после родов я стала пышкой!!!!
9648
64
Шуро4ка
Мне Орсотен никто не назначал, по совету девочки с работы стала пить, она до меня с ним худела.
А что это такое, и сколько стоит?:смущ:
livian
Ага, а когда врачи пичкают дюфастоном по 4 таблетки в день до 20 недель беременности, то извините меня я за эти 20 недель 15 кг и набрала!!!! -значит причина была "пичкать".. не от зависти же к Вашей безупречной фигуре доктор старалась... :ухмылка: *4 табл конечно много, а утром-вечером видимо всем назначают (Дюфастон,Утрожестан) :хехе:
livian
Значит была причина. Меня "пичкали" дюфастоном до 20 недель - сейчас 38 -39 недель - прибавка +10 кг...никак на мне Дюфастон не отразился.
nskstrannik
Про гестоз очень много статей написано...и мнения там везде разные. Всетаки, мы все индивидуальны:улыб:Я не ограничиваю себя особо в еде...поэтому раз в 10 дней устраиваю творожный день.
Сакура
С таким режимом питания мой показатель составил 8 кг за 4 месяца:миг:
Ого... внушает уважение )) Придется проверить чудодейственность этого метода на себе ))
Два месяца, минус 18 кг. Кто больше:улыб:?
(система другая)
Commander
Расскажите свою систему
Commander
А потом сразу +30:улыб:плавали, знаем...
Eka26
Ну это понятно:улыб:
Но раз мы все такие индивидуальные, почему абсолютно для всех ограничивают рамки "потолстения" во время беременности...Кто-то 20 кг наберет, а потом сбросит без проблем, кто-то с 8 навсегда останется. А у акушеров раз сказано до 12, значит усе, будь добр не ешь и не пей:улыб:А про гестоз я так думаю, что если с почками проблемы будут во время беременности, то они будут в любом случае, а не только если пьешь больше литра в сутки...
Неоднозначно все, конечно, это только у врачей все однозначно :улыб:
nskstrannik
Мне давали бумажку с индексами массы тела - по ней все по разному должны набирать. Мне можно за беременность 15 кг набрать:улыб:кому-то- меньше. Главное, чтобы отеков не было...я вот прекрасно понимаю, что не могу я по килограмму в неделю наедать - значит отеки, зачит нужно организму помочь - делаю разгрузочный день и пью брусничный лист:улыб:это ведь не сложно.
Eka26
Все правильно, но все равно не понимаю, каким образом разгрузочный день поможет решить причину отеков) Вы вес сбросите за счет жировой ткани. Жидкость, конечно, выведется мочегонными и всяческими препаратами... Но это же не лечение, а опять=таки подгон под стандарты акушерские. Одна из причин отеков - гормональная (отеки есть у всех беремок, у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то совсем незаметные) - тоже никуда не денется. Поэтому есть врачи (к сожалению, я таких только по статьям в тырнете "знаю"), которые не пытаются лечить от признаков беременности. А все остальные - пытаются) Вроде и анализы все в порядке, а все равно "что-то не то, надо бы в стационар, подлечиться" :ха-ха!: и платные, и бесплатные...
Eka26
а я считаю что 50 гр в день на протяжении всей беременности это , мягко говооря, не правильная цифра. ребенок в 3 триместре растет гораздо быстрее чем в 1 и соответсвенно и его "домик" растет так же неравномерно.
nskstrannik
А потом сразу +30:улыб:плавали, знаем...
С таким подходом вам точно не похудеть:улыб:
Commander
Это не ко мне, а к эндокринологам. Кому, как не врачам, занимающимся проблемами лишнего веса, знакомо правило "чем быстрее сбросил, тем быстрее набрал"?))
Я худею потихоооооньку:улыб:
Кстати, за год низя больше 10% веса сбрасывать. Это и стресс для организма (эндокринной системы), и по вышеуказанной причине.
Commander
не томите! уже рассказывайте свою систему:миг:

Про Орсотен тоже не слышала...что это?Как действует? На чем основан?

Пробовала Турбослим, но такой способ мне не подходит...не могу извините целый день из туалета не выходить....только на два выходных хватило. Говорят такая реакция через день закончится, но мелким шрифтом подписано - слабительный эффект!!!!
nskstrannik
"чем быстрее сбросил, тем быстрее набрал"?))
Ок, согласен, выводы делать рано. Вернёмся к этому разговору через годик:улыб:С Наступающим !
:santaclaus: