Ирина Айзикович: «Аборты были и будут»
21292
160
sw2008
Вот вы говорите, "моя страна". А что вы вкладываете в это понятие? Березки под окном или олигархов, захвативших народную собственность? Моя страна уничтожила моего прадеда (он был расстрелян в 1937), двух моих дедов (оба умерли от рака). Бабушкам платило мизерную пенсию. А ведь все они пахали и воевали ради этой страны. А этой стране я ДОЛЖНА рожать детей? Вы пишите, что женщина ДОЛЖНА. А государство ничего мне, случайно, не ДОЛЖНО? По-моему, очень много должно.
Знаете, почему я не родила второго ребенка, сделала аборт. Потому что БОЮСЬ. Я ничем не защищена. Абсолютно. С маленьким ребенком я полностью буду зависеть от мужа. Поддержки от государства-ноль. Случись что с мужем-уйди он от меня или заболей, я буду брошена со своими детьми на произвол судьбы.
sw2008
- это... катастрофа, ребята.
хватит уже трындеть! идите и делайте нацию! быстро и много! боюсь, тока одной жены Вам для этого мало будет :rofl:
вокруг столько женщин одиноких))) Вам придёцо и их осчасливить своим вниманием! а куда девацо та? нация в опасности!....
вперёд, комраде, не смущайтесь! плодитесь и размножайтесь!
ну, если найдутся согласные на Вас женщины :biggrin:
sw2008
[это... катастрофа, ребята.
Действительно катастрофа,когда человек мыслит однополярно и монохромно.Мир-то цветной!
У Вас наверняка идея размноженчества-больная тема.Не можете осеменить свою самку,видимо.Сделайте ЭКО,и вынашивайте всех оплодотворенных эмбрионов (штук 8 минимум) и рожайте каждый год по 8.Тогда все эти *овноизлияния ваши не будут голословны хотя бы :злорадство:
рупрехт
Пусть муж даже не убегал в кусты, а честно насмерть попал под трамвай.
В данном случае тем более сохранила бы частичку его!

+100. Вот именно, сохранила бы тем более!
kotozoid
По теме:
Если нет денег, стабильной работы, мужа,
В вашем случае надо просто тщательно предохраняться вот и все. И не надо про то, что контрацепция не дает 100% гарантии. Гормональные ОК вполне эффективны, и возможность залета с ними настолько мала, что ее и обсуждать не стоит. Тоже самое, что обсуждать, с какой вероятностью вам завтра кирпич на голову упадет.
sw2008
На первый. ТС- вы во многом правы. Но.. Вы как и все мужчины мыслите в масштабах всего мира, т е в общем. Женщины же мыслят более конкретно, приземленно. Они не стараются переделать мир, им важно, что их дети конкретно будут есть, как одеваться и прочее. Поэтому на Вас то и накинулись..... Что конкретно можете сделать Вы? Создать своей женщине такие условия, чтобы об аборте она даже и не думала, и воспитать своих детей соотв. образом, чтобы они были ответственными прежде всего.
Я сама против абортов, и надеюсь, что когда нибудь у нас в стране аборт станет исключением ( т е только по мед показаниям), а не нормой, как сейчас. Но, должно вырасти не одно поколение, пройти все эти отголоски совдеповского воспитания и пофигизма .
Луч света
возможность залета с ними настолько мала, что ее и обсуждать не стоит.
Вы хорошо знаете о чём говорите ?
sw2008
извините, офф.
происхождение слова "фашизм"

А по теме:
Вы - мужчина. Этим пока что все сказано. Радетель за будущее))
nskstrannik
оффтопик

какой великолепный троллинг)) даже вмешиваться не хочется, и так все отлично бурлит)))
sw2008
sw! Попытка кого-то переубедить в таком вопросе пуста. Наоборот, если у них нет никакого мощного инстинкта, значит на то, как говорится, воля богов. Имей это ввиду. Продолжать род должны сильные и целеустремлённые, у кого это в крови, в духе. Мы просто проходим таким вот образом очищение. Нашему народу нужно ещё сделать много дел, а для этого нужны нормальные люди которых не надо убеждать по таким вещам.
iik
. Нашему народу нужно ещё сделать много дел, а для этого нужны нормальные люди которых не надо убеждать по таким вещам.
ВАШЕМУ народу?! Вы, случайно, не Медведев?