,соответственно, посоветуетесь по поводу какие и когда прививки поставить... Точно уже не помню,но ставили вроде все три в один день
Лично я ставлю все прививки только импортной вакциной, только в частном центре и исключительно в разные дни!!!!!!!! и посылаю всех поликлиничных педиатров с их графиками вакцинации, потому как уже убедилась что им глубоко поровну есть у ребенка реакции на прививки или нет, есть у него диатез или нет, просто за каждого невакцинированного ребенка им снижают доплату...
Сейчас читают
Кто знает контору которая может найти обрыв кабеля
1535
14
Староновогодний дозор
50384
1000
Где взять сетку для восстановления пластика
11241
35
в Новых медицинских технологиях на Вокзальной магистрали
В детской поликлинике на фрунзе 57 есть центр вакцинопрофилактики. Туда можно позвонить и поговорить - все расскажут.
Помню АКДС и полиомилит ставили вместе, причем первый раз полиомилит был импортным просто в поликлинике - поэтому поставили платно в центре АКДС, а потом сразу в процедурном полиомилит (мы и приписаны к этой поликлинике были). Дальше ставили все в этом центре(телефон можно в регистратуре узнать.
Кстати по цене - в некоторых центрах ставят дешевле привику, но с учетом стоимости приема врача получается значительно дороже (или бежать сначала к терапевту своему) - здесь все включено в стоимость прививки..
Помню АКДС и полиомилит ставили вместе, причем первый раз полиомилит был импортным просто в поликлинике - поэтому поставили платно в центре АКДС, а потом сразу в процедурном полиомилит (мы и приписаны к этой поликлинике были). Дальше ставили все в этом центре(телефон можно в регистратуре узнать.
Кстати по цене - в некоторых центрах ставят дешевле привику, но с учетом стоимости приема врача получается значительно дороже (или бежать сначала к терапевту своему) - здесь все включено в стоимость прививки..
Лично я ставлю все прививки только импортной вакциной, только в частном центре и исключительно в разные дни!!!!!!!! и посылаю всех поликлиничных педиатров с их графиками вакцинации, потому как уже убедилась что им глубоко поровну есть у ребенка реакции на прививки или нет, есть у него диатез или нет, просто за каждого невакцинированного ребенка им снижают доплату...О чем Вы говорите? Если Вы в частном центре ставите, то педиатрам далеко не фиолетово есть у ребенка сыпь или нет, Либо вы в каком-то страшном не клиентоориентированном центре лечитесь, так не ходите туда больше! Существуют абсолютно уникальные педиатры которые все сделают правильно! Мы наблюдаемся у Казаниной Ольги николаевны, врач, которым я довольна уже 5 лет! В любое время можно позвонить и посоветоваться по телефону. Приятно общаться с человеком, нет у нее рвачества.
Насколько я понимаю, bravot писала об участковых педиатрах по месту жительства
Я имела ввиду наших местных участковых педиатров, мы за три года две государственные поликлиники сменили, везде одно и тоже:)
То ещё сокровище
experienced
Своему ребёнку поставила Инфанрикс и Инжерикс, платила только за вакцину ваптеке на Кр.поспекте 8, а сами вакцины ставила в обычной поликлинике, через иммунолога(Имовакс от полиомиелита и так бесплатно в поликлинике)))), А в частном центре и за осмотр и вакцины дороже, а ставят везде одинаково)))
Левая Пятка
activist
ставили все прививки в центре вакцинопрофилактики на фрунзе 57, врач очень прияная, все расскажет, ребенка осмотрит, на след. день обязательно перезванивают и интересуются как состояние ребенка. не было реакции ни на одну прививку, ставили три в один день.
В этой поликлинике есть частный центр вакцинопрофилактики - там принимает врач (телефон искать надо, а в 2гис их почему-то нет). Прием врача включен в стоимость вакцины. Во многих коммерческих центрах прием педиатора оплачивается отдельно.
Мне было легче - педиатор принимала в этом же сдании - и иногда мы обходились записью педиатора в карточку.
Мне было легче - педиатор принимала в этом же сдании - и иногда мы обходились записью педиатора в карточку.
Kwiki
experienced
Я покупать отдельно не хочу, лучше прийти и сразу все поставить. Инфанрикс ведь хранить и транспортировать нужно с определенными условиями...
Левая Пятка
activist
телефон центра вакцинопрофилактики на фрунзе 2114292
ТОП 5
2
3
4