Роды на 8 месяце.
6724
13
sama_07
activist
Скажите, насколько это опасно? Слышала, что лучше на 7-м, чем на 8-м.
Сейчас сестренку мою увезли в роддом, по срокам это раньше на целый месяц. Отошли воды, но схваток нет. ОЧЕНЬ переживаю!
Сейчас сестренку мою увезли в роддом, по срокам это раньше на целый месяц. Отошли воды, но схваток нет. ОЧЕНЬ переживаю!
Не интересовалась предметно, но у мамы на 8 месяце отошли воды и не было схваток. Прокесарили.
Вроде я не жалуюсь.
Спокойствие!
Вроде я не жалуюсь.
Спокойствие!
Barbara Saber
veteran
аналогично, 8мимесячная, живая, остальное - со стороны виднее;)
Благодарю, но все же хотелось-бы услышать не тех, кто родился восьмимесячным, а тех, кто рожал, или специалистов-акушеров-гинекологов.
А в чем вообще проблема?
я сам родился 8-месячным. мой младший сын родился 8-месячным.
все нормально.
я сам родился 8-месячным. мой младший сын родился 8-месячным.
все нормально.
Dlinnochvostaja
member
на многих курсах по беременности и родам говорят, что ребеночек, как никто другой, знает, когда ему появиться на свет.... созрел он значит для мира вне маминого пузика. все будет хорошо!!
Сейчас читают
Дозор очередной
29910
988
Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:)
39867
327
БАРАХОЛКА (часть 28)
235962
1000
Barbara Saber
veteran
ну, я доктор вообще-то...)) детский))
тусялапуся
veteran
где-то я читала что на 8-м месяце идет созревание легких и вроде-как именно моэтому могут быть какие-то проблемы у ребеночка. 7-ми месячные этот период проводят в "инкубаторе" и им вроде как легче дается этот прцесс. НО медтцтна не стоит на месте (это радует) и вашего племяша выходят.
snusmumric
member
Племянник 4 года назад родился 8-ми месячным. Все было нормально, через 5 дней выписались с мамой из РД.
Не паникуйте, надейтесь на хорошее. Как и любые роды, это лотерея, но чаще с хорошим исходом
Не паникуйте, надейтесь на хорошее. Как и любые роды, это лотерея, но чаще с хорошим исходом
Barbara Saber
veteran
инкубаторы есть далеко не везде, к сожалению, но у нас и без них 900-граммовых малышей выхаживают!
Главное помнить: захочет жить - выживет.
Звучит жестко, но правда.
Главное помнить: захочет жить - выживет.
Звучит жестко, но правда.
Родилась девочка (крошечная). Сделали кесарево. Проблемы с дыханием - сейчас подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.
Как долго может это продолжиться? Насколько опасно? Чем чревато?
Как долго может это продолжиться? Насколько опасно? Чем чревато?
тусялапуся
veteran
не меньше месяца точно будет в больничке, до 9 мес.
Может мой пример Вас несколько успокоит:
У моих друзкей ребёнок (почти) 14 лет. В дни, когда он родился, в том же роддоме родилась девочка весом грамм 700 (месяц, кажется, был 7-й). Так на прошлом дне рождения сына друзей я видела эту девицу - красотка и ничем не отличается от других детишек. Выходили, и это почти 14 лет назад...
У моих друзкей ребёнок (почти) 14 лет. В дни, когда он родился, в том же роддоме родилась девочка весом грамм 700 (месяц, кажется, был 7-й). Так на прошлом дне рождения сына друзей я видела эту девицу - красотка и ничем не отличается от других детишек. Выходили, и это почти 14 лет назад...
ТОП 5
1
3